Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Зачем вы хвалите в4 я не понимаю

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
64
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда он предикт миссает даже в чела без дт и ничего не пишет в консоль и так каждый раз, а вы его оправдайте ну лаг пик дт а нахуй мне это нужно когда я хочу со скаута убить в валв 2х2 , да он афигенныйсо скаром и с дт но как играть с ссг когда он даже боди запредиктить адекватно не может

Последнее редактирование:
people читаю ваши сообщения и ловлю лютый cringe щас все топовые хайповые boys играют с neverlose, onetap это прошлый век, познайте наконец истинный hype

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда он предикт миссает даже в чела без дт и ничего не пишет в консоль и так каждый ебаный раз, а вы его блять оправдайте ну бля лаг пик дт а нахуй мне это нужно когда я хочу со скаута убить в валв 2х2 , да он охуенный со скаром и с дт но блять как играть с ссг нахуй когда он даже боди запредиктить адекватно не может
кфг купи от кислоты

Да ну друг, опять нашел причину оправдать вантап. У меня было такое с кфг от фиппа со своим кфг и разными сетами на хитшанс(
ну так вантап не плохой чит, ну для легита. а так, лучше ливнуть с хвх нахуй

Когда он предикт миссает даже в чела без дт и ничего не пишет в консоль и так каждый ебаный раз, а вы его блять оправдайте ну бля лаг пик дт а нахуй мне это нужно когда я хочу со скаута убить в валв 2х2 , да он охуенный со скаром и с дт но блять как играть с ссг нахуй когда он даже боди запредиктить адекватно не может
ну чел в напы играет удачи тебе в твоей нелегкой хвх карьере :roflanzdarova:

Да ну друг, опять нашел причину оправдать вантап. У меня было такое с кфг от фиппа со своим кфг и разными сетами на хитшанс(
Ну так сделаю уже свой основной конфиг, заебал юзать другие и ныть:rage::rage::rage::rage::rage::rage::rage::rage::rage::rage::rage:

Ну так сделаю уже свой основной конфиг, заебал юзать другие и ныть:rage::rage::rage::rage::rage::rage::rage::rage::rage::rage::rage:
Пошли на коннект и будем тестить сеты, а то вам так ахуенно нравится вантап оправдывать.

Назад
Сверху Снизу