Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Опрос Чего не хватает маркету на данный момент?

Что ты забыл до конца дочитать? У тебя просто 99% сообщений на форуме — тупой треш. Я уже не в первый раз замечаю, как человек с твоим никнеймом (то есть блять ты) пишет полную хуйню, лишь бы написать. Рассылки мы для кого делаем с обновлениями? Да и в этой теме написали про авто-ап. Это всё в очередной раз доказывает, что тебе абы нафлудить в теме.
Почему ты всегда такой злой?

Здравствуйте!

Вчера мы завезли очередные обновления на маркет. Собственно, хотелось бы подключить аудиторию и узнать, чего именно не хватает нашему интернет-магазину на данный момент. Пишите свои предложения, будем обсуждать.

И да, не забывайте, что благодаря внедрению АПа вы можете куда быстрее продавать свои аккаунты.
Предложения в студию!
Я даже не знаю что вам еще добавить предложить, мне все нравится :D

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сам маркет крайне сырой, некоторые аккаунты невозможно вычислить на бан или привязки к телефону, взять тот же раздел warface, открываешь товар, профиль не чекнуть в базах так как ник игрока замазан, нет ни скринов нечего, лишь писанина, нет указания привязан ли номер телефона и есть ли бан по п20. На лолзе я открываю вижу профиль игрока, я пробиваю его в базе игроков и вижу что у игрока на аккаунте бан, а он продает его спокойно на маркете.

Сам маркет крайне сырой, некоторые аккаунты невозможно вычислить на бан или привязки к телефону, взять тот же раздел warface, открываешь товар, профиль не чекнуть в базах так как ник игрока замазан, нет ни скринов нечего, лишь писанина, нет указания привязан ли номер телефона и есть ли бан по п20. На лолзе я открываю вижу профиль игрока, я пробиваю его в базе игроков и вижу что у игрока на аккаунте бан, а он продает его спокойно на маркете.
Ники скрыты для безопасности продавцов. Если аккаунт забанен, то владелец не сможет его залить на маркет, а если он получен после заливки, то ты не сможешь его купить, т.к. аккаунт проходит повторную проверку при продаже.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ники скрыты для безопасности продавцов. Если аккаунт забанен, то владелец не сможет его залить на маркет, а если он получен после заливки, то ты не сможешь его купить, т.к. аккаунт проходит повторную проверку при продаже.
В таком случае нужно указывать это при покупке аккаунтов, так как покупатель не понимает что там происходит.
Спасибо что разьяснил.

Реально кошельки для вывода сделать еще? Ну там яд, сбер?

Назад
Сверху Снизу