Опрос Чего не хватает форуму на данный момент?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
маркет развейте пожалуйста
уже сколько людей ждут новый способ вывода деняк
Текущий маркет будет закрыт, у нас просто нет разработчика, который его может поддерживать. Мы будем разрабатывать новый маркет.
Это в процессе развития, но с этим направлением всё очень сложно.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Marina-Mari, Thanos2020, я обсужу с модераторами разделов разработки игр ваши предложения. Кроме этого, мы в скором времени планируем обновление, связанное с реакциями конкретно в вашем разделе. Ожидайте, всему своё время.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Активных пользователей не хватает. Новых интересных тем.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Активных пользователей не хватает. Новых интересных тем.
Ок, каким образом привлечь новых активных пользователей и какие интересные темы здесь нужны?
Зачем писать вообще такое? Я же в первом сообщении написал, что нужно аргументировано писать свои комментарии.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Было бы чудно если бы на форуме появились модераторы lua/js скриптов(точнее разделов для них).
Что должны делать модераторы этих разделов? Мы не против найти туда людей.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
16K
@Marina-Mari, @@Thanos2020, я обсужу с модераторами разделов разработки игр ваши предложения. Кроме этого, мы в скором времени планируем обновление, связанное с реакциями конкретно в вашем разделе. Ожидайте, всему своё время.
Скажите, пожалуйста, а ожидаемые обновления с реакциями не приведут к их уничтожению? Примерно месяц назад тоже в связи с обновлениями я потеряла около 50 реакций, и многие тоже потеряли, все начинали с нуля, а это был труд и время!

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Что должны делать модераторы этих разделов? Мы не против найти туда людей.
Там очень много мусора/пащенной хуйни которую продают. Модераторы могут выкладывать свои скрипты(если они умеют их писать), удалять темы с продажей говна, а так же удалять миллиард одинаковых тем с постом одного и того же.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
раздачи читов.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
3K
кошелек который не привязывается к твоим личным данным (если такого еще нет)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
чтобы больше проверялись на вирусное по скрипты (js, Lua и тд). Много историй как люди рат ловят с этих скриптов

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Было бы очень приятно если на форуме появились темы по созданию трейнеров для соло игр, пока я тут основываюсь и просмотрев большую часть тем я не заметил чтобы были темы на создание трейнеров, либо я слепой.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Мы уже пробовали внедрить на форум эксклюзивные работы, которых нет ни у кого, аватаров сделанных по высоким стандартам, готовые локации пользователи сайта могли соединить аватара и локацию добавить движения и создать свой неповторимый мультфильм. Думаю что такой контент будит полезен в сфере появления 8 версии программы.

RrR-shop
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
2K
Сделать или фильтр или доработать раздел мои публикации.
чтобы была возможность отображать именно свои темы(первый пост темы)
через фильтр мои публикации порой трудно найти нужную мне тему... которую я например создавал месяц назад.. а за это месяц сделал еще с сотню публикаций.

KidauStep
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте!

Хотелось бы услышать мнение пользователей о том, чего не хватает форуму на данный момент.
Что это может быть:
  • какие-то определённые разделы;
  • какие-то новые плагины (не те, которые реализуются по полгода);
  • развитие какого-либо нового направления (криптовалюта, бесплатные раздачи и так далее).
Пожалуйста, аргументируйте свой ответ, не нужно устраивать флуд.
Очевидно, что форум нуждается в каком-то новом трафике и нам хотелось бы услышать мнение наших завсегдатаев.

Спасибо!
Добавлять в чс, например не видеть сообщения чела который в черном списке

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Скажите, пожалуйста, а ожидаемые обновления с реакциями не приведут к их уничтожению? Примерно месяц назад тоже в связи с обновлениями я потеряла около 50 реакций, и многие тоже потеряли, все начинали с нуля, а это был труд и время!
Все реакции слетят и нужно будет начинать заново. А всё потому что сами пользователи виноваты: многие зарабатывают реакции в других разделах форума и потом сливают хайды на соседние проекты. Мы ужесточим правила, согласно которым всё будет работать иначе: поделился качественным ассетом — получил реакцию. И реакции в других разделах вообще никак не будут влиять на возможность просматривать хайды именно в ваших разделах. В лучшем случае, это обновление появится через ~1.5-2 месяца, но оно точно будет.
Этих разделов очень не хватает
А потом дядя майор из отдела "К" ко мне приедет со своими друзьями. А оно мне надо? У нас в стране коррупция не сработает, меня быстренько набутылят, вот и всё)
раздачи читов.
Есть возможность пользоваться KEY'S BOT.
чтобы больше проверялись на вирусное по скрипты (js, Lua и тд). Много историй как люди рат ловят с этих скриптов
Мы баним людей, если они выкладывают вирусы. И да, не забывайте качать файлы только от авторитетных пользователей форума.
Было бы очень приятно если на форуме появились темы по созданию трейнеров для соло игр, пока я тут основываюсь и просмотрев большую часть тем я не заметил чтобы были темы на создание трейнеров, либо я слепой.
Ну какие трейнеры ты хочешь? И что представляют собой трейнеры по твоему мнению? Поясни.
Что должны делать трейнеры?
Мы уже пробовали внедрить на форум эксклюзивные работы, которых нет ни у кого, аватаров сделанных по высоким стандартам, готовые локации пользователи сайта могли соединить аватара и локацию добавить движения и создать свой неповторимый мультфильм. Думаю что такой контент будит полезен в сфере появления 8 версии программы.
Это к чему написано?
Сделать или фильтр или доработать раздел мои публикации.
чтобы была возможность отображать именно свои темы(первый пост темы)
через фильтр мои публикации порой трудно найти нужную мне тему... которую я например создавал месяц назад.. а за это месяц сделал еще с сотню публикаций.
Согласен, это неудобно. Именно поэтому я использую вкладку "Мои темы" в статистике на главной странице форума.
Максимально быстро, просто и понятно:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
Вот да, согласен. Сообщения и реакции пропали, от этого и желание что-то постить пропадает, к сожалению

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу