Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так лень, что ты создал новую темуЧто касается самого раздела «Баги и предложения», у меня просто руки не дошли ещё глянуть его.
Так лень, что ты создал новую темуЧто касается самого раздела «Баги и предложения», у меня просто руки не дошли ещё глянуть его.
3.11. Запрещено кидать людей, разводить на деньги или иное имущество имеющее материальную ценность.
(аккаунты, игровое имущество пригодное к продаже)
Все кидки и их мультиаккаунты при выявлении должны быть заблокированы.
Раз уж регулируете рыночные отношения, порешайте лимиты регулировки, чтобы не лезть не в свое дело, как дебильный случай с артингом на пример.3.12. Запрещено жаловаться на скам по правилу 3.11 если сделка совершена на другом форуме или если вы не были зарегистрированы на форуме до совершения сделки.
Правило 3.11 распространяется на сделку только если два или более пользователя форума YOUGAME.BIZ подтвердили участие в сделке на форуме.
(В личных сообщениях или теме с покупкой/продажей)
Чтобы избежать обмана используйте Гарант сервис YOUGAME.BIZ
а не делаете вы с африканскими детьми ничего по тому что это не ваша юрисдикция, считай югейм - мелкое государство, и проблемы индейца чужого племени местных вождей ебать не должны. Это в свою очередь должно стимулировать людей с левых бордов быть своими в этом борде, и проявлять активность хоть иногда.В африке вон детей бензином обливают и сжигают, чтож вы не делаете ничего? бессердечные подлецы.
Объективно говоря правило 2.2 не используется аж никогда, я не видел не одного бана за 2.2, значит либо такие случаи игнорируются за отсутствием жалоб по правилу, либо квалифицируются как 2.1 - оскорбление, соответственно правило не нужно. Да и с точки зрения законодательства ловить покемонов в храме уголовное дело (религиозная неприязнь), сало уронили, негры работают, путин не хуйло (расовую, национальную), пешка навального (пропагандировать терроризм, экстремизм), да да, принадлежность к навальному по закону - ЭКСТРЕМИЗМ. Тут 3-5к юзеров отлететь за это должно, если не больше.. в общем ты понял... Разве что про наркоту часть оставить.2.2. Запрещено проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать терроризм, экстремизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия (например, темы-скримеры).
убрать и приравнять к 1.1, так как что то - что это - бессмысленные сообщения. То есть если сообщение из одного слова "спасибо" - варн можно давать как за 1.1 так и за 1.3, разницы не будет ни в числе балов, ни в результате действия. Просто сделать правило дополнением к 1.1.1.3. Запрещено оставлять в теме сообщения наподобие «Спасибо», «Помог» и так далее. Если хотите поблагодарить пользователя — нажмите кнопку "Мне нравится".
За которое я к стати ловил лайфтайм бан :)3.4. Запрещено публично предъявлять претензии и обсуждать действия администрации. Если есть претензии по редактированию, закрытию и удалению тем или сообщений, свяжитесь с администраторами.
Вопрос с оплатой для стаффа уже обсуждался внутри стаффа.тебе по сути ни один раз предлагали решения "Проблем" форума, и баны одни из них, но ты не хочешь этого делать.
Суть не в бане конкретно Артинга, а в том что нет никакой награды за "работу" на форуме. Никакой. Максимум что получит ЛЮБОЙ из тех кто в стафе или пишет контент - это бан. И Артинг - это лишь один пример из десятков, его просто все знают.
работать на форум нет никакого смысла, и пока ты это не исправишь - будет все так как есть.
Да и вообще в РУ сегменте по "специальности" Артинга лучше него никто не "создаст" контента, это огромный пласт инфы который этот форум никогда не получит из за выдуманной причины.
И это лишь 1 случай который я знаю, а на сколько людей мне плевать?там вероятно с пара десятков контент-мейкеров в бане сидит или сидело, и больше никогда и строчки сюда не напишет.
Если ты хочешь качественного контента на форуме, такие вот баны это прям противоположное действие.
Пришли ссылки мне в телеграме.что правда запрещено? а то что этих тем уже over дохуя от него? и то что модеры её успешно читают и даже отвечают в них?
Нет, данная тема запланирована была примерно на эту дату сентября.Так лень, что ты создал новую тему
Обновить правила, а точнее добавить пункт про мошшеничество как отдельный.Мы все заинтересованы. Напиши сюда в теме, желательно по пунктам для каждого модуля.
Ну это же полный бред. По-твоему можно кого-то заскамить на другом форуме, потом прийти сюда, зарегистрироваться и типа "я не скамер"?iDReeM написал(а):3.12. Запрещено жаловаться на скам по правилу 3.11 если сделка совершена на другом форуме или если вы не были зарегистрированы на форуме до совершения сделки.
Если одного участника сделки нет на форуме, то и арбитраж не создаётся. В чём прикол тратить время на арбитраж, если скамер не зарегистрирован на форуме? Опять же, предложение "не банить мошенника, если он не был зарегистрирован на форуме ранее" — это вовсе не аргумент. Это бред.если один из пользователей заключавших некую сделку не были зарегистрированны на форуме на момент заключения сделки - форум не регулирует сделку и не отвечает за ее итоги. По тому что сделка за пределами форума - не касается форума.
(на пример если какое то решение вынесли на другом борде - югейма это не касается если сделку и ее условия не подтверждали тут, два юзера ЭТОГО форума)
Нет, это так не должно работать. Бля, я даже не хочу объяснять почему.Для форума в рыночных отношениях должно быть важно одно: чтобы один пользователь югейма не кидал другого пользователя югейма. Если приходят левые чуваки из всяких лолзхуимов и качают свои права во главу угла должна становится защита своих пользователей, а не чужих, этот педик зайдет на твой югейме 1 раз чтобы создать жалобу, а потом снова сьебет на свой лолз, а юзер югейма остается что так что сяк. Даже если юзер югейма за пределами югейма прокидал на 10 миллионов - поебать, главное чтобы ни на копейку не кинул другого юзера югейма, по тому что эгоизм вторая натура форума, если это не так - форум провальная хуета в 100% случаев.
Если человек с лолзтима кинул пользователя с лолзтима, но при этом ОНИ ОБА зарегистрированы здесь, но не проявляют особой активности, мы не должны игнорировать арбитраж, который создал потерпевший на югейме. Или же даже без арбитража мы не имеем права игнорировать его факт скама на стороннем проекте.Если вы не соблюдаете 2 предыдущих пункта - вы лезете не в свое дело, в 4 словах: Дохуя на себя берете. Регулируйте рынок югейма, и не ебите мозги себе и окружающим разрешением проблем, которые находятся за пределами форума.
Если пункт правил не используется, значит, пользователи поумнели. В 2016-2017 годах мы частенько выдавали предупреждения пользователям и именно поэтому вынуждены были ввести данный пункт правил. Он никому ничем не мешает. Если правильно не используется, то это не значит, что его можно убирать.Объективно говоря правило 2.2 не используется аж никогда, я не видел не одного бана за 2.2, значит либо такие случаи игнорируются за отсутствием жалоб по правилу, либо квалифицируются как 2.1 - оскорбление, соответственно правило не нужно. Да и с точки зрения законодательства ловить покемонов в храме уголовное дело (религиозная неприязнь), сало уронили, негры работают, путин не хуйло (расовую, национальную), пешка навального (пропагандировать терроризм, экстремизм), да да, принадлежность к навальному по закону - ЭКСТРЕМИЗМ. Тут 3-5к юзеров отлететь за это должно, если не больше.. в общем ты понял... Разве что про наркоту часть оставить.
Это правило написано для отдельных личностей, которые не понимают, что сообщение "спасибо, помоглое" относится к флуду. Опять же, правило никому не мешает.убрать и приравнять к 1.1, так как что то - что это - бессмысленные сообщения. То есть если сообщение из одного слова "спасибо" - варн можно давать как за 1.1 так и за 1.3, разницы не будет ни в числе балов, ни в результате действия. Просто сделать правило дополнением к 1.1.
Допишем.Нужно дописать, что чтобы обжаловать действия администрации, надо подать жалобу в раздел Жалобы/Амнистия
Если имеются пруфы, то добро пожаловать в арбитраж.Не продавать рекламу скам организациям. Пример - ivsofte
То что некоторые темы созданы в оффтопе — это косяки их авторов. Вообще, эти темы спокойно можно создать здесь: https://yougame.biz/forums/33/. Это проблемы пользователей, что они лезут в раздел "Свободное общение" с такими тредами. Мы не можем подтирать за каждым.Для дискуссий хвх и прочей дрочи связанной с читами, сделать отдельный Подфорум в разделе читов и отключить в нем счетчик сообщений для профиля, чтобы во флудилке было только нормальное общение, а не вот это дебильное "[Crack Onetap] Обновления CS:GO.". "Ищу бесплатный чит (UNDETECTED) Warface", в свободном общении хочется больше видеть темы с живительным названиями: "какое кинцо глянуть", "по чем в саратове шлюхи?", "смотрите я купил пиво" (как любит говард на фоточках), "порекомендуйте презики шоб хвхбой не размножался с телочками" e.t.c По итогу общение вроде как бы свободное, но все равно контекстно зависимое и не привлекает непринужденного читателя без расшифровки пидорского хвх сленга по правилу 1.1 ( В случае использования профессионального сленга вы должны его расшифровать в конце вашего сообщения. )
За минуту нашел на югеймеЕсли имеются пруфы, то добро пожаловать в арбитраж.
Человек из второй темы арбитраж не создавал. Будет новый арбитраж с пруфами в скаме — без проблем.https://yougame.biz/threads/60317/ https://yougame.biz/threads/89582/ За минуту нашел на югейме
думаю если порыться на самом югейме можно еще много чего нарыть. А уж на других бордах...
