Опрос Чего не хватает маркету на данный момент?

19.10.21 - 17.10.24
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
13K
Что ты забыл до конца дочитать? У тебя просто 99% сообщений на форуме — тупой треш. Я уже не в первый раз замечаю, как человек с твоим никнеймом (то есть блять ты) пишет полную хуйню, лишь бы написать. Рассылки мы для кого делаем с обновлениями? Да и в этой теме написали про авто-ап. Это всё в очередной раз доказывает, что тебе абы нафлудить в теме.
Почему ты всегда такой злой?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Здравствуйте!

Вчера мы завезли очередные обновления на маркет. Собственно, хотелось бы подключить аудиторию и узнать, чего именно не хватает нашему интернет-магазину на данный момент. Пишите свои предложения, будем обсуждать.

И да, не забывайте, что благодаря внедрению АПа вы можете куда быстрее продавать свои аккаунты.
Предложения в студию!
Я даже не знаю что вам еще добавить предложить, мне все нравится :D

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сам маркет крайне сырой, некоторые аккаунты невозможно вычислить на бан или привязки к телефону, взять тот же раздел warface, открываешь товар, профиль не чекнуть в базах так как ник игрока замазан, нет ни скринов нечего, лишь писанина, нет указания привязан ли номер телефона и есть ли бан по п20. На лолзе я открываю вижу профиль игрока, я пробиваю его в базе игроков и вижу что у игрока на аккаунте бан, а он продает его спокойно на маркете.

admin
Тех. Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Сам маркет крайне сырой, некоторые аккаунты невозможно вычислить на бан или привязки к телефону, взять тот же раздел warface, открываешь товар, профиль не чекнуть в базах так как ник игрока замазан, нет ни скринов нечего, лишь писанина, нет указания привязан ли номер телефона и есть ли бан по п20. На лолзе я открываю вижу профиль игрока, я пробиваю его в базе игроков и вижу что у игрока на аккаунте бан, а он продает его спокойно на маркете.
Ники скрыты для безопасности продавцов. Если аккаунт забанен, то владелец не сможет его залить на маркет, а если он получен после заливки, то ты не сможешь его купить, т.к. аккаунт проходит повторную проверку при продаже.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ники скрыты для безопасности продавцов. Если аккаунт забанен, то владелец не сможет его залить на маркет, а если он получен после заливки, то ты не сможешь его купить, т.к. аккаунт проходит повторную проверку при продаже.
В таком случае нужно указывать это при покупке аккаунтов, так как покупатель не понимает что там происходит.
Спасибо что разьяснил.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Реально кошельки для вывода сделать еще? Ну там яд, сбер?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
market это гуд :)
справедливо все сделано, красиво, стильно, модно!

Сверху Снизу