Может еще вкладу "Читы на Warface" полностью удалить7/del Ибо всем похуй на варфейс.
Может еще вкладу "Читы на Warface" полностью удалить7/del Ибо всем похуй на варфейс.
а почему бы нет) Есть вкладка other cheatsМожет еще вкладу "Читы на Warface" полностью удалить7
лан бро, мне хвх бой будет говорить о том какой ац в варфейсеахахахах, КАК СКАЖЕШЬ братка
пацан, я играю в варфейс столько, сколько тебе лет ))) и вот в году так 15-17 античит был говно с фри софтами играл по 3 дня, сейчас же ты с этим фри софтом и каток 8 не отыграешь)лан бро, мне хвх бой будет говорить о том какой ац в варфейсе
в 15 году вообще можно было дллку мрака в корзину перенести и вот байпасс))пацан, я играю в варфейс столько, сколько тебе лет ))) и вот в году так 15-17 античит был говно с фри софтами играл по 3 дня, сейчас же ты с этим фри софтом и каток 8 не отыграешь)
лол, ты даже не знаешь сколько мне лет, и да зайди на uc , там сурсы и ud драйвер уже как 2 недели лежит, не говоря уже о том, что тупо с вх можно неделями играть и не отлетать в банпацан, я играю в варфейс столько, сколько тебе лет ))) и вот в году так 15-17 античит был говно с фри софтами играл по 3 дня, сейчас же ты с этим фри софтом и каток 8 не отыграешь)
Тупо с вх? держу в курсе, после определенного кол-во репортов, мрак делает скрин твоего экрана и отправляет на сервера. Тупо с вх тебя забанят за первые 2 днялол, ты даже не знаешь сколько мне лет, и да зайди на uc , там сурсы и ud драйвер уже как 2 недели лежит, не говоря уже о том, что тупо с вх можно неделями играть и не отлетать в бан
АХАХХААХ, что ты несешь? Для кого SS bypass есть? ну я тебя понял крч))Тупо с вх? держу в курсе, после определенного кол-во репортов, мрак делает скрин твоего экрана и отправляет на сервера. Тупо с вх тебя забанят за первые 2 дня
Могут не банить неделями если у тебя будет экстернал вх, но его найти сегодня сложно
ты мне не нравишься.(но если ты не сможешь поставить xenforo на myarena)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz