Я конечно понимаю, кряк в4 ещё продавать надо, а те кто говорят что чит параша заставят людей задуматься: "а не взять ли мне другой чит", но ладно, похуй.
(Возможно Я возьму потестить кряк когда вы начнёте его продавать(не утверждаю), что-бы ещё раз потестить что чит из себя представляет, но точно не ориг)
Я блять Обожаю неверлуз, лучший чит на данный момент.
(Особенно если ты заходишь на хвх раз в неделю на 1,5 - 2 часа, как это делаю Я)
Я специально в посте не писал о том, что брать, что-бы не писали: "ЫЫЫ НЕВЕРЛУЗ ПАСТА" / "Скит гавно, вантап лучше"
Не нравится неверлуз - берите скит, нет скита - берите его кряк, нет денег - играйте с бесплатным кряком, но не спонсируйте тупоголового опёздала на ламе, пока он не приведёт своё говно к нормальному состоянию.
(Прошу заметить, Я так-же писал, что не надо покупать неверлуз, до апдейта, когда с ним было откровенно неприятно играть)
Мне похуй на то, с чем Я не сталкиваюсь и похуй что говорят о чите другие пользователи.
Я использую максимально комфортный, доступный для меня, как для нн'а вариант.
Совсем забыл
Аимвар, нахуй, лучший чит во вселенной ебёт скит, вантап и твою мать(шутка в рифму) легендвар
Он в своём сообщении рофлит, цэ хэйтор нл'а.