Симпатии не удалены, они заменены реакциями. Это обновление движка, если что.1 вернуть симпатии
2 удалить аккаунты которые не актив >2 лет
не об этом речь, речь о том, что проводя сделку на югейме, нельзя скамить юзера зареганого на югейме. Если пользователь зареганый на югейме где нибудь в 2017 кинул кого то на лолзе, и потерпевший спустя годы решил зарегатся на югейме и пойти в арбитраж - слать нахуй.Ну это же полный бред. По-твоему можно кого-то заскамить на другом форуме, потом прийти сюда, зарегистрироваться и типа "я не скамер"?
частично ответ выше. я про лихорадку даунов которые регаются на югейме только после того как их кинули чтобы нагнуть обидчика и свалить восвоясь.Если одного участника сделки нет на форуме, то и арбитраж не создаётся. В чём прикол тратить время на арбитраж, если скамер не зарегистрирован на форуме? Опять же, предложение "не банить мошенника, если он не был зарегистрирован на форуме ранее" — это вовсе не аргумент. Это бред.
старый друг, который много лет смотрит на твою рекламу, внезапно стал хуже новых двух, которые зайдут на 1-2 дня на форум последить за арбитражем?Нет, это так не должно работать. Бля, я даже не хочу объяснять почему.
опять же, правила и логика модераторов на разных форумах отличается, где то на другом борде Бан юзера могут купить за деньги, а ты как послушный добби повторишь мантру, которую юзерам другого форума хуем в уши вкрутили и повторишь их ошибку, не получив за это ни копейки, вот тебе и логика.Если человек с лолзтима кинул пользователя с лолзтима, но при этом ОНИ ОБА зарегистрированы здесь, но не проявляют особой активности, мы не должны игнорировать арбитраж, который создал потерпевший на югейме. Или же даже без арбитража мы не имеем права игнорировать его факт скама на стороннем проекте.
все законы и правила в мире - точная наука, если закон или правило не точное - его либо уточняют либо понимают по своему кто не поподя.Если пункт правил не используется, значит, пользователи поумнели. В 2016-2017 годах мы частенько выдавали предупреждения пользователям и именно поэтому вынуждены были ввести данный пункт правил. Он никому ничем не мешает. Если правильно не используется, то это не значит, что его можно убирать.
Это правило написано для отдельных личностей, которые не понимают, что сообщение "спасибо, помоглое" относится к флуду. Опять же, правило никому не мешает.
по закону экстримизм, радикальный взгляд, исходя из этой логики - какая нибудь Россия, может оштрафовать тебя на деньги если ты поссал за гаражом в Австралии и ктото русский гдето в иркутске на это пожаловался. Бред. Так же с бордами в интернете. Что верно на одном, не обязательно верно на всех, и если суд в США приймет решение что все белокожие европиоеды должны быть геями и ебатся в жопу, суд беларуси приймет такое же на основе прицидента?Если человек с лолзтима кинул пользователя с лолзтима, но при этом ОНИ ОБА зарегистрированы здесь, но не проявляют особой активности, мы не должны игнорировать арбитраж, который создал потерпевший на югейме. Или же даже без арбитража мы не имеем права игнорировать его факт скама на стороннем проекте.
но реклама не перестает быть ложнойЧеловек из второй темы арбитраж не создавал. Будет новый арбитраж с пруфами в скаме — без проблем.
Что касается первой темы, то стоит статус ненадёжный.
Симпатии не удалены, они заменены реакциями. Это обновление движка, если что.
Какой смысл удалять аккаунты, которые не активны больше двух лет?
Или юзать платный хайдСтоило бы добавить возможность продавать в маркете больше всякого товара. Исходники, например, или любой другой товар. Ну просто как категорию "Другое"
тогда пофиксите реакции, что бы они сразу приходилиЧеловек из второй темы арбитраж не создавал. Будет новый арбитраж с пруфами в скаме — без проблем.
Что касается первой темы, то стоит статус ненадёжный.
Симпатии не удалены, они заменены реакциями. Это обновление движка, если что.
Какой смысл удалять аккаунты, которые не активны больше двух лет?
чтобы реакции имели хоть какой то смысл, они должны быть ограничены темами, а не постами в темах, то есть, сделал интересную тему - поблагодарили реакциями, на постах их быть не должно в идеале, это хоть немного сосредоточит лайкодрочеров на контенте.тогда пофиксите реакции, что бы они сразу приходили
Реакции приходят сразу, что за бред?тогда пофиксите реакции, что бы они сразу приходили
Если честно, достаточно было бы:
Пофиксить логотип, который выезжает за контентную часть форума
Не допускать, "случайных" варнов за 1.1 в свободном общении
По возможности, обновить дизайн
типо рейтинг стукачей? даже самый дебил полицай знает, что нехуй информатора сдавать, иначе завалят нигеры.Так же можно добавить какой-либо рейтинг "следителей за форумом". Т.е. кто больше всего отправит жалоб(не ложных)
Поясни.Думаю, что надо обновить сообщения, слишком уж они, какие-то, деревянные.
странно вот недавно не сразу приходилиРеакции приходят сразу, что за бред?
Мб тебе их ставили в оффтоп?странно вот недавно не сразу приходили
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz