Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хз о чем ты знаешьНе-а. Уже обо всём знаем)
уверен ты даже dk who i am
хз о чем ты знаешьНе-а. Уже обо всём знаем)
Ты вроде знаком с символом, если не ошибаюсь. Классный чел в общем.хз о чем ты знаешь
ты уже миллиард раз говорил кто тыхз о чем ты знаешь
да он прям настолько сильно знаком что пиздецТы вроде знаком с символом, если не ошибаюсь. Классный чел в общем.
Ну значит я прав. Просто давно не общался с символом и его друзьями. Общался когда был в4, в5 версия самовара. Имел даже 27 уид вроде. Ну не важно.ты уже миллиард раз говорил кто ты
да он прям настолько сильно знаком что пиздец
Удачи! Надеюсь у нас обычных юзеров получится.все я отправил, надеюсь вам угодит
надо еще до кучи на сайте подать аппил, мало ли хоть так повезет)потратил 20 минут хз как но потратил
удачи всем!
Как бы не звучало, но я и там подал) На английском, не зря с репитом его учунадо еще до кучи на сайте подать аппил, мало ли хоть так повезет)
на всякий случай заного написалДинамик ip вроде, я не могуПосмотреть вложение 72887
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz