• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

GameSense.pub выйдет на Warface | 19.07.21

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
295
Уже ведутся тесты чита на EU Warface. Пока неизвестно когда выйдет чит и выйдет ли он вообще, ждём дальнейших новостей.

unknown.png

Screenshot_1.png

1626730211470.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
да верим

Ахуенно, замыленый до ужаса скрин с форума + деф скрин варфейса с вотермаркой прифотошопленой

факе,там глоу фри чита

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эзотерик пошёл покорять маил ру

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
n1 качество
и какой чит на варфейс нахуй не смеши

/del Ибо всем похуй на варфейс.

есп с паблика который слили полгода назад :)

Уже ведутся тесты чита на EU Warface. Пока неизвестно когда выйдет чит и выйдет ли он вообще, ждём дальнейших новостей.

если это и правда, в варфейсе античит в миллион раз лучше чем в кс

есп с паблика который слили полгода назад :)
насколько я знаю в варфейсе другой есп никак не сделать, там нет миллиардов видов чамсов как в кс
Ну тип как то так.Скрытое содержимое

Вроде вф нету. Да и с датами проблем.

P.S - Скрин был сделан несколько месяцев назад.
так несколько месяцев назад скрин сделан, поэтому вф и нет и разве у них чит на лол есть? виш просто зарофлил этим скрином, а даты не совпадают потому что юзер другой

насколько я знаю в варфейсе другой есп никак не сделать, там нет миллиардов видов чамсов как в кс

так несколько месяцев назад скрин сделан, поэтому вф и нет и разве у них чит на лол есть? виш просто зарофлил этим скрином, а даты не совпадают потому что юзер другой
Ну ты посмотри какой шрифт на скрине том, и на моём.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Шрифт тот-же. Там же дата 2026 26th june...

Типичный фейк скрин. Эсо вообще не нужен чит на вф. Так как даже к расту доступ хер получишь. А тут ещё чит на вф.

честно очень похож на пиздешь
да и блять кому надо если мы и так знаем что езоротик и стафф скита хуево имеет отношение к русским (после скандала и кряка)

Ну ты посмотри какой шрифт на скрине том, и на моём.

Скрытое содержимое

Шрифт тот-же. Там же дата 2026 26th june...

Типичный фейк скрин. Эсо вообще не нужен чит на вф. Так как даже к расту доступ хер получишь. А тут ещё чит на вф.
к расту легко получить доступ и он у меня уже есть несколько месяцев

честно очень похож на пиздешь
да и блять кому надо если мы и так знаем что езоротик и стафф скита хуево имеет отношение к русским (после скандала и кряка)
так варфейс это не только россия

Назад
Сверху Снизу