вот в варфейсе есть смысл от инвайт системы т.к там античит лучше, а вот в кс нетутолько вот попахивает это пиздежем, та и кому будет нужен ЧИТ на ВАРФЕЙС ПО ИНВАЙТАМ..................
вот в варфейсе есть смысл от инвайт системы т.к там античит лучше, а вот в кс нетутолько вот попахивает это пиздежем, та и кому будет нужен ЧИТ на ВАРФЕЙС ПО ИНВАЙТАМ..................
ну хз хзвот в варфейсе есть смысл от инвайт системы т.к там античит лучше, а вот в кс нету
не только от майл, там даже срайтек есть + на ру чит не выйдет, потому-что езо шизик и не будет делать на ру версию, ато видишь езо обосрался, а сам винит русскихесотерик обиделся на русских и сделал чит на шутер от маил ру![]()
![]()
ООО grenade helper это мне нада20.07.21 - Вкладка Misc в меню. Довольно много разных эксплоитов, но за большинство из них может забанить. Так же остались некоторые фунуции с самого скита - Hide from OBS и другие. Индикаторы как в CS:GO.
Посмотреть вложение 161967
это для еу варфейса так что похуй.блять игра и так на коленях стоит а тут её ещё добивают
ну как я помню разрабы говорили что будут объединять сервера так что я не знаю блять игру жалко нахуйэто для еу варфейса так что похуй.
Они обьеденят между собой браво альфа чарли а еу и ру варфейс будут разнымину как я помню разрабы говорили что будут объединять сервера так что я не знаю блять игру жалко нахуй
та похуй как то, игра уже мусор разрабы даже не могут сервера фиксануть по кд пишет "потерянно соединение с сервером"ну как я помню разрабы говорили что будут объединять сервера так что я не знаю блять игру жалко нахуй
ну такая херня у меня бывает редкота похуй как то, игра уже мусор разрабы даже не могут сервера фиксануть по кд пишет "потерянно соединение с сервером"
зайти порой не успеваю
ну как редко каждый запуск игрыну такая херня у меня бывает редко
ахахахах, КАК СКАЖЕШЬ браткахз, если будет по инвайтам то мусор, так как в вф античит не такой уж и сильный, обходится просто драйвером, да и есть куча фри читов которые детект раз в месяц, с вх можно вообще до посинения играть , оно андетект в игре
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz