Опрос YOUGAME #2019. Чего не хватает форуму?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Здравствуйте!

За последний месяц у нас в релиз вышло два крупных обновления: внутренний магазин (маркет) и система фриланса. Собственно, хотелось бы провести опрос и узнать, чего именно не хватает в первую очередь этим двум модулям. Пишите свои предложения и пожелания.

Кроме этого, хотелось бы услышать предложения и пожелания по форуму, какие-либо мелкие и масштабные поправки. А так же не забывайте, что у нас имеется рейтинг читов, который на данный момент пребывает скорее в инактиве. Ссылки на все модули находятся в хеадере (шапке) форума.

Тема находится в главном разделе, поэтому за бессмысленные сообщения вы будете получать предупреждения.
За полезные идеи — положительные реакции.

Ждём ваши комментарии.
Спасибо!

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
192
Поинты[?]
1K
Стоило бы добавить возможность продавать в маркете больше всякого товара. Исходники, например, или любой другой товар. Ну просто как категорию "Другое" можно оформить, чтобы не заморачиваться.
пы.сы. чтобы увидеть дубли, достаточно сделать 2 скролла вниз в последних темах. Серьёзно, там 6 одинаковых тем.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
Не хватает нормальных правил форума и СПРАВЕДЛИВЫЙ админ состав (передаю привет админ составу, который "послал" Леонида, когда другой чел с форума делитнул его ПК при использовании чита)

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
пы.сы. чтобы увидеть дубли, достаточно сделать 2 скролла вниз в последних темах. Серьёзно, там 6 одинаковых тем.
Таким образом работает мультидобавление товара. Ты 1 раз пишешь название для темы (продажи), добавляешь несколько аккаунтов, всё дублируется. Каким образом это пофиксить, если будут продавать аккаунты ВК? Продавцы не будут каждый аккаунт добавлять по одному. Если есть грамотно предложение как это пофиксить — предлагай. Но не получится сделать так, чтобы ты заходил в один продажник (где продаются сразу 100 акков), выбирал нужный и покупал, так как иногда тебе нужно выбрать аккаунт по определённым параметрам, а сделать это можно только если каждый аккаунт будет в продаже отдельно.
Стоило бы добавить возможность продавать в маркете больше всякого товара. Исходники, например, или любой другой товар. Ну просто как категорию "Другое" можно оформить, чтобы не заморачиваться.
Для продажи исходников существует форум.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Не хватает нормальных правил форума и СПРАВЕДЛИВЫЙ админ состав (передаю привет админ составу, который "послал" Леонида, когда другой чел с форума делитнул его ПК при использовании чита)
1. Что значит нормальные правила форума?
2. Что значит справедливый админ состав?

Пиши свои предложения, только чётко и по факту.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Соблюдение правил со стороны администрации, наказание от администрации соответствуя правилам, нормальные правила, стафф который не блокирует людей по причине мошенничества, ведь такого правила нету в правилах. Ну вроде все

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
нужен небольшой редизайн что бы новые "модули" выделялись на фоне хотя бы рекламы.
Справедливый Админ состав это тот который не играет на ХВХ

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
1. Что значит нормальные правила форума?
2. Что значит справедливый админ состав?

Пиши свои предложения, только чётко и по факту.
1) Почему вы (форум) допускаете в продажу чит, который имеет функцию удаление личных файлов юзеров? По сути это уже уголовкой попахивает. Много кто высказывался против продолжения продажи чита на форуме. Я считаю, что это как минимум ненормально, иметь такую "защиту" от кряков.
Продавца чита ранее попадался на том, что делитнул ПК человеку (вроде как Misery).
2) Тогда ваш админ состав выдал предупреждение селлеру. В итоге во второй раз, когда его софт делитнул ПК Леониду, извините за выражение "Все х*й положили". Администрация не выполнила свои действия, которые обещала, и чит до сих пор вроде как тут продаётся.
В конце концов админ состав просто выдал всем предупреждения и заткнул всех. Ну класс, как я считаю. Затыкать своих пользователей != хорошее отношение.

Я извиняюсь, что мутно обьясняю,вам лучше расскажет сам Леонид, если вам нужны подробности.

AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
Обновить правила, а точнее добавить пункт про мошшеничество как отдельный.
Обновить маркет, добавить туда некоторые фишки, что-бы он заменил раздел рынок. ( Если заинтересуешься, распишу подробнее.
Обновить дизайн форума, мне он за 4 месяца уже приелся, представляю как остальным. Например тот же .psd который как фон стоит на некоторых объявлениях тг. ( заходите кста, у нас весело. )
Усовершенстовать ( вот это поворот, не обновить ) фриланс биржу ( Как я скажу опять же если заинтересуешься )

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нужен небольшой редизайн что бы новые "модули" выделялись на фоне хотя бы рекламы.
Справедливый Админ состав это тот который не играет на ХВХ
Насчет редизайна я тоже соглашусь, но второе предложение касается личной жизни человека, которую нельзя ограничивать <3

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
1) Почему вы (форум) допускаете в продажу чит, который имеет функцию удаление личных файлов юзеров? По сути это уже уголовкой попахивает. Много кто высказывался против продолжения продажи чита на форуме. Я считаю, что это как минимум ненормально, иметь такую "защиту" от кряков.
Продавца чита ранее попадался на том, что делитнул ПК человеку (вроде как Misery).
2) Тогда ваш админ состав выдал предупреждение селлеру. В итоге во второй раз, когда его софт делитнул ПК Леониду, извините за выражение "Все х*й положили". Администрация не выполнила свои действия, которые обещала, и чит до сих пор вроде как тут продаётся.
В конце концов админ состав просто выдал всем предупреждения и заткнул всех. Ну класс, как я считаю. Затыкать своих пользователей != хорошее отношение.

Я извиняюсь, что мутно обьясняю,вам лучше расскажет сам Леонид, если вам нужны подробности.
дохуя хочешь. Что бы админы за слова отвечали нужны последствия для них. А поскольку они админы - срать они хотели на то что там думает кто-то.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Соблюдение правил со стороны администрации, наказание от администрации соответствуя правилам, нормальные правила, стафф который не блокирует людей по причине мошенничества, ведь такого правила нету в правилах. Ну вроде все
Все мы люди и порой решаем проблему исходя из здравого смысла (а он не всегда подходит под правила), предупреждения выдаём соответственно правилам (перманентный бан так же). Нормальные правила? Напиши свои нормальные правила и предложи нам. Причина мошенничества сама по себе отсутствует в правилах, так как при бане аккаунта мы должны вручную указывать причину (а не тыкать на кнопку и выбирать причину бана). Но, опять же, любому человеку должно быть понятно, что обманывать других запрещено. Или у нас раздел арбитража по приколу существует?

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
Насчет редизайна я тоже соглашусь, но второе предложение касается личной жизни человека, которую нельзя ограничивать <3
Один долбаеб гений из стафа(не буду называть имя что бы варн не получить) релкамил Лунт(хоть и не прямо), профукал денег, удалял месседжи с критикой скампроекта. Нельзя хвхшеров в стафе держать

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Все мы люди и порой решаем проблему исходя из здравого смысла (а он не всегда подходит под правила), предупреждения выдаём соответственно правилам (перманентный бан так же). Нормальные правила? Напиши свои нормальные правила и предложи нам. Причина мошенничества сама по себе отсутствует в правилах, так как при бане аккаунта мы должны вручную указывать причину (а не тыкать на кнопку и выбирать причину бана). Но, опять же, любому человеку должно быть понятно, что обманывать других запрещено. Или у нас раздел арбитража по приколу существует?
Значит, можно блокировать людей, просто если тебе не понравились его темы-аутисты, из оффтопа, ведь здравого смысла в нем вообще никакого нету, а т.к ты человек со здравым смыслом, такая хуйня тебя бесит, значит надо банить!

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
Значит, можно блокировать людей, просто если тебе не понравились его темы-аутисты, из оффтопа, ведь здравого смысла в нем вообще никакого нету, а т.к ты человек со здравым смыслом, такая хуйня тебя бесит, значит надо банить!
ну можно еще банить людей за выдуманный ущерб в миллионы рублей

feel irl
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
16K
Здравствуйте!

За последний месяц у нас в релиз вышло два крупных обновления: внутренний магазин (маркет) и система фриланса. Собственно, хотелось бы провести опрос и узнать, чего именно не хватает в первую очередь этим двум модулям. Пишите свои предложения и пожелания.

Кроме этого, хотелось бы услышать предложения и пожелания по форуму, какие-либо мелкие и масштабные поправки. А так же не забывайте, что у нас имеется рейтинг читов, который на данный момент пребывает скорее в инактиве. Ссылки на все модули находятся в хеадере (шапке) форума.

Тема находится в главном разделе, поэтому за бессмысленные сообщения вы будете получать предупреждения.
За полезные идеи — положительные реакции.

Ждём ваши комментарии.
Спасибо!
Раздел доксов

UX/UI дизайнер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
443
Поинты[?]
9K
Если честно, достаточно было бы:
Пофиксить логотип, который выезжает за контентную часть форума
1568810344022.png
Не допускать, "случайных" варнов за 1.1 в свободном общении
По возможности, обновить дизайн

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Здесь соглашусь, мы пока что выделяем модули в статистике + на главной странице в виджетах (пока что только маркет, но и рейтинг читов туда добавится), но это всё равно не то. Есть конкретные идеи по редизайну? Потому что это довольно-таки сложный вопрос, так как нужно выделять сразу 3 модуля, а сайт у нас один, места не так много. Как быть?

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
Здесь соглашусь, мы пока что выделяем модули в статистике + на главной странице в виджетах (пока что только маркет, но и рейтинг читов туда добавится), но это всё равно не то. Есть конкретные идеи по редизайну? Потому что это довольно-таки сложный вопрос, так как нужно выделять сразу 3 модуля, а сайт у нас один, места не так много. Как быть?
посмотри на дизайн дота2ру, там и новости, и магазин, и форум , и стимы, и база знаний, и все поместилось

Правила сюда перенести :
1568810970460.png

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Предлагаю 1.1 переработать. (В рамках полезного, шутить можна)

Предлагаю написать правила на счёт пошенничества (Elleqt сказал выше)

Предлагаю ввести категорию "подписки" в раздел маркета(Мне нада сабачку фт :FeelsBadMan:)

Предлагаю снизить "участник" с 50 реакций на 30(Как раньше было вроде быыы) И сообщения с 300 до 250

Предлагаю в дискорде убрать правило (В разделе ролей), что нада сс слать. (Мне лень:cry:)

Предлагаю добавить "гарант", что будет проводить сделки.(Наш папаша медисон не справляетси)

Предлагаю делать конкурсы на форуме(От разработчиков оффициальные)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу