Не правда. С производительностью всё нормально. Просто надо настроить линукс перед этимВроде норм хак, но производительность кс на линуксе оставляет желать лучшего.
А что там делать, чтобы нормально было с производительностью?Не правда. С производительностью всё нормально. Просто надо настроить линукс перед этим
Я конечно в линуксе не спец. Но для начала обновить драйвера на видеокарту. Как бы ещё от сетапа пк зависит. Остальное как улучшить производительность линукс я в гугле всё искал. Ну фпс мне прибавило. Да и фризов нетА что там делать, чтобы нормально было с производительностью?
Тоже давненько пробовал в ксго поиграть на Линуксе, да не вынес фризов периодических.
Здесь только мамкины крякеры и копипастеры сидят. Такие вопросы на другом форуме задавай)а вот такой вопрос, никто не задумывался переделать его под виндовс? или это очень сложно?
Ледасёрт вроде как скопипастил оттуда меню.а вот такой вопрос, никто не задумывался переделать его под виндовс? или это очень сложно?
Меню на ImGui и в морфе и в аимтухе, так что никто ничего не копипастил.Ледасёрт вроде как скопипастил оттуда меню.
Время идёт, а ты не меняешься) Как раньше называл юзеров даунами, так и продолжаешь высказывать своё неуважение к ним)))))))Здесь только мамкины крякеры и копипастеры сидят. Такие вопросы на другом форуме задавай)
Так обычно говорится, когда прошло действительно много времениВремя идёт
Я идеалена ты не меняешься)
Я не называл и не называю никого дауном. Я сказал, что тут нет толковых кодеров. У тебя всё еще плохо с восприятием реальности, продолжаешь жить в своём мирке и интерпретировать любую фразу как надо тебе.Как раньше называл юзеров даунами, так и продолжаешь высказывать своё неуважение к ним)))))))
На твоём месте я бы вообще не трогал эту тему, т.к. ты сам лежал мёртвым грузом на посту куратора. Даже единственное задание не выполнил за всё время твоего нахождения куратором.Неудивительно, почему только стафф делает видимость какой-либо деятельности
Ну да, обсирай дальше юзеров)Так обычно говорится, когда прошло действительно много времени
Я идеален
Я не называл и не называю никого дауном. Я сказал, что тут нет толковых кодеров. У тебя всё еще плохо с восприятием реальности, продолжаешь жить в своём мирке и интерпретировать любую фразу как надо тебе.
На твоём месте я бы вообще не трогал эту тему, т.к. ты сам лежал мёртвым грузом на посту куратора. Даже единственное задание не выполнил за всё время твоего нахождения куратором.
Другое задание, позже.А на счёт заданий - пиздишь, обзор на читы я сделал(пусть и без оформление)
Нахуй ты мне усрался, ты ко мне первый обратился, а не я к тебе. Следовательно, не мне это надо.Моё ласт сообщение в этой теме, хочешь всё решить - пиши в телегу.
Ты сказал: "Не сделал ниодного" - пропизделся.Другое задание, позже.
Не первый обратился?)) А теперь вспомни, как ты пару дней плакал мне в телегу "Нууу памахи настроет пирформу аааа я старий дибил как настроить памахиии а"Нахуй ты мне усрался, ты ко мне первый обратился, а не я к тебе. Следовательно, не мне это надо.
В моей реальности у меня нет модерки.на модерке
Это что, сегодня было? Чекай реальность, утёнок.Не первый обратился?)) А теперь вспомни, как ты пару дней плакал мне в телегу "Нууу памахи настроет пирформу аааа я старий дибил как настроить памахиии а"
Они не учитывают советов малолетних обрыганов, извини.Администрации форума - присмотритесь к этому пасажиру, не советовал бы с ним работать, это вам когда-нибудь аукнется)))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz