Опрос Чего не хватает маркету на данный момент?

Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,651
Здравствуйте!

Вчера мы завезли очередные обновления на маркет. Собственно, хотелось бы подключить аудиторию и узнать, чего именно не хватает нашему интернет-магазину на данный момент. Пишите свои предложения, будем обсуждать.

И да, не забывайте, что благодаря внедрению АПа вы можете куда быстрее продавать свои аккаунты.
Предложения в студию!

Кнопки Прайм статус Кс го ) В Падлу каждый аккаунт перебирать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добавить в Категории Social Club

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Давайте добавим массовую загрузку аккаунтов?

Вы можете сурсы читов опустить вниз и поднять готовые читы вверх на их место

активности, маркет мертвый какой-то ну допустим если купить акк то не могу акки дорогие, вот на том же lolzteam ( не реклама ) там можно акки по 80-100 купить
а тут нету, вам надо сделать что нибудь чтоб заманить всех сюда

Добавьте побольше категорий.
Например:
Social Club
Epic Games
ubisoft
И тд.

Добавить категорию с аккаунтами Escape From Tarkov,на многих маркетах нет ее.

Я бы сделал функцию апа, у каждой группы был бы свой тайм-аут для апа.
Пример: Продавец - 24h Премиум и легенда - 16h Элита и градиент - 12h Новичок, новичок+ - 48h, Пользователь и выше - 36h.
Думаю нововведение не помешает и повлечёт за собой больший спрос на покупку лычек.

Продажи аккаунтов uplay

Пример: Продавец - 24h Премиум и легенда - 16h Элита и градиент - 12h Новичок, новичок+ - 48h, Пользователь и выше - 36h.
Думаю нововведение не помешает и повлечёт за собой больший спрос на покупку лычек.
Вчера добавили.

Нехвотает красивого дизайна.

Я смотрю ты новости не читаешь.

Вчера добавили.
В таком случае можно добавить специальные лычки лдля продавцов на маркете.
К примеру: продал 10+ товаров в общем не менее 1,500 руб в сумме - получает группу продавец маркета
Продал 50+ в общей сумме 5000 руб. - доверенный продавец
Итд.
Так-же думаю можно ввести проверку продавцов.
Пример: Продавец хочет получить статус проверенный и пишет стафу мол проверите мои товары. После проверки член стафа который работал с продавцом выдаёт ему статус. Как по мне, идея неплохая.

Забыл до конца дочитать.
Что ты забыл до конца дочитать? У тебя просто 99% сообщений на форуме — тупой треш. Я уже не в первый раз замечаю, как человек с твоим никнеймом (то есть блять ты) пишет полную хуйню, лишь бы написать. Рассылки мы для кого делаем с обновлениями? Да и в этой теме написали про авто-ап. Это всё в очередной раз доказывает, что тебе абы нафлудить в теме.

Почему когда пишу только выслугу лет, ничего не изменилось

массовую загрузку аккаунтов uplay,origin,vk, в формате логин:пароль. В той загрузке что есть сейчас максимум 7 акков + надо руками отделять логин и пароль.

Назад
Сверху Снизу