Outdated AimTux для OS Linux с исходным кодом

• Автор темы Автор темы Bodrov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто поможет разобраться с видео драйвером у меня linux mint 18.1 х64 установлен рядом с вин 7 на винде фпс 120 а на линуксе 20 / 10 AMD Quad-Core Processor A6-3400M APU with AMD Radeon™ HD 6540G2 Dual Graphics (1GB dedicated memory)
с амд зачастую траблы на линуксе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кто поможет разобраться с видео драйвером у меня linux mint 18.1 х64 установлен рядом с вин 7 на винде фпс 120 а на линуксе 20 / 10 AMD Quad-Core Processor A6-3400M APU with AMD Radeon™ HD 6540G2 Dual Graphics (1GB dedicated memory)
не варик запустить с текущей ситуацией с драйверами АМД

[hide=Troy]id198653149 стучи в вк[/hide]

• Мне нравится
Реакции: Troy
Ubuntu ставится быстрее и легче чем виндовс (правда только если самому не разбивать разделы) И сам посуди. Это не система такая лагучая что на ней все игры "лагают" А просто кое кто (разрабы игр) не захотели ее оптимизировать под linux.
p.s для справки PS3,PS4 = linux а железо в соснолях еще хуже минимальных системных требований Google Chrome
Ты от части прав, но на будущее на PS форк FreeBSD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смысла в софте большого нет. Для хвх софт не плох и можно нагибать с него (только рейдж для каждого оружия нужно будет настроить), но в мм по легиту лучше не соваться. Экран трясет из-за любой хуйни, софт может просто подвиснуть и включить аим лок на противнике ( вроде так называется, когда прицел на противнике и с него никуда не сдвигается ). Багов тьма, и есть мелочи по типу вылетов если много букв в клан-тег написать или при смене скина перчаток, они становятся полностью черные и помогает только перекачать чит ( или удалить make файлы и с нуля прокомпелировать ), а есть серьезные, например не работает рекойл контроль и нормально поиграть просто нельзя ( у меня и еще у 2 знакомых так, мб просто обнова кривая, но факт остается фактом ). Нет умного аима и все летит в одну кость, например на авп смотрится пиздецки палевно. Короче, если уже на линукса, то поиграть по рейджу с ним можно, но если хотите установить ос ради этого софта... it is a bad idea.
Ты вообще обновлял чит? в терминале пиши ./update

legit tyt realno pizdc

Помогите с читом,все сделал как на видосе
.
пишу ./load и выдает ошибку
CSGO needs to be open before you can inject...

• Мне нравится
Реакции: Troy
как чит? детект?по легиту можно норм покатать?

>Linux
>Детект?

как чит? детект?по легиту можно норм покатать?
для бесплатного хака вполне сносно , есть настройка под каждое оружие , но будут проблемы при установке линукс , если ты прям уж криворукий , а так норм хак

для бесплатного хака вполне сносно , есть настройка под каждое оружие , но будут проблемы при установке линукс , если ты прям уж криворукий , а так норм хак
щас пытаюсь установить убунто, потно однако

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу