Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Зачем вы хвалите в4 я не понимаю

Когда он предикт миссает даже в чела без дт и ничего не пишет в консоль и так каждый ебаный раз, а вы его блять оправдайте ну бля лаг пик дт а нахуй мне это нужно когда я хочу со скаута убить в валв 2х2 , да он охуенный со скаром и с дт но блять как играть с ссг нахуй когда он даже боди запредиктить адекватно не может
а смысл,скоро кряк релизнут,первое время бесплатное будет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ого, что-то новое...
В4 начинают хейтить..
Новизна в чём? Все у кого развито больше одного полушария мозга играют с другими читами и отзываются об этой пасте ламы как о говне.
ну так вантап не плохой чит, ну для легита
До связи блять, вантап для легита неплохой, дожили блять... Вас, Я призираю даже больше, чем тех, кто хвх с этим играет...

Новизна в чём? Все у кого развито больше одного полушария мозга играют с другими читами и отзываются об этой пасте ламы как о говне.

До связи блять, вантап для легита неплохой, дожили блять... Вас, Я призираю даже больше, чем тех, кто хвх с этим играет...
Все у кого развито больше одного полушария мозга не играют ХвХ на серьезном ебале :3.

У меня такое было на вертиго чит стрелял в неверлуз наперед и миссал причём в консоль не писало не сприд ничего
Ну так это новые технологии предикт из кс 1.6 на 200 тиков предиктит жаль что не может убить. а так ну пинг иссуе и скорее всего разрыв анимаций идет

Смысл сидеть, пиздеть что-то на чит, что-то доказывать, когда можно снять один маленький ролик и всё.
В такую ситуацию как минимум попасть надо, может и пинг.
В остальных случаях у меня чит всё тапает адекватно)

В такую ситуацию как минимум попасть надо, может и пинг.
В остальных случаях у меня чит всё тапает адекватно)
А в чём смысл блядской темы, если высеры происходят редко...

А в чём смысл блядской темы, если высеры происходят редко...
На эмоциях написал потому-что сгорело 3 раунда подряд мисснул, два первых шота выбивает последний хуй знает куда

На эмоциях написал потому-что сгорело 3 раунда подряд мисснул, два первых шота выбивает последний хуй знает куда
Пиздец... Идти создавать тему из-за 3-х миссов и бомбить из-за ХвХ, понятно...

ну если у тебя скар хитает и нет проблем с предиктом, то почему скаут вдруг ломает весь чит.......... Кажется что-то тут не так. А так сделай уже свой кфг, а не юзай кфг от мега хвх боев которые ставят на авп хитбокс фит и пытаются туда сотку выбить

ну если у тебя скар хитает и нет проблем с предиктом, то почему скаут вдруг ломает весь чит.......... Кажется что-то тут не так. А так сделай уже свой кфг, а не юзай кфг от мега хвх боев которые ставят на авп хитбокс фит и пытаются туда сотку выбить
Я разобрался это асидхуеч ломал чит(

Бля ты вообще ав фанатил и говорил что он ебет вт))))))))))

Нахуй вы хвалите нл я не понимаю
Когда он ресольвер миссает даже в чела без аа и так каждый ебаный раз, а вы его блять оправдайте ну бля кейбинды дефенсив а нахуй мне это нужно когда я хочу со скаута убить в валв 2х2 , да он охуенный со скаром и с дт но блять как играть с ссг нахуй когда он даже боди заресольвить адекватно не может
Я разобрался это асидхуеч ломал чит(
не удивительно

По большей части твой обожаемый нл спащен именно с вантапа, теперь живи с этим)

Назад
Сверху Снизу