Опрос Чего не хватает форуму на данный момент?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Возможность удалять свои сообщения и возможность фильтровать поиск по дате создания темы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Здравствуйте!

Хотелось бы услышать мнение пользователей о том, чего не хватает форуму на данный момент.
Что это может быть:
  • какие-то определённые разделы;
  • какие-то новые плагины (не те, которые реализуются по полгода);
  • развитие какого-либо нового направления (криптовалюта, бесплатные раздачи и так далее).
Пожалуйста, аргументируйте свой ответ, не нужно устраивать флуд.
Очевидно, что форум нуждается в каком-то новом трафике и нам хотелось бы услышать мнение наших завсегдатаев.

Спасибо!
мозгов

t.me/maj0rblog
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
619
Поинты[?]
12K
Здравствуйте!

Хотелось бы услышать мнение пользователей о том, чего не хватает форуму на данный момент.
Что это может быть:
  • какие-то определённые разделы;
  • какие-то новые плагины (не те, которые реализуются по полгода);
  • развитие какого-либо нового направления (криптовалюта, бесплатные раздачи и так далее).
Пожалуйста, аргументируйте свой ответ, не нужно устраивать флуд.
Очевидно, что форум нуждается в каком-то новом трафике и нам хотелось бы услышать мнение наших завсегдатаев.

Спасибо!
Мне кажется нужно в разделы со скриптами для читов добавить префиксы с читами.
Там gamesense, neverlose, ev0lve

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Халявы, отриньте все мирское, что за сребролюбы и стяжатели тут окопались, а? :)

helicopter aa unofficial dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
6K
Думаю, будет быстрее реализовать её самому через css расширения

С продажей доступа к ней))
ну оно да, но не хочется лишний раз что-то качать.
ещё идея, но она на грани фантастики: сделать возможность синхронизировать подсветку ПК/девайсов и сайта 💀
это трудно, это не практично, но как будет гореть шишка у всех, у кого есть РГБ девайсы 😩😩😩😩

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Личная статистика репортов, показ содержания отклоненного репорта, доработка локализаций
Это приведёт лишь к бОльшему спаму со стороны участников форума, не вижу смысла.
Что касается локализации, то где есть косяки?
Хотелось бы чтобы вы добавили сортировку: по самым новым постам и самым старым. Пожалуйста заметьте.
Сортировку где? В теме? Или в разделах?
найти баланс между барахолкой говнософта за 200р и форумом для общения думаю что невозможно, т.к. первое приносит деньги, а второе нет) !!!!ЮГЕЙМ "БАРАХОЛКОЙ" НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!!!!
Всё верно, баланса никогда не будет. Баланс возможен только в случае, если изначально представлять форум в виде какого-то информационного ресурса, который служит исключительно для общения. Но не стоит забывать, что здесь половина трафика как раз-таки коммерческая. Если убрать такой трафик, то на 50% упадёт посещаемость, а про деньги я вообще молчу. Почему-то в такие моменты никто не задаётся вопросом, во сколько обходится форум. :)
было бы круто если бы по чаще обновления на разделы завозили, и получше за вирусами следили, а то некоторые успевают скачать вирусняк, p.s было такое
У нас есть разделы с проверенными читами. Там всё проверяется модераторами. Не нужно качать бесплатный чит как только его выложили. Просто подождите пару часов, его обязательно проверит кто-нибудь из пользователей. Если вирусов нет, то никто удалять бесплатный контент не будет.
Страница профиля сейчас выглядит,словно пустыня,отсутствует даже базовая информации по типу контактов
Было бы неплохо добавить трофеи,пользователям просто не интересно заходить на форум,а так будет хотя бы мотивация получить новенькое достижение и повыпендриваться перед своими друзьями
Ты наверное угараешь? :)

По поводу системы достижений: мы будем думать, как лучше всего её реализовать. Пока что очень сложно с этим.
И да, это обсуждалось не раз на форуме.
Отдельный раздел доп плагинов для IDA, x96dbg и т.д
С полной формулировкой тебе лучше сюда: https://yougame.biz/forums/653/
Распиши, какие разделы/подразделы должны быть, какие префиксы должны быть и так далее.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Please unblock usa ip address because when u connect with vpn the site won't let you in.
Better user interface, doing "some" actions like reaction isn't much visible with bare eye.
English support cuz this website is international at this point and people connect from every country.
Если ваш IP-адрес блокируется, значит, он принадлежит какому-то чёрному датацентру. С помощью данного датацентра осуществляются флуд-атаки, спам-атаки, DDoS-атаки и так далее. Поэтому cloudflare блокирует ваш VPN. Поддержки на английском языке в ближайшем будущем не будет.
Добавить в Исходники читов CS:GO, префикс Лоадер
Это как-то сильно улучшит раздел? :)
1) Предлагаю добавить в темы с различными бесплатными читами/кряками может даже и с платными читами плашку "Проверено администратором", что означало бы что дллка безопасна. К примеру бывает заходишь на тему с кряком какого-либо софта на кс го, и приходиться пролистать десяток страниц что бы понять есть там что-то или нет, проверял ли дллку гоги, хорман или кто ещё из администрации. Либо на удачу запустить это чудо, что бы потом оказалось что это очередной кошмар от символа который снесёт тебе винду.

2) Предлагаю убрать бесполезную реакцию попкорна и вернуть реакцию клоуна. Добавить возможность удалять свои посты (не темы).

Так же, касательно второго пункта: я понимаю что об этом пишут уже не в первый раз, и вам об этом известно и ваша позиция по этому вопросу такова, что выполнять что-либо из второго пункта вы не намерены. Однако я считаю важным написать об этом каждому желающему, ибо только так возможно выразить своё мнение и показать наличие общественного запроса по этому поводу. Чем больше раз вам придётся отказать на просьбы вернуть реакцию клоуна, тем больше вы станете понимать, насколько это требование популярно и весомо.
1. Я уже говорил по поводу этого. Качайте софт из раздела с проверенными читами. Проверит Гоги, а потом автор темы +100500 раз обновит ссылку на скачивание файла. Ну так что потом, Гоги должен +100500 раз перепроверять эксешник?
2. Из-за этой реакции было много работы у модераторов, пока что не планируем добавлять.
Уберите тэг gamesense crack
Убрали.
1. Колорпикера с пипеткой для изменения цвета текста в редакторе.
Я поднимал вопрос этот очень давно, спрошу ещё раз у своих разработчиков, но вряд ли получится.
2. Непонятно, в каких разделах реакции засчитываются, а в каких — нет. Можно добавить какую-нибудь плашечку а-ля "В этом разделе / теме невозможно/можно получать реакции". В этом не было бы необходимости, если бы хоть как-то логически можно было понять, где они отключены, а где включены. Например, в розыгрышах сейчас невозможно получить реакции (хотя, сейчас мб уже и можно, чуть раньше они не засчитывались), что достаточно тупо и отчего упало количество розыгрышей.
Мы продумаем этот момент. Дело в том, что в розыгрышах люди фармили реакции, а у нас здесь ещё и хайды на форуме есть (если что).
Ок, обсудим.
4. Запустить свой платный ФО, ибо любые файлообменники с оплатой за скачивание сейчас запрещены, так что авторам контента вообще никак не получится монетизировать его. От этого и говарду доп. денюшка в карман будет капать и креаторам. Есть реализовать его прилично, то он станет крутой фичей.
Мы не против запустить свой ФО. Но каким образом будет происходить оплата за скачивание? Каким образом должен зарабатывать ФО, чтобы выделить возможность платить своим пользователям? Для того, чтобы зарабатывать условные ~1000 USD на рекламе от Google Adsense нужно иметь огромный трафик на ФО. И да, люди будут накручивать скачивания и так далее. Делать такой ФО — это убивать свои нервы. :)

И да, я уже писал по поводу этого: https://yougame.biz/threads/252923/
5. Отключить ненужное сливание сообщений в одно (пишешь сообщение, следом ещё одно, и если не прошло много времени, оно объединяется с предыдущим). Раздражает как минимум одна вещь: если ты в сообщении, которое будет слито с первым кого-то тегнешь или процитируешь, то этому человеку не придёт уведомления об этом.
Вы создаёте проблему на ровном месте. Кто вам мешает сразу досконально думать о том, что отправить в сообщении? Чтобы не приходилось писать новые или редактировать старые.
7. Убрать абсолютно мусорную и ненужную реакцию попкорна. Её сейчас не используют ВООБЩЕ нигде. А, нет, простите, используют. Используют, как замену клоуна. Реакция была юзлессом с самого её добавления. Её можно заменить аж тремя другими: лайк, люблю это и вау.
А что потом делать с жалобами на клоуна? Ты их лично будет обрабатывать? Вы не знаете, сколько жалоб за клоуна прилетало ранее.
8. Возможность просмотреть всю историю свою репортов, где можно будет видеть решения (отклонено/принято) по ним, комментарий и ник модератора, решившего жалобу. Куз репорт могут отклонить по какой-то причине, а ты даже не знаешь по какой, ведь модератор может не отправлять уведомление о решении репорта.
Нет, это останется без истории.
9. Снизить / добавить многоуровневое кд на отправку жалоб. Сейчас — это пиздец, ждёшь по 30 секунд, чтобы зарепортить несколько постов в одной теме. Моё подобное предложение уже отклоняли со словами "ну вы пишите там в жалобе, что в теме ещё есть нарушения, модератор всё сам проверит", ну да... Вчера вот Хорман зарофлил и три поочерёдных жалобы в одной теме, в каждой из которых я добавлял "+ ниже ещё есть нарушения" решал, но вот посты ниже не проверял. Отчего сообщения с нарушениями так и висят в теме:
Хорошо, мы рассмотрим этот вопрос.
как вариант, но порой сложно разобраться кто вообще сливает, разве что создать облако где будет генерироваться разный хеш( что-то подобное хеша) для пользователей которые будут качать ассет, то в теории да можно будет отловить и забанить
Благодаря обновлению с реакциями (о котором я писал выше) отлавливать сливеров будет очень легко.
Просто подождите.
А что не так с этим направлением? Я про читы для вов.
Типа много разных пиратских серверов с разными античитами и поэтому тяжело?

Просто читы для вов найти легко достаточно рабочие. Я на ютубе находил на изи для 3.3.5а читы рабочие.
Проблема в оформлении самого раздела. Я уже связывался с СНГ разработчиками по WoW и консультировался у них.
Очень много серверов, очень много версий игры. А ещё сервера разделяются на официалку и пиратку. И всё это нужно засовывать и комплектовать в одном разделе, используя систему фильтрации. Пока что нет времени, чтобы обдумывать это. Но да, я планирую доработать раздел MMORPG.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да форум сдох давно, ему уже ничего не поможет

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Нормальных правил и нормальных модераторов
А так же нормальных пользователей, которые читают эти правила.
Чегоо?? Было же раньше 15 сообщений 5 реакций, зачем так...
Таким образом форум только отталкивает новичком, ибо заработать первые 5 реакций реально очень сложно, не говоря уж о 30
Потому что форум растёт, как и количество его пользователей. Если взять 2014 год, то для того, чтобы заработать "эксперта" тут вообще требовалось от силы 300 сообщений. Ну так что, вернуть 2014 год, чтобы каждый второй скамер резко стал олдфагом (экспертом) форума? Всё-таки прокаченный аккаунт на форуме даёт свои плюсы, не забывайте об этом. Поэтому с каждым годом требования растут. Для новичков это сложно, да, но из-за роста требований и у олдфагов появляется стимул проявлять активность.\
разделил на 3 категории по важности(1- менее, 3 более):
Категория 1:
- Возможность смены темы форму на любые цвета. Да, серо-красный - круто, но я бы хотел иногда менять что-то.
- Сменить значок у открытой вкладки на более скругленный, квадраты эти уже редко где встретишь, лично мне было бы приятнее видеть скругленное что-то
- Ввести награды за создание полезных тредов (зачем и почему относится от части к пункту 1 в категории 3)
- Гиф аватарки для определенной группы пользователей(немного движения на форум помимо рекламных баннеров)
- больше выбор смайликов
- Раздачи промиков на нормальный софт на сайте, а не в тг(через раздел розыгрыши) и на всякие подписки на сервисы
Категория 2:
- Привлечение новых пользователей, тк не хватает тредоделов с нормальными темами путем рекламы
- Продолжить вести нормально ютуб канал, пусть ютуберы(или обычные пользователи (после модерации)), которые хоть как-то связаны с югеймом пилят контент (не только по читам, но ещё уроки типо как создать свой софт как обойти это как то и тд)
Категория 3:
- Возможность прикреплять более 3 файлов, чтобы каждый раз не переходить по ссылке какой-то на чьем-то треде, а видеть сразу в теме. Я бывает сижу в здании, где инет плохо ловит и переходить по ссылкам, ждать что-то заебался(конечно, такое редко, да и проблемы моего сотового оператора, но я уверен, что есть деревенские ребята, сидящие на мобильном с 3г)
- Обновить дизайн форума хоть чуть-чуть. Конечно, все уже привыкли в данному и он неплох, но приелся и хочется чего-то нового
- Ввести автоматическую проверку на нежелательное ПО при загрузки файлов, чтобы челики не сами на вирустотал кидали, а это делалось автоматически
Ну как вы не понимаете, что на нормальных проектах не делают возможность менять стиль форума. Речь именно про такие сайты, где при написании постов присутствует возможность использовать визуальный редактор (BB-коды вам в пример). Если я на тёмном стиле оформлю тему и буду использовать там салатовые и жёлтые цвета, то на светлом стиле оформление моей темы будет вырезать всем глаза. Именно поэтому мы не делаем два стиля. С аватарками рассмотрим вопрос и модернизируем это дело. Раздача ключей на софт? А купить вы софт не хотите? С чего вы взяли, что разработчики крупных проектов будут давать вам ключи за бесплатно? Возьмите деньги, идите к ним на сайт и купите.

Привлечение новых пользователей? Окей. Каким образом? Реклама? Допустим. В какие разделы привлекать новых пользователей? В какой раздел должен прийти человек и сказать: «Боже, как же здесь охуенно! Хочу остаться!». И что значит "нормальные темы"? Это темы с раздачами ключей? :)
Ютуб. Ок, найди мне двух-трёх ютуберов и мы обязательно будем продолжать заниматься этим делом. Проблема не в том, что мы не хотим, а в том, что нет у нас ютуберов.

Автоматическая проверка на VirusTotal ничего не даст. Если вирус грамотно упакован, вирустотал его не найдёт. Здесь нужна только ручная проверка.
доксинг и сватинг дефолт для этого комьюнити, но не кто не будет ходить пиздится после оскорблений в интернете
Ну, пускай кто-нибудь создаст темы с доксингом или сваттингом. Мы просто забаним этого человека и всё.
Я считаю, что: корелляция между <реакциями> и <повышением статуса> - это явно бредования идея. Такие статусы, например, как: новичёк -> начинающий -> пользователь -> участник - это явно те статусы, которые должны определять временной промежуток, но никак не количество <реакций>.
Есть логика в твоём сообщении. Но я не думаю, что это как-то глобально форуму поможет.
Рефералки
Партнерки
подключить.
Зачем
Это
надо?
Нормальных админов 100%
Админы нигде никому не нравятся, особенно, если они упекают в бан пользователей, которые не знают правил форума.
Спиздить розыгрыши с лолза
А какие там розыгрыши?
Мне кажется нужно в разделы со скриптами для читов добавить префиксы с читами.
Там gamesense, neverlose, ev0lve

