Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Разоблачение @Pexi1337

Антимедия на мой сервер , там где всё регает ... 0_0. А играл я не со своей пастой, а с лв. Всё доказано на стриме. Я 5 раз повторил : что-то не нравится - ливай нахуй. Ты же не ливнул...
друг а зачем ты меня забанил?) за то что каждый раунд отлетал от меня 1??? по мойму за такое банить не должны)

забей чел, я тебя на хвх унизил - (тазер), ты был забайчен на слова про слив айпи))), и ты даже описание не можешь сделать => унижен))0)))
Я играл по фану. Если бы нужно было я бы на перво раунде выдал бы себе авп , засунул бы себе его в попку и играл только так... Я же убирал авп, когда вы меня просили. Да и + к этому всему ты начал меня трешкать первый. Док-ва на стриме Lmao

друг а зачем ты меня забанил?) за то что каждый раунд отлетал от меня 1??? по мойму за такое банить не должны)
Я не банил сука никого. Я кикал максимум... Банит всех Андрюша, и я сказал ему следить за треш толком

Вот и нахуй ты это запостил? Думаешь нам не похуй? Как-бы похуй, ты пишешь шо Pexi нн, так ты кто вообще блять? Я про тебя узнал из-за твоих уебищных ренеймов, спустись с небес

Я играл по фану. Если бы нужно было я бы на перво раунде выдал бы себе авп , засунул бы себе его в попку и играл только так... Я же убирал авп, когда вы меня просили. Да и + к этому всему ты начал меня трешкать первый. Док-ва на стриме Lmao
пить яд умеешь?

сука я не для этого интернет оплачиваю
-GdkViUmOdM.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
значит жду снятие админа который банит без причин)))
Забанил я тебя за трештолк и я просил тебя перестать это делать, но ты продолжал это делать. Тип лол, кикнули - ты не понял. Забанили - *пошел снимать анти медию на серв сверв* разум зашкаливает что сказать o_O.

Назад
Сверху Снизу