Опрос YOUGAME #2019. Чего не хватает форуму?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
1) Почему вы (форум) допускаете в продажу чит, который имеет функцию удаление личных файлов юзеров? По сути это уже уголовкой попахивает. Много кто высказывался против продолжения продажи чита на форуме. Я считаю, что это как минимум ненормально, иметь такую "защиту" от кряков.
Продавца чита ранее попадался на том, что делитнул ПК человеку (вроде как Misery).
2) Тогда ваш админ состав выдал предупреждение селлеру. В итоге во второй раз, когда его софт делитнул ПК Леониду, извините за выражение "Все х*й положили". Администрация не выполнила свои действия, которые обещала, и чит до сих пор вроде как тут продаётся.
В конце концов админ состав просто выдал всем предупреждения и заткнул всех. Ну класс, как я считаю. Затыкать своих пользователей != хорошее отношение.

Я извиняюсь, что мутно обьясняю,вам лучше расскажет сам Леонид, если вам нужны подробности.
Всё потому что продавец не являлся разработчиком и мы несколько раз просили поговорить с кодером, дабы он изменил правила защиты софта. С другой стороны, давайте не будем идиотами, в продажнике стояло предупреждение, какой софт нужно выключать при запуске чита для PUBG. Почему на каждые 100 человек находится какой-то там Грач, который хочет реверснуть софт, ему наёбывают систему и он начинает рассказывать сказки о том, что он просто хотел поиграть? На каждые 100 человек лишь двое попадаются на "защиту продукта" и как оказывается, именно эти двое являются ревесерами и вот-вот планируют запускать свои продажи в сфере читов для PUBG. Совпадение? Не думаю. Да ладно, тот софт снят с продажи, а их продавец забанен. Всё. Не стоит здесь флудить и продолжать эту тему. Отныне мы ввели правила, теперь каждый селлер отвечает за то, что он продаёт.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Обновить маркет, добавить туда некоторые фишки, что-бы он заменил раздел рынок. ( Если заинтересуешься, распишу подробнее.
Обновить дизайн форума, мне он за 4 месяца уже приелся, представляю как остальным. Например тот же .psd который как фон стоит на некоторых объявлениях тг. ( заходите кста, у нас весело. )
Усовершенстовать ( вот это поворот, не обновить ) фриланс биржу ( Как я скажу опять же если заинтересуешься )
Мы все заинтересованы. Напиши сюда в теме, желательно по пунктам для каждого модуля.

admin
Тех. Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
посмотри на дизайн дота2ру, там и новости, и магазин, и форум , и стимы, и база знаний, и все поместилось
У них и рекламы меньше, а у говарда уменьшение количества рекламы не входит в планы, скорее всего.

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
У них и рекламы меньше, а у говарда уменьшение количества рекламы не входит в планы, скорее всего.
ну тогда предлагаю начать работать с лолзом на рекламной основе и убрать маркет вообще, и сделать кнопку рекламной(с переходом на лолз)

??Canada ??
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте!

За последний месяц у нас в релиз вышло два крупных обновления: внутренний магазин (маркет) и система фриланса. Собственно, хотелось бы провести опрос и узнать, чего именно не хватает в первую очередь этим двум модулям. Пишите свои предложения и пожелания.

Кроме этого, хотелось бы услышать предложения и пожелания по форуму, какие-либо мелкие и масштабные поправки. А так же не забывайте, что у нас имеется рейтинг читов, который на данный момент пребывает скорее в инактиве. Ссылки на все модули находятся в хеадере (шапке) форума.

Тема находится в главном разделе, поэтому за бессмысленные сообщения вы будете получать предупреждения.
За полезные идеи — положительные реакции.

Ждём ваши комментарии.
Спасибо!
хз зачем но "добавить в друзья" было бы неплохо, а так же чтобы при залитии файла на форум он проверялся сайтом, если всё плохо то файл загружаться не будет (система как на анонфайле)

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Значит, можно блокировать людей, просто если тебе не понравились его темы-аутисты, из оффтопа, ведь здравого смысла в нем вообще никакого нету, а т.к ты человек со здравым смыслом, такая хуйня тебя бесит, значит надо банить!
Всё верно, иногда нужно показывать людям, что их тема ни в какие рамки оффтопа не влезает. Мы же не каждый день баним людей в оффтопе, верно? Просто есть индивиды, которым банхаммер прописан по медицинским показаниям.
Каких доксов? О чём речь?
Пока что не входит, но в будущем я хочу максимально избавиться от неё, дабы сделать форум более чистым. Нужна замена текущей рекламе, а это только маркет (потенциально). Пока не раскрутится маркет, не стоит ждать уменьшения рекламы. Потому что даже на рекламу маркета нужны серьёзные инвестирования.

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Мало качественного контента от пользователей, не хватает именно его в первую очередь

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
хз зачем но "добавить в друзья" было бы неплохо, а так же чтобы при залитии файла на форум он проверялся сайтом, если всё плохо то файл загружаться не будет (система как на анонфайле)
Какая польза форуму будет от плагина, который позволит добавлять в друзья пользователей? Можно подписаться на человека и это будет тоже самое. Что касается "проверки файлов" через форум, то это мы уже обсуждали, пока что не можем сделать это, есть некоторые нюансы из-за которых может пострадать форум.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Мало качественного контента от пользователей, не хватает именно его в первую очередь
Пользователей не заставишь писать качественный контент. Качественный контент даже сам по себе появляется не каждый день. Да, можно нанять копирайтеров, чтобы писать статьи, но по нашей тематике практически вся ЦА собрана именно на югейме, никто лучше условных Blick1337, iDReeM, Крайслер и Arting не напишет крутой материал.

??Canada ??
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователей не заставишь писать качественный контент. Качественный контент даже сам по себе появляется не каждый день. Да, можно нанять копирайтеров, чтобы писать статьи, но по нашей тематике практически вся ЦА собрана именно на югейме, никто лучше условных Blick1337, iDReeM, Крайслер и Arting не напишет крутой материал.
а что насчёт плагина который будет удалять слова по типу "пидорас" "хуеглот" "Даун" и т.д.
упростит работу модераторам

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
а что насчёт плагина который будет удалять слова по типу "пидорас" "хуеглот" "Даун" и т.д.
упростит работу модераторам
А что насчёт включения мозгов? Пользователи, которые используют эти слова, в основном, школьники. Если их родители не научили, то почему мы должны тратить на это время? Просто ребята будут время от времени получать предупреждения и отлетать на форуме. Со временем поймут, а если не поймут, то отлетят навсегда. Вроде как именно так работает наша система.

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
Вот только много и качественно они его писать не будут, в лучшем случае от скуки, по паре причин:
1. Мало кто тут оценит, ибо ЦА форума это умственно отсталые.
2.Зачем писать что-то если бан отхватишь как Артинг?

??Canada ??
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
А что насчёт включения мозгов? Пользователи, которые используют эти слова, в основном, школьники. Если их родители не научили, то почему мы должны тратить на это время? Просто ребята будут время от времени получать предупреждения и отлетать на форуме. Со временем поймут, а если не поймут, то отлетят навсегда. Вроде как именно так работает наша система.
но это же проще для форума, отделение говна от нормальных людей
или чтоб за такие слова не прилетал варн а уведомление модератору, чтоб он мог посмотреть что именно человек написал и стоит ли давать 2.1

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Всё потому что продавец не являлся разработчиком и мы несколько раз просили поговорить с кодером, дабы он изменил правила защиты софта. С другой стороны, давайте не будем идиотами, в продажнике стояло предупреждение, какой софт нужно выключать при запуске чита для PUBG. Почему на каждые 100 человек находится какой-то там Грач, который хочет реверснуть софт, ему наёбывают систему и он начинает рассказывать сказки о том, что он просто хотел поиграть? На каждые 100 человек лишь двое попадаются на "защиту продукта" и как оказывается, именно эти двое являются ревесерами и вот-вот планируют запускать свои продажи в сфере читов для PUBG. Совпадение? Не думаю. Да ладно, тот софт снят с продажи, а их продавец забанен. Всё. Не стоит здесь флудить и продолжать эту тему. Отныне мы ввели правила, теперь каждый селлер отвечает за то, что он продаёт.
Я прошу меня простить, но акона забанили за такую защиту, а его нет, если он не может найти общий язык с кодером, это его проблемы, а не чьи либо ещё

feel irl
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
16K
youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
Да. Для доксов создан доксбин, югейс в первую очередь игровая площадка. А раздел с доксами это лишний гемор, о котором все забудут через неделю.

Плюс, учитывая твою любовь к доксам, ты, Ромка, должен понимать, что рано или поздно в этом разделе окажется тема и про тебя.

Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
Хочу чтобы наняли больше гарантов от форума и хотя бы ещё одного арбитра, Мэд не резиновый, а гарант и арбитр нужен всегда и иногда одновременно

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
2.Зачем писать что-то если бан отхватишь как Артинг?
Артинг получил бан по делу. Ты серьёзно хочешь вернуться к этому забытому вопросу?
Я прошу меня простить, но акона забанили за такую защиту, а его нет, если он не может найти общий язык с кодером, это его проблемы, а не чьи либо ещё
Я не знаю, кто такой Акон. Я знаю лишь то, что Солик улетел по факту в бан.
инфа о челе(школа,родаки,фотки ну и т.п)
90% детей этого боятся но ес сделать раздел онли с паб инфой то ок
Прочитай пункт правил 3.8 нашего форума. У нас в принципе запрещено распространение личных данных, а если где-то мы и упустили тему (всё-таки на форуме огромный поток информации), то по любому запросу удаляем.
Займёмся поисков новых арбитров, спасибо. Что касается самого раздела «Баги и предложения», у меня просто руки не дошли ещё глянуть его.

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
Артинг получил бан по делу. Ты серьёзно хочешь вернуться к этому забытому вопросу?

Я не знаю, кто такой Акон. Я знаю лишь то, что Солик улетел по факту в бан.

Прочитай пункт правил 3.8 нашего форума. У нас в принципе запрещено распространение личных данных, а если где-то мы и упустили тему (всё-таки на форуме огромный поток информации), то по любому запросу удаляем.

Займёмся поисков новых арбитров, спасибо. Что касается самого раздела «Баги и предложения», у меня просто руки не дошли ещё глянуть его.
тебе по сути ни один раз предлагали решения "Проблем" форума, и баны одни из них, но ты не хочешь этого делать.
Суть не в бане конкретно Артинга, а в том что нет никакой награды за "работу" на форуме. Никакой. Максимум что получит ЛЮБОЙ из тех кто в стафе или пишет контент - это бан. И Артинг - это лишь один пример из десятков, его просто все знают.
работать на форум нет никакого смысла, и пока ты это не исправишь - будет все так как есть.

Да и вообще в РУ сегменте по "специальности" Артинга лучше него никто не "создаст" контента, это огромный пласт инфы который этот форум никогда не получит из за выдуманной причины.
И это лишь 1 случай который я знаю, а на сколько людей мне плевать?там вероятно с пара десятков контент-мейкеров в бане сидит или сидело, и больше никогда и строчки сюда не напишет.
Если ты хочешь качественного контента на форуме, такие вот баны это прям противоположное действие.

Последнее редактирование:
??Canada ??
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
.
что правда запрещено? а то что этих тем уже over дохуя от него? и то что модеры её успешно читают и даже отвечают в них?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу