Ну это же полный бред. По-твоему можно кого-то заскамить на другом форуме, потом прийти сюда, зарегистрироваться и типа "я не скамер"?
не об этом речь, речь о том, что проводя сделку на югейме, нельзя скамить юзера зареганого на югейме. Если пользователь зареганый на югейме где нибудь в 2017 кинул кого то на лолзе, и потерпевший спустя годы решил зарегатся на югейме и пойти в арбитраж - слать нахуй.
Если одного участника сделки нет на форуме, то и арбитраж не создаётся. В чём прикол тратить время на арбитраж, если скамер не зарегистрирован на форуме? Опять же, предложение "не банить мошенника, если он не был зарегистрирован на форуме ранее" — это вовсе не аргумент. Это бред.
частично ответ выше. я про лихорадку даунов которые регаются на югейме только
после того как их кинули чтобы нагнуть обидчика и свалить восвоясь.
Нет, это так не должно работать. Бля, я даже не хочу объяснять почему.
старый друг, который много лет смотрит на твою рекламу, внезапно стал хуже новых двух, которые зайдут на 1-2 дня на форум последить за арбитражем?
Если человек с лолзтима кинул пользователя с лолзтима, но при этом ОНИ ОБА зарегистрированы здесь, но не проявляют особой активности, мы не должны игнорировать арбитраж, который создал потерпевший на югейме. Или же даже без арбитража мы не имеем права игнорировать его факт скама на стороннем проекте.
опять же, правила и логика модераторов на разных форумах отличается, где то на другом борде Бан юзера могут купить за деньги, а ты как послушный добби повторишь мантру, которую юзерам другого форума хуем в уши вкрутили и повторишь их ошибку, не получив за это ни копейки, вот тебе и логика.
А опыт по бану марика и артинга говорит:
Что жизненно важно, в темах о кидалове запретить указывать сумму претензии больше той, которую фактически получил кидок, по тому что я не могу кинуть тебя на деньги, которые ты мне не давал, а если речь о каких то там вторичных убытках, пиздуй в прокуратуру и пиши заявление, подавай в суд и пусть суд оценивает вторичный ущерб с экспертизами. (что к стати невилирует решение по бану обоих простой обычной логикой - неверная сумма претензии, пере создайте тему с указанием фактического нанесенного ущерба, а не предполагаемого или ожидаемого - сколько денег дал за товар/работу - столько можешь требовать назад)
Если пункт правил не используется, значит, пользователи поумнели. В 2016-2017 годах мы частенько выдавали предупреждения пользователям и именно поэтому вынуждены были ввести данный пункт правил. Он никому ничем не мешает. Если правильно не используется, то это не значит, что его можно убирать.
Это правило написано для отдельных личностей, которые не понимают, что сообщение "спасибо, помоглое" относится к флуду. Опять же, правило никому не мешает.
все законы и правила в мире - точная наука, если закон или правило не точное - его либо уточняют либо понимают по своему кто не поподя.
На пример твое мнение -
Если человек с лолзтима кинул пользователя с лолзтима, но при этом ОНИ ОБА зарегистрированы здесь, но не проявляют особой активности, мы не должны игнорировать арбитраж, который создал потерпевший на югейме. Или же даже без арбитража мы не имеем права игнорировать его факт скама на стороннем проекте.
по закону экстримизм, радикальный взгляд, исходя из этой логики - какая нибудь Россия, может оштрафовать тебя на деньги если ты поссал за гаражом в Австралии и ктото русский гдето в иркутске на это пожаловался. Бред. Так же с бордами в интернете. Что верно на одном, не обязательно верно на всех, и если суд в США приймет решение что все белокожие европиоеды должны быть геями и ебатся в жопу, суд беларуси приймет такое же на основе прицидента?