Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Предложения и пожелания - CLX Hack v2.0

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Без чита и дня не прожить чтоли? Ну разные ситуации бывают же :not-i:

Связался с кодером. На данный момент он дорабатывает меню чита. Сам чит полностью готов в плане функционала.
Ожидайте. Если кодер не уйдёт спать - выпустит сегодня чит. Если уйдёт - завтра.

Связался с кодером. На данный момент он дорабатывает меню чита. Сам чит полностью готов в плане функционала.
Ожидайте. Если кодер не уйдёт спать - выпустит сегодня чит. Если уйдёт - завтра.

Я немного не понял и поэтому уточню, под словом завтра ты имел в виду сегодня 16 числа или все же завтра 17?

Я немного не понял и поэтому уточню, под словом завтра ты имел в виду сегодня 16 числа или все же завтра 17?
Завтра - 16 августа. Когда писал - не смотрел на время.

С нетерпением жду чита! :lolGuy:

На будущее. Как говорится - "защита от тупых комментов".

66c1d438aa4a3efe3d5695d375eb373f.png

Завтра - 17 августа. Ждите.

мда, что и требовалось доказать, уже завтра!!
и завтра будет ждать до 11 вечера и скажут 18 АВГУСТА С УТРА! GGWP

Все претензии к кодеру. Меню сделать не так уж и легко. Один Блик меню делал очень долго.
Вам и так хороший и рабочий продукт предоставляют бесплатно. Вы должны быть благодарны.

Все претензии к кодеру. Меню сделать не так уж и легко. Один Блик меню делал очень долго.
Вам и так хороший и рабочий продукт предоставляют бесплатно. Вы должны быть благодарны.
И на том спасибо :KappaPedor:

Так пойди и сделай для всех бесплатный чит быстрее чем он! Если ты хочешь всё быстро иди покупай приватный чит за 300 руб в месяц!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Кодер ничего никому не должен, захочет и через месяц выпустит. Оттого что ты будешь слюной брызгать процесс не ускорится.

Боже, да я ничего против не имею! Просто зачем дизинфу давать?
Написали бы 30, ок, 30, вы написали 15, уже 17 ... Просто бесит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто зачем дизинфу давать?
Он человек, а не робот. А у человека есть свои проблемы. Может он решил уделить больше времени реалу, чем кодить бесплатный, повторюсь, БЕСПЛАТНЫЙ чит.

Сейчас из за твоего коммента могу релиз 30-го числа сделать :)

У тебя в жизни не было случая когда что то запланировал но все идет не так как тебе хотелось? а может ему какая то интересная идея в голову пришла и он решил переделать чит, а может и вообще с кодом проблемы, есть куча вариантов почему все так получилось, и да ты не платил деньги за чит, ты мог бы не ждать сидеть а занять себя чем угодно а потом прийти и радоваться читу спустя какое то время (Простите меня за ошибки)

А в этом чите антиотдача(NoSpread) будет? Если нет, то как предложение и пожелание добавить её)

А в этом чите антиотдача(NoSpread) будет? Если нет, то как предложение и пожелание добавить её)

Я думаю ты опоздал, завтра (наверное) уже релиз.
Ну, надейся, что всё-таки есть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу