Outdated AimTux для OS Linux с исходным кодом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Вроде норм хак, но производительность кс на линуксе оставляет желать лучшего.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Вроде норм хак, но производительность кс на линуксе оставляет желать лучшего.
Не правда. С производительностью всё нормально. Просто надо настроить линукс перед этим

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не правда. С производительностью всё нормально. Просто надо настроить линукс перед этим
А что там делать, чтобы нормально было с производительностью?
Тоже давненько пробовал в ксго поиграть на Линуксе, да не вынес фризов периодических.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
А что там делать, чтобы нормально было с производительностью?
Тоже давненько пробовал в ксго поиграть на Линуксе, да не вынес фризов периодических.
Я конечно в линуксе не спец. Но для начала обновить драйвера на видеокарту. Как бы ещё от сетапа пк зависит. Остальное как улучшить производительность линукс я в гугле всё искал. Ну фпс мне прибавило. Да и фризов нет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
я играл на кикбек, всё норм было. И там вроде нет античита

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
а вот такой вопрос, никто не задумывался переделать его под виндовс? или это очень сложно?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а вот такой вопрос, никто не задумывался переделать его под виндовс? или это очень сложно?
Здесь только мамкины крякеры и копипастеры сидят. Такие вопросы на другом форуме задавай)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
Здесь только мамкины крякеры и копипастеры сидят. Такие вопросы на другом форуме задавай)
Время идёт, а ты не меняешься) Как раньше называл юзеров даунами, так и продолжаешь высказывать своё неуважение к ним)))))))
Неудивительно, почему только стафф делает видимость какой-либо деятельности

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Так обычно говорится, когда прошло действительно много времени
а ты не меняешься)
Я идеален
Как раньше называл юзеров даунами, так и продолжаешь высказывать своё неуважение к ним)))))))
Я не называл и не называю никого дауном. Я сказал, что тут нет толковых кодеров. У тебя всё еще плохо с восприятием реальности, продолжаешь жить в своём мирке и интерпретировать любую фразу как надо тебе.
Неудивительно, почему только стафф делает видимость какой-либо деятельности
На твоём месте я бы вообще не трогал эту тему, т.к. ты сам лежал мёртвым грузом на посту куратора. Даже единственное задание не выполнил за всё время твоего нахождения куратором.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Вы оба которые выше, в Лс идите разбираться, в скайп, куда хотите, но не в теме.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
Так обычно говорится, когда прошло действительно много времени

Я идеален

Я не называл и не называю никого дауном. Я сказал, что тут нет толковых кодеров. У тебя всё еще плохо с восприятием реальности, продолжаешь жить в своём мирке и интерпретировать любую фразу как надо тебе.

На твоём месте я бы вообще не трогал эту тему, т.к. ты сам лежал мёртвым грузом на посту куратора. Даже единственное задание не выполнил за всё время твоего нахождения куратором.
Ну да, обсирай дальше юзеров)
А на счёт своего кураторства - я равину сразу сказал что нихуя делать не буду, и мне нужно лишь звание, правда немного в другой форме.
А на счёт заданий - пиздишь, обзор на читы я сделал(пусть и без оформление)
Моё ласт сообщение в этой теме, хочешь всё решить - пиши в телегу.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
А на счёт заданий - пиздишь, обзор на читы я сделал(пусть и без оформление)
Другое задание, позже.
И даже это задание я за тебя делал.
Моё ласт сообщение в этой теме, хочешь всё решить - пиши в телегу.
Нахуй ты мне усрался, ты ко мне первый обратился, а не я к тебе. Следовательно, не мне это надо.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
А чсв у нас так и прёт, в 40 лет сидишь на модерке на форуме, добился успеха в жизни, чо сказать
Другое задание, позже.
Ты сказал: "Не сделал ниодного" - пропизделся.
Нахуй ты мне усрался, ты ко мне первый обратился, а не я к тебе. Следовательно, не мне это надо.
Не первый обратился?)) А теперь вспомни, как ты пару дней плакал мне в телегу "Нууу памахи настроет пирформу аааа я старий дибил как настроить памахиии а"
Короче, не хочешь решать все в телеге(не уважаешь даже гл модера) - слился второй раз(первый был в теме инжектора) . Больше мне с тобой говорить не о чем, ты двуликая мразь, которая лишь немного походит на взрослого мужика. Администрации форума - присмотритесь к этому пасажиру, не советовал бы с ним работать, это вам когда-нибудь аукнется)))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
В моей реальности у меня нет модерки.
Опять ты лезешь сюда со своим мирком.
Не первый обратился?)) А теперь вспомни, как ты пару дней плакал мне в телегу "Нууу памахи настроет пирформу аааа я старий дибил как настроить памахиии а"
Это что, сегодня было? Чекай реальность, утёнок.
Администрации форума - присмотритесь к этому пасажиру, не советовал бы с ним работать, это вам когда-нибудь аукнется)))
Они не учитывают советов малолетних обрыганов, извини.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
всем приветы может кто помочь с линукс минт 18.1 ?
фпс в игре просто жесть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.