Администратор
-
Автор темы
Всё потому что продавец не являлся разработчиком и мы несколько раз просили поговорить с кодером, дабы он изменил правила защиты софта. С другой стороны, давайте не будем идиотами, в продажнике стояло предупреждение, какой софт нужно выключать при запуске чита для PUBG. Почему на каждые 100 человек находится какой-то там Грач, который хочет реверснуть софт, ему наёбывают систему и он начинает рассказывать сказки о том, что он просто хотел поиграть? На каждые 100 человек лишь двое попадаются на "защиту продукта" и как оказывается, именно эти двое являются ревесерами и вот-вот планируют запускать свои продажи в сфере читов для PUBG. Совпадение? Не думаю. Да ладно, тот софт снят с продажи, а их продавец забанен. Всё. Не стоит здесь флудить и продолжать эту тему. Отныне мы ввели правила, теперь каждый селлер отвечает за то, что он продаёт.1) Почему вы (форум) допускаете в продажу чит, который имеет функцию удаление личных файлов юзеров? По сути это уже уголовкой попахивает. Много кто высказывался против продолжения продажи чита на форуме. Я считаю, что это как минимум ненормально, иметь такую "защиту" от кряков.
Продавца чита ранее попадался на том, что делитнул ПК человеку (вроде как Misery).
2) Тогда ваш админ состав выдал предупреждение селлеру. В итоге во второй раз, когда его софт делитнул ПК Леониду, извините за выражение "Все х*й положили". Администрация не выполнила свои действия, которые обещала, и чит до сих пор вроде как тут продаётся.
В конце концов админ состав просто выдал всем предупреждения и заткнул всех. Ну класс, как я считаю. Затыкать своих пользователей != хорошее отношение.
Я извиняюсь, что мутно обьясняю,вам лучше расскажет сам Леонид, если вам нужны подробности.