тот самый
очень много пиздежа в ролике, вот объективноверишь реджу - попрошу дать по съебам с темы
никакой критики, только засирание
и разве этому можно верить?
очень много пиздежа в ролике, вот объективноверишь реджу - попрошу дать по съебам с темы
я ему в группе почти все расписалочень много пиздежа в ролике, вот объективно
никакой критики, только засирание
и разве этому можно верить?
опрокинь ссылку в лс, прочитаюя ему в группе почти все расписал
Веришь в евольв - прошу дать по сьебам с темыверишь реджу - попрошу дать по съебам с темы
так, просто прошу дать по сьебам с темыВеришь в евольв - прошу дать по сьебам с темы
Эллектина, ну шо ты начинашьВеришь в евольв - прошу дать по сьебам с темы
Модерам будет легчепосле редже школота уже не будет писать тикеты
даМодерам будет легче
круто судить о чите, когда у тебя нет его?Эвольв говно, всех фанатов данной помойки просьба мне отсосать
Кому-то нравится обмазываться калом, мне например нетЛивните пожалуйста с планеты, спасибо
Представляешь есть, отыграл с ним месяц. Ему цена - 400₽/мес макс.круто судить о чите, когда у тебя нет его?
фактов/пруфов конечно-же не будет. "Эвольв - говно и всё. Я не жру говно!" Смешно.Представляешь есть, отыграл с ним месяц. Ему цена - 400₽/мес макс.
пруфы были на стриме реджа, все поняли что из себя представляет продуктфактов/пруфов конечно-же не будет. "Эвольв - говно и всё. Я не жру говно!" Смешно.
И что же он запруфал? Баг с анимами? Аплодисментыпруфы были на стриме реджа, все поняли что из себя представляет продукт
вечные миссы это нормально, половина чита не работает как надо с момента релиза это тоже наверное ничего страшного? ну а ещё очень ЧАСТЫЕ обновленияИ что же он запруфал? Баг с анимами? Аплодисменты
"Половина чита" - это что?вечные миссы это нормально, половина чита не работает как надо с момента релиза это тоже наверное ничего страшного? ну а ещё очень ЧАСТЫЕ обновления
Пруфа анимфикса? Ок, там и пруфать не надо, всё известно.пруфы были на стриме реджа, все поняли что из себя представляет продукт
Ок.вечные миссы это нормально
Интересное, какие же?половина чита не работает как надо с момента релиза это тоже наверное ничего страшного?
Ты требуешь фейк обновы как в экзоми? Не, я пожалуй откажусь.ну а ещё очень ЧАСТЫЕ обновления
Когда в эвольв последний раз был крупный апдейт? Обновления под последнюю версию игры не считаютсяфактов/пруфов конечно-же не будет. "Эвольв - говно и всё. Я не жру говно!" Смешно.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz