Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Разоблачение @Pexi1337

1
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
73
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Pexi1337 ку, а остальным соболезную)))0))
ну давай, офни инет как обещал на видео, а твой прихвостень вообще легенда
вообщем, держите анти-медию, как и обещали на серве)))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
похуй и кфг у него хуйня

Без названия (11).jpg

Я хуй знает, что это и зачем?
Вы как дети, одни обидели других и понеслось...
неплиятно кагда дуляки обизяют((( и писоцница у них какафка половину хитов не легат дуляк за 10р хост купилььь(((((

психоделика какая то получается

@Pexi1337 ку, а остальным соболезную)))0))
ну давай, офни инет как обещал на видео, а твой прихвостень вообще легенда
вообщем, держите анти-медию, как и обещали на серве)))
так на тя же самого неделю назад была антимедия эм, кароче я понял, тут на югейме все друг на друга минимум по 5 антимедий сделали :CoolStoryBob:

так на тя же самого неделю назад была антимедия эм, кароче я понял, тут на югейме все друг на друга минимум по 5 антимедий сделали :CoolStoryBob:
та антимедия на миня была па-приколу))) мы с этим челом нормально общаемся, моменты где его друзья говорят типо они легенды от Expl0it

Че за хуйню опять высирают, причем которая нихуя никому не нужна. Вы там все свои интимные отношения в дс обсуждайте пж. Окда?

Начнем с того, что начал всё это не я... Кикал тебя не я , да и банил тоже не я. Сразу после того как тебя добавили в конфу, ты начал трешкать, поэтому я сказал нахуй такое быдло здесь держать. Андрюша кикнул...

Антимедия на мой сервер , там где всё регает ... 0_0. А играл я не со своей пастой, а с лв. Всё доказано на стриме. Я 5 раз повторил : что-то не нравится - ливай нахуй. Ты же не ливнул...

Начнем с того, что начал всё это не я... Кикал тебя не я , да и банил тоже не я. Сразу после того как тебя добавили в конфу, ты начал трешкать, поэтому я сказал нахуй такое быдло здесь держать. Андрюша кикнул...
забей чел, я тебя на хвх унизил - (тазер), ты был забайчен на слова про слив айпи))), и ты даже описание не можешь сделать => унижен))0)))

похуй и кфг у него хуйня
Конфиги у меня сделаны для аккуратной игры. 0_0 . А если ты покупал кфг на кряк - то соболезную :roflanPominki:
На стримах я играю с кд больше 3

Назад
Сверху Снизу