GameSense.pub выйдет на Warface | 19.07.21

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
9K
изотерику вот прям делать нехуй что бы чит на варфейс делать

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
HVHLEGENDARY
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
2K
лан бро, мне хвх бой будет говорить о том какой ац в варфейсе
пацан, я играю в варфейс столько, сколько тебе лет ))) и вот в году так 15-17 античит был говно с фри софтами играл по 3 дня, сейчас же ты с этим фри софтом и каток 8 не отыграешь)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
314
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пацан, я играю в варфейс столько, сколько тебе лет ))) и вот в году так 15-17 античит был говно с фри софтами играл по 3 дня, сейчас же ты с этим фри софтом и каток 8 не отыграешь)
в 15 году вообще можно было дллку мрака в корзину перенести и вот байпасс))

je vais au rêve
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
лол, ты даже не знаешь сколько мне лет, и да зайди на uc , там сурсы и ud драйвер уже как 2 недели лежит, не говоря уже о том, что тупо с вх можно неделями играть и не отлетать в бан

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
лол, ты даже не знаешь сколько мне лет, и да зайди на uc , там сурсы и ud драйвер уже как 2 недели лежит, не говоря уже о том, что тупо с вх можно неделями играть и не отлетать в бан
Тупо с вх? держу в курсе, после определенного кол-во репортов, мрак делает скрин твоего экрана и отправляет на сервера. Тупо с вх тебя забанят за первые 2 дня

Могут не банить неделями если у тебя будет экстернал вх, но его найти сегодня сложно

je vais au rêve
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Тупо с вх? держу в курсе, после определенного кол-во репортов, мрак делает скрин твоего экрана и отправляет на сервера. Тупо с вх тебя забанят за первые 2 дня

Могут не банить неделями если у тебя будет экстернал вх, но его найти сегодня сложно
АХАХХААХ, что ты несешь? Для кого SS bypass есть? ну я тебя понял крч))

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Сверху Снизу