-
Автор темы
Так частота обновлений не показатель. Ты лучше по фактам разложи чего в чите плохого кроме частоты обнов.Когда в эвольв последний раз был крупный апдейт? Обновления под последнюю версию игры не считаются
Так частота обновлений не показатель. Ты лучше по фактам разложи чего в чите плохого кроме частоты обнов.Когда в эвольв последний раз был крупный апдейт? Обновления под последнюю версию игры не считаются
Кстати, в эвольв пофиксили краш при заходе на ЛЮБОЙ дм сервер?Пруфа анимфикса? Ок, там и пруфать не надо, всё известно.
Ок.
Интересное, какие же?
Ты требуешь фейк обновы как в экзоми? Не, я пожалуй откажусь.
Где можно посмотреть процесс аппликации? Тоби ж отклонили или приняли. Должны на форуме написать?Всем привет!Время открытия
Сегодня, ровно в 19:00(по МСК) откроются заявки в эвольв для русских.
Общая информация:
- Ровно в 19:00 по МСК 14 августа 2020.
Сколько будет мест для заявок?
- В этот раз, т.к. в прошлый раз все пошло отлично, мы принимаем до 150 заявок.
Сколько человек смогут попасть в эвольв?
- Слотов на инвайт 25. Но возможны исключения.
Как всё будет происходить?
- Как обычно проходит в эвольве, только на русском. Вы подаёте заявку, мы её рассматриваем. Если вы подошли - мы напишем вам. Просьба не спамить. Далее мы перейдём в дискорд и обсудим что и как. Читать с листка итд. не рекомендуется. После разговора мы отберём лучших кандидатов и выберем наилучших.
Когда закроются заявки?
- Заявки окончатся тогда, когда наберется 150 заявок.
Куда писать?
- Оставить свою заявку можно по ссылке, которая будет в посте в оф. группе эвольва. Ссылка на группу ниже.
Спам в сообщения группы вам никак не поможет, даже уменьшит ваши шансы
Ссылка на заявки будет оставлена здесь: Нажми
Считай, что тебе повезло. Не придется тратить деньги на чит уровня кряка
а я бы и не стал, этот чит крякеры пиздятСчитай, что тебе повезло. Не придется тратить деньги на чит уровня кряка
Чего?)неверлуза который 6 раундов подряд на паблике упал не надамажив ни разу о.О
Хз как ты определил что Ev0lve это паста, ну да похуй, Я всё равно не пойму твоей логики, ты ж сверхразум...Хз кому эта паста нужна
ну редге за них думаетХз как ты определил что Ev0lve это паста, ну да похуй, Я всё равно не пойму твоей логики, ты ж сверхразум...
Если для тебя евольв стоит 400руб макс, я не удивлюсь если ты будешь говорить что вантап лучший чит. о_ОКогда в эвольв последний раз был крупный апдейт? Обновления под последнюю версию игры не считаются
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz