Outdated AimTux для OS Linux с исходным кодом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
old
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
Я играю в мм больше месяца, после калибровки апнул суприм, играл с конфигом от саппорта чита, ну чуть отрегулировал пару оружий и ни вака ни патруля не прилетело. Ты ой как не прав, ничего не трясёт. Либо ты просто элементарно не можешь всё настроить
Да, от настройки в нем многое зависит. Сам тыкался только полчаса, чтобы идеально настроить АК74, неудобно каждое оружие по отдельности настраивать. Кстати, рекойл контроль действительно не работает, либо я криворукий.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я играю в мм больше месяца, после калибровки апнул суприм, играл с конфигом от саппорта чита, ну чуть отрегулировал пару оружий и ни вака ни патруля не прилетело. Ты ой как не прав, ничего не трясёт. Либо ты просто элементарно не можешь всё настроить
Было бы здорово, если бы ты поделился конфигом.

Когда-нибудь и я вернусь.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
131
Поинты[?]
0
Zas написал(а):
Крашит кс при инжекте что делать
Да ладно, не гони!
только тсс... он даже не качал линукс/убунту.
просто накрутил сообщения.

о чите:

неплохо, на виртуалке затестил. Хороший софт, 100% ундетектед
Круто, заебись, не прикопаться.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Было бы здорово, если бы ты поделился конфигом.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
это конфиг саппорта с гитхаба. Играю с этими конфигами. Там присутствует Rage и Legit. Играю легит, подредактировав некоторое оружие. Я закинул в корень папки с читом и у меня все они появились в игре. Думаю за ссылку мне ничего не будет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Мне вот только интересно, на фейсите можно играть или нет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
HVH HATER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Зальешь cfg?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Есть такое поверие что все юзеры данного чита петушки которые кричат что Винда сосёт.
Встретил одного такого на ММ ХВХ. Жуткое зрелище.
А так чит интересный в меру иммунитета к ВАК-бану.

- - - Добавлено - - -

Точнее, не юзеры, а коммьюнити, так сказать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Есть такое поверие что все юзеры данного чита петушки которые кричат что Винда сосёт.

- - - Добавлено - - -

Не разводите холивары. Сами начинаете линуксойдов "петушками" звать.

Каждая OS хороша в меру в своих потребностей, у меня на ноуте стоят 3 os каждая заточена под свои нужды

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Выше посты смотри, я там писал ссылку

P.S: по поводу бана на faceit. После 5 игр бана пока нет

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Ну Windows всегда будет лучшей ОС, но этим она себя подставляет. Я к тому, что линукс не очень популярная и разрабы забивают на неё, как это случилось с Valve

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Отыграл 5 игр на faceit, 5 винов. Бана нет, но теперь требуют установить античит, а он только для вин. Пробовал через Playonlinux, не получилось. Может у кого-то другого получится

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Бана нет, но теперь требуют установить античит, а он только для вин. Пробовал через Playonlinux, не получилось.
Wine попробуй,но не думаю что зафурычит.

- - - Добавлено - - -

Чит годный,даже вполне,учитывая что он бесплатный и с обширными настройками.Ав тапать вы конечно не будете,но софты ниже чем форс овнить будете точно.
Но по мне, то или автор халявит,или на линуксе делать сложнее (нет конечно),и то что без наличия вака на ОС Линукс можно сделать просто невероятный функционал, уж точно свыше того что имеется.
:gov4:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Но по мне, то или автор халявит,или на линуксе делать сложнее (нет конечно),и то что без наличия вака на ОС Линукс можно сделать просто невероятный функционал, уж точно свыше того что имеется.
Сейчас бы над бесплатным читом потеть как ебучий шакал
Да и он вроде опенсорс, иди, помоги ему сделать "невероятный функционал"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.