Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Предложения и пожелания - CLX Hack v2.0

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень хотел бы увидеть чит с внутреигровым меню. Типо чтобы менять настроечки прямо во время игры, а не лезть куда то в блокнот, стоя афк.

А как? Скиньте незнаю киви или яндекс money

скоро вторая версия?

Радар хак добавь.

Пофикси фпс плз)) падает пздц

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сделай, чтобы при след. запуске чита сохранялись настройки, которые поставил в предыдущем сеансе.

можно сделать типо профили настроек
1 профиль - легит
2 - мм
3 - по фану
4 - фейсит
и т.д., ну типо профили сам юзер настраивать будет и сохранять, а то заново запускать и заново настраивать чуть напрягает

Можно добавить подразделы для настройки каждого из типов оружия: Для винтовок, пистолетов, снайперских винтовок.

Можно добавить подразделы для настройки каждого из типов оружия: Для винтовок, пистолетов, снайперских винтовок.
На форуме будет отдельная тема с настройками.

• Мне нравится
Реакции: LEON
когда уже чит выйдет(

а можно узнать какие функции будут в чите? или ты не знаешь?
Всё узнаете, когда кодер придёт домой и выпустит чит. Если он написал, что сегодня будет релиз, значит, надо ждать.

• Мне нравится
Кодеру насрать на чит
уже восьмой час нету, 15 августа это в 23:59?

Кодеру насрать на чит
уже восьмой час нету, 15 августа это в 23:59?

Сказали же, чит будет когда придет кодер домой, не у всех ведь выходной так что сиди и жди или играй без чита, и если бы ему было все равно на чит, зачем тогда ему с ним возиться?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну, ребят, я понимаю, не получилось у человека, но зачем писать число?
Я весь день ждал, а толку?:not-i:

• Мне нравится
чёт кодер загулял наверное))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу