разделил на 3 категории по важности(1- менее, 3 более):
Категория 1:
- Возможность смены темы форму на любые цвета. Да, серо-красный - круто, но я бы хотел иногда менять что-то.
- Сменить значок у открытой вкладки на более скругленный, квадраты эти уже редко где встретишь, лично мне было бы приятнее видеть скругленное что-то
- Ввести награды за создание полезных тредов (зачем и почему относится от части к пункту 1 в категории 3)
- Гиф аватарки для определенной группы пользователей(немного движения на форум помимо рекламных баннеров)
- больше выбор смайликов
- Раздачи промиков на нормальный софт на сайте, а не в тг(через раздел розыгрыши) и на всякие подписки на сервисы
Категория 2:
- Привлечение новых пользователей, тк не хватает тредоделов с нормальными темами путем рекламы
- Продолжить вести нормально ютуб канал, пусть ютуберы(или обычные пользователи (после модерации)), которые хоть как-то связаны с югеймом пилят контент (не только по читам, но ещё уроки типо как создать свой софт как обойти это как то и тд)
Категория 3:
- Возможность прикреплять более 3 файлов, чтобы каждый раз не переходить по ссылке какой-то на чьем-то треде, а видеть сразу в теме. Я бывает сижу в здании, где инет плохо ловит и переходить по ссылкам, ждать что-то заебался(конечно, такое редко, да и проблемы моего сотового оператора, но я уверен, что есть деревенские ребята, сидящие на мобильном с 3г)
- Обновить дизайн форума хоть чуть-чуть. Конечно, все уже привыкли в данному и он неплох, но приелся и хочется чего-то нового
- Ввести автоматическую проверку на нежелательное ПО при загрузки файлов, чтобы челики не сами на вирустотал кидали, а это делалось автоматически