1. Колорпикера с пипеткой для изменения цвета текста в редакторе.
2. Непонятно, в каких разделах реакции засчитываются, а в каких — нет. Можно добавить какую-нибудь плашечку а-ля "В этом разделе / теме невозможно/можно получать реакции". В этом не было бы необходимости, если бы хоть как-то логически можно было понять, где они отключены, а где включены. Например, в розыгрышах сейчас невозможно получить реакции (хотя, сейчас мб уже и можно, чуть раньше они не засчитывались), что достаточно тупо и отчего упало количество розыгрышей.
3. Внизу, в каждой странице раздела есть какой-то аппендикс:
Я так понимаю, это из-за того, что в корне раздела нельзя создать тему.
4. Запустить свой платный ФО, ибо любые файлообменники с оплатой за скачивание сейчас запрещены, так что авторам контента вообще никак не получится монетизировать его. От этого и говарду доп. денюшка в карман будет капать и креаторам. Есть реализовать его прилично, то он станет крутой фичей.
5. Отключить ненужное сливание сообщений в одно (пишешь сообщение, следом ещё одно, и если не прошло много времени, оно объединяется с предыдущим). Раздражает как минимум одна вещь: если ты в сообщении, которое будет слито с первым кого-то тегнешь или процитируешь, то этому человеку не придёт уведомления об этом.
6. Если при редактировании поста ты кого-то тегнул / процитировал, то ему не придёт уведомление (то, что я писал выше). Предлагаю сделать так, чтобы уведомление всё-таки доходило.
7. Убрать абсолютно мусорную и ненужную реакцию попкорна. Её сейчас не используют ВООБЩЕ нигде. А, нет, простите, используют. Используют, как замену клоуна. Реакция была юзлессом с самого её добавления. Её можно заменить аж тремя другими: лайк, люблю это и вау.
8. Возможность просмотреть всю историю свою репортов, где можно будет видеть решения (отклонено/принято) по ним, комментарий и ник модератора, решившего жалобу. Куз репорт могут отклонить по какой-то причине, а ты даже не знаешь по какой, ведь модератор может не отправлять уведомление о решении репорта.
9. Снизить / добавить многоуровневое кд на отправку жалоб. Сейчас — это пиздец, ждёшь по 30 секунд, чтобы зарепортить несколько постов в одной теме. Моё подобное предложение уже отклоняли со словами "ну вы пишите там в жалобе, что в теме ещё есть нарушения, модератор всё сам проверит", ну да... Вчера вот Хорман зарофлил и три поочерёдных жалобы в одной теме, в каждой из которых я добавлял "+ ниже ещё есть нарушения" решал, но вот посты ниже не проверял. Отчего сообщения с нарушениями так и висят в теме:
Я предлагаю добавить либо ступенчатое кд (допустим, 1 жалоба — 5 секунд, 2 — 10 и т.п.), либо понижение кд для каждой группы пользователей индивидуально (новичок — 25 секунд, олдфаг — 5 и т.п.)