Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,611 Реакции 423 16 Май 2021 #1 Решил поиграть на кибершок КЗ с никсваром, а тут такое.... я даже команду не выбрал xD Можно как то обойти, и как эта тема вообще выдается(айпи типо)?
Решил поиграть на кибершок КЗ с никсваром, а тут такое.... я даже команду не выбрал xD Можно как то обойти, и как эта тема вообще выдается(айпи типо)?
sn0wyQ money++ Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2018 Сообщения 652 Реакции 339 16 Май 2021 #2 Delphic написал(а): Решил поиграть на кибершок КЗ с никсваром, а тут такое.... я даже команду не выбрал xD Можно как то обойти, и как эта тема вообще выдается(айпи типо)? Нажмите для раскрытия... По SteamID. Обойти - купить новый акк (миднайт ноад кстати CSAC обходит, только надо в параметрах запуска будет прописать -csac) Последнее редактирование: 16 Май 2021
Delphic написал(а): Решил поиграть на кибершок КЗ с никсваром, а тут такое.... я даже команду не выбрал xD Можно как то обойти, и как эта тема вообще выдается(айпи типо)? Нажмите для раскрытия... По SteamID. Обойти - купить новый акк (миднайт ноад кстати CSAC обходит, только надо в параметрах запуска будет прописать -csac)
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,611 Реакции 423 16 Май 2021 #3 sn0wyQ написал(а): По SteamID. Нажмите для раскрытия... фуууууууууух, я уж думал по айпи. а интериум обходит ксац?
sn0wyQ написал(а): По SteamID. Нажмите для раскрытия... фуууууууууух, я уж думал по айпи. а интериум обходит ксац?
sn0wyQ money++ Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2018 Сообщения 652 Реакции 339 16 Май 2021 #4 Delphic написал(а): фуууууууууух, я уж думал по айпи. а интериум обходит ксац? Нажмите для раскрытия... Хз, спроси у саппорта
Delphic написал(а): фуууууууууух, я уж думал по айпи. а интериум обходит ксац? Нажмите для раскрытия... Хз, спроси у саппорта
esoterick НЕТ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2020 Сообщения 1,023 Реакции 173 16 Май 2021 #5 Delphic написал(а): фуууууууууух, я уж думал по айпи. а интериум обходит ксац? Нажмите для раскрытия... не играл с интериум на кибершоке отлетел
Delphic написал(а): фуууууууууух, я уж думал по айпи. а интериум обходит ксац? Нажмите для раскрытия... не играл с интериум на кибершоке отлетел
IsGris1 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2020 Сообщения 411 Реакции 63 16 Май 2021 #6 sn0wyQ написал(а): миднайт ноад кстати CSAC обходит, только надо в параметрах запуска будет прописать -csac Нажмите для раскрытия... миднайт и без этого обходит просто функцию включить надо и все Delphic написал(а): я уж думал по айпи Нажмите для раскрытия... на кибершоке по айпи банит
sn0wyQ написал(а): миднайт ноад кстати CSAC обходит, только надо в параметрах запуска будет прописать -csac Нажмите для раскрытия... миднайт и без этого обходит просто функцию включить надо и все Delphic написал(а): я уж думал по айпи Нажмите для раскрытия... на кибершоке по айпи банит
ded78667 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Июн 2020 Сообщения 178 Реакции 82 16 Май 2021 #7 юзай миднайт с параметром -csac
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,611 Реакции 423 16 Май 2021 #8 IsGris1 написал(а): на кибершоке по айпи банит Нажмите для раскрытия... неа, смог спокойно с другого аккаунта играть.
IsGris1 написал(а): на кибершоке по айпи банит Нажмите для раскрытия... неа, смог спокойно с другого аккаунта играть.
Zenon1488 GodFull Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2020 Сообщения 502 Реакции 128 16 Май 2021 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Даже и если по айпи банит, почему ты так боишься?
ov3rdose Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2018 Сообщения 149 Реакции 36 16 Май 2021 #10 Перезайди с читом который не детектится csac и бан пропадет Например midnight
BFG9k 09-29-2022 Thu 18:48:59 Эксперт B Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2019 Сообщения 1,309 Реакции 432 16 Май 2021 #11 Zenon1488 написал(а): Даже и если по айпи банит, почему ты так боишься? Нажмите для раскрытия... для него сайбершрек важен чем-то..
Zenon1488 написал(а): Даже и если по айпи банит, почему ты так боишься? Нажмите для раскрытия... для него сайбершрек важен чем-то..
ov3rdose Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2018 Сообщения 149 Реакции 36 16 Май 2021 #12 Аккаунт можешь не менять
IsGris1 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2020 Сообщения 411 Реакции 63 16 Май 2021 #13 Delphic написал(а): неа, смог спокойно с другого аккаунта играть. Нажмите для раскрытия... я перепутал с обычным баном,а если просто кик то айпи не затрагивается
Delphic написал(а): неа, смог спокойно с другого аккаунта играть. Нажмите для раскрытия... я перепутал с обычным баном,а если просто кик то айпи не затрагивается
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,611 Реакции 423 16 Май 2021 #14 Zenon1488 написал(а): Даже и если по айпи банит, почему ты так боишься? Нажмите для раскрытия... самая приятная сеть игровых серверов ксго, не? взять одно разнообразие режимов и качество серверов...
Zenon1488 написал(а): Даже и если по айпи банит, почему ты так боишься? Нажмите для раскрытия... самая приятная сеть игровых серверов ксго, не? взять одно разнообразие режимов и качество серверов...
Zenon1488 GodFull Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2020 Сообщения 502 Реакции 128 16 Май 2021 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Delphic написал(а): самая приятная сеть игровых серверов ксго, не? взять одно разнообразие режимов и качество серверов... Нажмите для раскрытия... так айпи меняется очень просто даже без впна и прокси
Delphic написал(а): самая приятная сеть игровых серверов ксго, не? взять одно разнообразие режимов и качество серверов... Нажмите для раскрытия... так айпи меняется очень просто даже без впна и прокси
BroGans Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2017 Сообщения 18 Реакции 5 21 Май 2021 #16 стим ид
Fan9_ I Hate Twitch Rules Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Ноя 2020 Сообщения 186 Реакции 72 22 Май 2021 #17 Delphic написал(а): фуууууууууух, я уж думал по айпи. а интериум обходит ксац? Нажмите для раскрытия... не обходит, на карту пустило но моменталом банан прилетел
Delphic написал(а): фуууууууууух, я уж думал по айпи. а интериум обходит ксац? Нажмите для раскрытия... не обходит, на карту пустило но моменталом банан прилетел