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Мы не против запустить свой ФО. Но каким образом будет происходить оплата за скачивание? Каким образом должен зарабатывать ФО, чтобы выделить возможность платить своим пользователям? Для того, чтобы зарабатывать условные ~1000 USD на рекламе от Google Adsense нужно иметь огромный трафик на ФО. И да, люди будут накручивать скачивания и так далее. Делать такой ФО — это убивать свои нервы. :)
Договариваться с какими-то рекламодателями, которые будут платить за встраивание в инсталлятор / архив своего ПО. Отсюда и оплата.
Вы создаёте проблему на ровном месте. Кто вам мешает сразу досконально думать о том, что отправить в сообщении? Чтобы не приходилось писать новые или редактировать старые.
Ну как минимум ты можешь отвечать на последнее сообщение в теме, а после ответа окажется, что после него было ещё одно. Да, есть плашка, что нужно обновить страницу, т.к. появились новые посты, но она срабатывает не всегда.
Энивей, в чём вообще смысл этого сливания?
А что потом делать с жалобами на клоуна? Ты их лично будет обрабатывать? Вы не знаете, сколько жалоб за клоуна прилетало ранее.
Предлагаю добавить рядом с реакцией клоуна кнопку с текстом "пожаловаться на реакцию", которая будет вести на страницу с буквами "жалобы на клоуна не принимаем." :roflanEbalo:
Рофлы рофлами, но ладно, если это так сильно загружает стафф, то вопросов нет. Что там с попкорном? Максимально бесполезная реакция. Лучше бы дизлайк добавили, вот его реально иногда не хватает.
Всё-таки прокаченный аккаунт на форуме даёт свои плюсы, не забывайте об этом.
Кстати об этом. Как я понимаю, достижение того же олдфага не даёт ничего, кроме повышения лимита на реакции.
Во-первых, предлагаю давать или расширять какие-то возможности при получении новой группы, кроме повышения лимита на реакции. Можно увеличивать и те же апы тем.
Во-вторых, создать тему, где будут расписаны все лимиты и возможности для каждой отдельной группы. Если такая уже есть, то извиняюсь, совсем недавно её не было.

Алсо, некоторые ББ-коды иногда работают странно и неправильно. Те же нумерованные / маркированные списки. Если вы вообще можете это исправить, то я напишу про это подробнее.

zzz
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
306
Поинты[?]
6K
Что касается локализации, то где есть косяки?
нуу, к примеру переводить роли, названия разделов и под разделов,
переводить все это:

можно было бы пофиксить баг с переводом ( предполагаю у HORMAN стоит англ. локализация, а у Morwen0 русская. )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Дизайна нормального е-мое, будто застряли в 2012. Ну и рынок лучше бы разделить на более конкретные разделы

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
Всё верно, баланса никогда не будет. Баланс возможен только в случае, если изначально представлять форум в виде какого-то информационного ресурса, который служит исключительно для общения. Но не стоит забывать, что здесь половина трафика как раз-таки коммерческая. Если убрать такой трафик, то на 50% упадёт посещаемость, а про деньги я вообще молчу. Почему-то в такие моменты никто не задаётся вопросом, во сколько обходится форум. :)
А как тогда существуют форумы вроде UC, где продажа вообще запрещена, а на весь сайт пара маленьких рекламных баннеров?
edit: да и не нужно полностью убирать коммерцию с форума

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Дизайна нормального е-мое, будто застряли в 2012. Ну и рынок лучше бы разделить на более конкретные разделы
прямо с языка снял! тоже поймал себя на мысли что дизайн отсталый очень.
можно (НУЖНО!) сделать ГОРАЗДО красивее и удобнее всё.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
HellAmbassador, poelrS, покажите мне примеры дизайнов не из 2012 года. Именно дизайны форумов, а не рандомных сайтов.
HellAmbassador, поясни за конкретику рынка.

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
HellAmbassador, poelrS, покажите мне примеры дизайнов не из 2012 года. Именно дизайны форумов, а не рандомных сайтов.
HellAmbassador, поясни за конкретику рынка.
Lolz? Там обновы каждый день и дизайн нормальный-современный. Да и то что "все такие" плохое оправдание
Про рынок - сейчас все гейм аккаунты в куче, может их лучше разделить по играм или хотябы лаунчерам - Steam/Discord/EGS/Minecraft?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу