Проприетарные дрйверы установил?всем приветы может кто помочь с линукс минт 18.1 ?
фпс в игре просто жесть
Ну, тут личное мнение. Поставь второй системой или попробуй с загрузочного диска ( так можно, это же не винда), если понравится - установи.Стоит переходить с Windows 10 на Linux?
а как её поставить 2-ой системой?Проприетарные дрйверы установил?
Ну, тут личное мнение. Поставь второй системой или попробуй с загрузочного диска ( так можно, это же не винда), если понравится - установи.
Не обязательно второй. Хотя, в интернетике есть куча гайдов. Ты можешь попробовать, поиграться с системой с загрузочного диска/флешкиа как её поставить 2-ой системой?
А у тебя Linux или WIndows?Не обязательно второй. Хотя, в интернетике есть куча гайдов. Ты можешь попробовать, поиграться с системой с загрузочного диска/флешки
Linux MintА у тебя Linux или WIndows?
на винде у меня 95+ фпсммм..... посмотрел я как там устанавливать линукс на жёсткий диск както перехотелось) (слишком замудрёно)
и по отзовам что на Linux игры лагают) у меня и так комп слабый
Windows 7 - 90 fpsи по отзовам что на Linux игры лагают) у меня и так комп слабый
а у меня windows 10 - переустанавливал наверно 2 недели назад в кс- 60-130фпсWindows 7 - 90 fps
Mint - 150 fps
Хотя, наверное, из-за того, что винда была забита говном...
Ubuntu ставится быстрее и легче чем виндовс (правда только если самому не разбивать разделы) И сам посуди. Это не система такая лагучая что на ней все игры "лагают" А просто кое кто (разрабы игр) не захотели ее оптимизировать под linux.ммм..... посмотрел я как там устанавливать линукс на жёсткий диск както перехотелось) (слишком замудрёно)
и по отзовам что на Linux игры лагают) у меня и так комп слабый
ну ты советуешь перейти в Linux Ubuntu?Ubuntu ставится быстрее и легче чем виндовс (правда только если самому не разбивать разделы) И сам посуди. Это не система такая лагучая что на ней все игры "лагают" А просто кое кто (разрабы игр) не захотели ее оптимизировать под linux.
p.s для справки PS3,PS4 = linux а железо в соснолях еще хуже минимальных системных требований Google Chrome
да ладно, так и виндуммм..... посмотрел я как там устанавливать линукс на жёсткий диск както перехотелось) (слишком замудрёно)
не вноси дизинфу, дрова в линуксе работают некоторые криво, особенно АМД видеокарточки не работают в полную силу даже на проприетарном AMDGPU-PRO, под новый Xorg проприетарный софт не обновляется и нужно сосать хуй на свободном, особенно на серии RXUbuntu ставится быстрее и легче чем виндовс (правда только если самому не разбивать разделы) И сам посуди. Это не система такая лагучая что на ней все игры "лагают" А просто кое кто (разрабы игр) не захотели ее оптимизировать под linux.
p.s для справки PS3,PS4 = linux а железо в соснолях еще хуже минимальных системных требований Google Chrome
Я не советую ставить линуксы ВООБЩЕ как основную систему. Под вторую систему будет норм. Линукс такая штука... тут даже обновления которые рекомендуется(!) установить могут сломать систему.ну ты советуешь перейти в Linux Ubuntu?
Первое. Я все правильно сказал про оптимизацию.не вноси дизинфу, дрова в линуксе работают некоторые криво, особенно АМД видеокарточки не работают в полную силу даже на проприетарном AMDGPU-PRO, под новый Xorg проприетарный софт не обновляется и нужно сосать хуй на свободном, особенно на серии RX
железо PS4 сравнимо со средненьким ПК с Radeon R7 360+-10%, а это явно намного выше требований гугл хрома
Это более подходит под Debian, а у Debian/Ubuntu-based системах все в порядке.даже обновления которые рекомендуется(!) установить могут сломать систему.
тогда почему в своё время на PS3 строили кластера? так как это было дешевле чем компьютеры составить в кластер аналогичной мощности, ты мне найди хоть один ПК из 2007 года(за 300 долларов с Blu-Ray приводом), который бы запускал игрушки PS3 портированные на ПК выпущенные в 2013+ годуПервое. Я все правильно сказал про оптимизацию.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.<--Пруф. Операционка PS4 построена на UNIX. UNIX->GNU->Linux так что я прав.
Второе. Тут был сарказм. Про PS4 возможно я не прав. Но про PS3 там сосноль очень худая в смысле железа.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.<-- вот PS3 tech specs
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz