Memories of you
я не про вф россия а про то что сабку выдадут онли еу и другие кроме снгтак варфейс это не только россия
я не про вф россия а про то что сабку выдадут онли еу и другие кроме снгтак варфейс это не только россия
а чё раге будет ?) или 2 версии там экстернал и интернал с раге и тд ?19.07.21 - Стало известно как будет выглядеть меню, выглядит как меню скита для CS:GO, но нет вкладок рейджбота, луа и конфигов.
По всей видимости, чит будет для PvP и Рейтинговых матчей.
Посмотреть вложение 161818
Скорее всего рейджа не будет, ибо античит в варфейсе намного лучше, чем в ксго и за раге отлетишь за пару часова чё раге будет ?) или 2 версии там экстернал и интернал с раге и тд ?
ну не сказал бы) через всякие приколы с минами и тд эксплоиты можно жить долго )Скорее всего рейджа не будет, ибо античит в варфейсе намного лучше, чем в ксго и за раге отлетишь за пару часов
ну мне кажется эзотерику не всрался ру варфейс, будет только еуВ рф можете не ждать для вф есть версии по типу ЕУ версия и российская версия
так что после последних событий ждать его нет смысла
ник менять и клан норм ну ок20.07.21 - Вкладка Misc в меню. Довольно много разных эксплоитов, но за большинство из них может забанить. Так же остались некоторые фунуции с самого скита - Hide from OBS и другие. Индикаторы как в CS:GO.
Посмотреть вложение 161967
там есть много версий варфейса например еу от ру варфейса отличаються кардинально так что если это даже и не фейк то поддержки ру версии можно не ждатьесотерик обиделся на русских и сделал чит на шутер от маил ру![]()
![]()
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz