Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Зачем вы хвалите в4 я не понимаю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По большей части твой обожаемый нл спащен именно с вантапа, теперь живи с этим)
не правда реверсеры не пастеры, они совсем не пастят!!!!!!!!! подумаешь фулл рейдж вантапа в2 ну и что!!!! не пастили а посмотрели код и подсказали марку как улучшить чит!!!! а вот дабл тап немезиза тоже не спастили вы думаете почему он стрелять стал лучше чем в в1 ну потому что подсказали как рейзу сделать нормальный предикт и тикбазу!!!!!!!! вывод если бы не стаф неерлуза хвх бы умер от того что кодеры говноеды не могут нормальный апдейт сделать. ( этот рофл был написан благодаря челу, который считал неверлуз супер мега крутым читом спасибо @Spec122 )

Лучший чит, ибо:
1. Недорогой.
2. Не ведет обширную рекламную компанию с целью привлечения малолетних несмышленных долбоебов.
3. Не имеет в своем коммьюнити тех самых малолетних несмышленных долбоебов в тех количествах, в которых они есть во всех других читах, вместе взятых.
4. Частые апдейты.
5. Все нужные скрипты - бесплатные.
Думаю, если у вас есть мозг, вы поймете, на какие читы я делал отсылки в каждом пункте.

people читаю ваши сообщения и ловлю лютый cringe щас все топовые хайповые boys играют с neverlose, onetap это прошлый век, познайте наконец истинный hype
1627997555102.png

По большей части твой обожаемый нл спащен именно с вантапа, теперь живи с этим)
Я конечно понимаю, кряк в4 ещё продавать надо, а те кто говорят что чит параша заставят людей задуматься: "а не взять ли мне другой чит", но ладно, похуй.
(Возможно Я возьму потестить кряк когда вы начнёте его продавать(не утверждаю), что-бы ещё раз потестить что чит из себя представляет, но точно не ориг)
Я блять Обожаю неверлуз, лучший чит на данный момент.
(Особенно если ты заходишь на хвх раз в неделю на 1,5 - 2 часа, как это делаю Я)
Я специально в посте не писал о том, что брать, что-бы не писали: "ЫЫЫ НЕВЕРЛУЗ ПАСТА" / "Скит гавно, вантап лучше"
Не нравится неверлуз - берите скит, нет скита - берите его кряк, нет денег - играйте с бесплатным кряком, но не спонсируйте тупоголового опёздала на ламе, пока он не приведёт своё говно к нормальному состоянию.
(Прошу заметить, Я так-же писал, что не надо покупать неверлуз, до апдейта, когда с ним было откровенно неприятно играть)
Мне похуй на то, с чем Я не сталкиваюсь и похуй что говорят о чите другие пользователи.
Когда Я говорю о читах Я всегда пишу что думаю Я, не озираясь на мнение других людей.
Я использую максимально комфортный, доступный для меня, как для нн'а вариант.

Совсем забыл
Бля ты вообще ав фанатил и говорил что он ебет вт))))))))))
Аимвар, нахуй, лучший чит во вселенной ебёт скит, вантап и твою мать(шутка в рифму) легендвар

Он в своём сообщении рофлит, цэ хэйтор нл'а.

Последнее редактирование:
Я конечно понимаю, кряк в4 ещё продавать надо, а те кто говорят что чит параша заставят людей задуматься: "а не взять ли мне другой чит", но ладно, похуй.
(Возможно Я возьму потестить кряк когда вы начнёте его продавать(не утверждаю), что-бы ещё раз потестить что чит из себя представляет, но точно не ориг)
Я блять Обожаю неверлуз, лучший чит на данный момент.
(Особенно если ты заходишь на хвх раз в неделю на 1,5 - 2 часа, как это делаю Я)
Я специально в посте не писал о том, что брать, что-бы не писали: "ЫЫЫ НЕВЕРЛУЗ ПАСТА" / "Скит гавно, вантап лучше"
Не нравится неверлуз - берите скит, нет скита - берите его кряк, нет денег - играйте с бесплатным кряком, но не спонсируйте тупоголового опёздала на ламе, пока он не приведёт своё говно к нормальному состоянию.
(Прошу заметить, Я так-же писал, что не надо покупать неверлуз, до апдейта, когда с ним было откровенно неприятно играть)
Мне похуй на то, с чем Я не сталкиваюсь и похуй что говорят о чите другие пользователи.
Я использую максимально комфортный, доступный для меня, как для нн'а вариант.

Совсем забыл

Аимвар, нахуй, лучший чит во вселенной ебёт скит, вантап и твою мать(шутка в рифму) легендвар

Он в своём сообщении рофлит, цэ хэйтор нл'а.
Я лучше проспонсирую бездаря на Ламе, чем такого же бездаря на Соуфиве.

Я лучше проспонсирую бездаря на Ламе, чем такого же бездаря на Соуфиве.
Твоё право, но зачем, если всё равно будешь умирать от тех, кто играет с нлом скитом и скит кряком... :roflanEbalo:
(Вопрос риторический, не нужно на него отвечать)

P.S И даже с АИМВАРОМ
Бля ты вообще ав фанатил и говорил что он ебет вт))))))))))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Твоё право, но зачем, если всё равно будешь умирать от тех, кто играет с нлом скитом и скит кряком... :roflanEbalo:
(Вопрос риторический, не нужно на него отвечать)

P.S И даже с АИМВАРОМ
Как чит связан с аа, когда у него есть ехтенд функционала через луа/js/angel scripts.................. Антибрутфорс сказал до связи............................ Хз что там бездарного в марке, ладно теневые апдейты выходят, а в неверлузе их вообще нет.................... Ладно стаф вас не будет варнить за антимедию....... Ладно к вам за 1 гб озу ченж не приебутся, а ну и хвид ресет автоматом идет если статик айпи................ Нормальный апи в чите сказал ну я. дальше писать смысла нет потому что иначе юзеры этого чита начнут ставить плохие реакции:sob::sob::sob:

не правда реверсеры не пастеры, они совсем не пастят!!!!!!!!! подумаешь фулл рейдж вантапа в2 ну и что!!!! не пастили а посмотрели код и подсказали марку как улучшить чит!!!! а вот дабл тап немезиза тоже не спастили вы думаете почему он стрелять стал лучше чем в в1 ну потому что подсказали как рейзу сделать нормальный предикт и тикбазу!!!!!!!! вывод если бы не стаф неерлуза хвх бы умер от того что кодеры говноеды не могут нормальный апдейт сделать. ( этот рофл был написан благодаря челу, который считал неверлуз супер мега крутым читом спасибо @Spec122 )
Бля, чувак, тебя в детстве учебником русского языка пиздили или как?

Я конечно понимаю, кряк в4 ещё продавать надо
Я еще задолго до кряка считал в4 лучшим публичным читом на рынке) И я не говорю, что неверлуз - плохой проект, который ничего не может на хвх. Просто человек, который говорит, что нл круто, а вантап паста, это все равно, что "авиакомпания россия - класс, не то что аэрофлот"

Я еще задолго до кряка считал в4 лучшим публичным читом на рынке) И я не говорю, что неверлуз - плохой проект, который ничего не может на хвх. Просто человек, который говорит, что нл круто, а вантап паста, это все равно, что "авиакомпания россия - класс, не то что аэрофлот"
Какого кряка? Вантап в4 успели уже 3 раза крякнуть или как? 1 кряк был от гидры(жаль что не вышел), 2 кряк был от людей которым еще год его пилить, а 3 кто?

Какого кряка? Вантап в4 успели уже 3 раза крякнуть или как? 1 кряк был от гидры(жаль что не вышел), 2 кряк был от людей которым еще год его пилить, а 3 кто?
он в4 крякнул....

ruki issue btw

На эмоциях написал потому-что сгорело 3 раунда подряд мисснул, два первых шота выбивает последний хуй знает куда
о нееет он проиграл в напарниках:weary::weary::weary:небось еще медию на тебя сделают:screamcat::screamcat::screamcat::screamcat:

Пошли на коннект и будем тестить сеты, а то вам так ахуенно нравится вантап оправдывать.
так ты видимо 1 день на хвх, а теперь ответь мне на вопрос, какой чит нормальный? скит? (тоже срет), неверлуз?(тоже сука срет), все читы хуета

хрюкни про в4 еще раз
отрицание->гнев->торги->смирения

хрюкни про в4 еще раз
отрицание->гнев->торги->смирения
ну ты молодец я сказал что уже всё пофиксил и чит заебись нахуй ты вообще что-то писал
так ты видимо 1 день на хвх, а теперь ответь мне на вопрос, какой чит нормальный? скит? (тоже срет), неверлуз?(тоже сука срет), все читы хуета
2

Назад
Сверху Снизу