Опрос Чего не хватает форуму на данный момент?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Нормальных правил и нормальных модераторов

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
50 сообщений и 30 реакций
Чегоо?? Было же раньше 15 сообщений 5 реакций, зачем так...
Таким образом форум только отталкивает новичком, ибо заработать первые 5 реакций реально очень сложно, не говоря уж о 30

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K
разделил на 3 категории по важности(1- менее, 3 более):
Категория 1:
- Возможность смены темы форму на любые цвета. Да, серо-красный - круто, но я бы хотел иногда менять что-то.
- Сменить значок у открытой вкладки на более скругленный, квадраты эти уже редко где встретишь, лично мне было бы приятнее видеть скругленное что-то
- Ввести награды за создание полезных тредов (зачем и почему относится от части к пункту 1 в категории 3)
- Гиф аватарки для определенной группы пользователей(немного движения на форум помимо рекламных баннеров)
- больше выбор смайликов
- Раздачи промиков на нормальный софт на сайте, а не в тг(через раздел розыгрыши) и на всякие подписки на сервисы
Категория 2:
- Привлечение новых пользователей, тк не хватает тредоделов с нормальными темами путем рекламы
- Продолжить вести нормально ютуб канал, пусть ютуберы(или обычные пользователи (после модерации)), которые хоть как-то связаны с югеймом пилят контент (не только по читам, но ещё уроки типо как создать свой софт как обойти это как то и тд)
Категория 3:
- Возможность прикреплять более 3 файлов, чтобы каждый раз не переходить по ссылке какой-то на чьем-то треде, а видеть сразу в теме. Я бывает сижу в здании, где инет плохо ловит и переходить по ссылкам, ждать что-то заебался(конечно, такое редко, да и проблемы моего сотового оператора, но я уверен, что есть деревенские ребята, сидящие на мобильном с 3г)
- Обновить дизайн форума хоть чуть-чуть. Конечно, все уже привыкли в данному и он неплох, но приелся и хочется чего-то нового
- Ввести автоматическую проверку на нежелательное ПО при загрузки файлов, чтобы челики не сами на вирустотал кидали, а это делалось автоматически

Последнее редактирование:
take the shot sir, take it :'X
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
новый дизайн, либо возвращение старого

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
1K
пока,
Посмотреть вложение 204411
если коротко, если кто-то захочет тебе сломать личико после милого общения на форуме, то он это сделает, а смотря какой ты оффтоп постишь, думаю в один момент после оскорблений на форуме, это перейдет в доксинг, сватинг, ну и под конец в то, что я обозначил выше. Так, что да, предлагай таких идей больше.
доксинг и сватинг дефолт для этого комьюнити, но не кто не будет ходить пиздится после оскорблений в интернете

:-|
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
2K
Я считаю, что: корелляция между <реакциями> и <повышением статуса> - это явно бредования идея. Такие статусы, например, как: новичёк -> начинающий -> пользователь -> участник - это явно те статусы, которые должны определять временной промежуток, но никак не количество <реакций>.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Здравствуйте!

Хотелось бы услышать мнение пользователей о том, чего не хватает форуму на данный момент.
Что это может быть:
  • какие-то определённые разделы;
  • какие-то новые плагины (не те, которые реализуются по полгода);
  • развитие какого-либо нового направления (криптовалюта, бесплатные раздачи и так далее).
Пожалуйста, аргументируйте свой ответ, не нужно устраивать флуд.
Очевидно, что форум нуждается в каком-то новом трафике и нам хотелось бы услышать мнение наших завсегдатаев.

Спасибо!
Бесплатные раздачи

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
8K
насколько сложно будет реализовать кастомную тему для форума? а то я бы хотел у себя видеть фиолетовый югейм, например, в тему моего браузера и девайсов
Думаю, будет быстрее реализовать её самому через css расширения
С продажей доступа к ней))

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Рефералки
Партнерки
подключить.

MIDNIGHT.IM
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
318
Поинты[?]
14K
Верните на форум смайлик клоуна.

Из-за отсутствия этого смайлика моя форумная жизнь стала намного скучнее и однообразная!
И вероятно, у некоторых пользователей этого форума - тоже!

Папа GOVARD, верните, не будьте смайликом, пожалуйста!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Я считаю что не хватает кислого в роли администратора форума.

🤡
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
21K
Верните на форум смайлик клоуна.

Из-за отсутствия этого смайлика моя форумная жизнь стала намного скучнее и однообразная! И вероятно, у некоторых пользователей этого форума - тоже!

Папа GOVARD, верните, не будьте смайликом, пожалуйста!
Я сделаю pounce from the window, если клоуна не вернут. Как мне держать этот статус, если он запрещен на форуме. Поддерживаю на все 143%.

Я считаю что не хватает кислого в роли администратора форума.
Мне хватает стримов кислого, ради его стримов я превратил проводные наушники в беспроводные

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
очень не хватает админов/модераторов которые довольно быстро проверяют читы на вирусы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу