Чегоо?? Было же раньше 15 сообщений 5 реакций, зачем так...50 сообщений и 30 реакций
доксинг и сватинг дефолт для этого комьюнити, но не кто не будет ходить пиздится после оскорблений в интернетепока,
Посмотреть вложение 204411
если коротко, если кто-то захочет тебе сломать личико после милого общения на форуме, то он это сделает, а смотря какой ты оффтоп постишь, думаю в один момент после оскорблений на форуме, это перейдет в доксинг, сватинг, ну и под конец в то, что я обозначил выше. Так, что да, предлагай таких идей больше.
Бесплатные раздачиЗдравствуйте!
Хотелось бы услышать мнение пользователей о том, чего не хватает форуму на данный момент.
Что это может быть:
Пожалуйста, аргументируйте свой ответ, не нужно устраивать флуд.
- какие-то определённые разделы;
- какие-то новые плагины (не те, которые реализуются по полгода);
- развитие какого-либо нового направления (криптовалюта, бесплатные раздачи и так далее).
Очевидно, что форум нуждается в каком-то новом трафике и нам хотелось бы услышать мнение наших завсегдатаев.
Спасибо!
а ой,не читал второй пункт,много текста
Думаю, будет быстрее реализовать её самому через css расширениянасколько сложно будет реализовать кастомную тему для форума? а то я бы хотел у себя видеть фиолетовый югейм, например, в тему моего браузера и девайсов
С продажей доступа к ней))
Я сделаю pounce from the window, если клоуна не вернут. Как мне держать этот статус, если он запрещен на форуме. Поддерживаю на все 143%.Верните на форум смайлик клоуна.
Из-за отсутствия этого смайлика моя форумная жизнь стала намного скучнее и однообразная! И вероятно, у некоторых пользователей этого форума - тоже!
Папа GOVARD, верните, не будьте смайликом, пожалуйста!
Мне хватает стримов кислого, ради его стримов я превратил проводные наушники в беспроводныеЯ считаю что не хватает кислого в роли администратора форума.
ура, будем везде копировать лолз!!! даже где это неуместно!!!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz