Мой ответ на тему Почему хвх игроки боятся показать лицо?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@sleebu
Мой ответ на твою тему.
Почему боятся? (Мне кажется просто HvH boy боятся потому что они ведут себя как падаль и боятся последствий за свои слова и действия).
Они х**сосят друг друга 25/8 что не зайду мат за матом и угрозы друг другу.
Но половина из них пустословы которые говорят что матерей любят и семью друг друга но показать себя боятся,а если такого умника в реале найти то язык в жопу зайдет и будет стоять молчать.
21 век,век интернета.
+половина с hvh это дети до 17 лет.

Расскажу случай из своей жизни:
2019 год я играл HvH какой сервер не помню.Играл не кого не трогал и тут какой то пудель начал меня хуесосить ну я долго не думаю тип сказал го я у тебя куплю cfg,он такой ну го.
Скинул свой левый вк,я пишу го номер от киви он мне скинул ник я такой вот ск,нашел предлог тип через сбер кидаю там по нику нельзя и он скинул свой номер.
И понеслось за минут 20-30 я нашел его основу(родичей) и написал им как ведёт себя их сын и что говорит,скинул в подтверждение им переписку с его фейка где он кинул свой номер что бы убедились что номер его и т.д

После этого я его не видел да и сам ливнул с hvh с пустя дня 2.

пупс, поцелуй
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
А зачем ответ теме делать в отдельную тему?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
туда его

Don't forget me
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
2K
@sleebu
Мой ответ на твою тему.
Почему боятся? (Мне кажется просто HvH boy боятся потому что они ведут себя как падаль и боятся последствий за свои слова и действия).
Они х**сосят друг друга 25/8 что не зайду мат за матом и угрозы друг другу.
Но половина из них пустословы которые говорят что матерей любят и семью друг друга но показать себя боятся,а если такого умника в реале найти то язык в жопу зайдет и будет стоять молчать.
21 век,век интернета.
+половина с hvh это дети до 17 лет.

2019 год я играл HvH какой сервер не помню.Играл не кого не трогал и тут какой то пудель начал меня хуесосить ну я долго не думаю тип сказал го я у тебя куплю cfg,он такой ну го.
Скинул свой левый вк,я пишу го номер от киви он мне скинул ник я такой вот ск,нашел предлог тип через сбер кидаю там по нику нельзя и он скинул свой номер.
И понеслось за минут 20-30 я нашел его основу(родичей) и написал им как ведёт себя их сын и что говорит,скинул в подтверждение им переписку с его фейка где он кинул свой номер что бы убедились что номер его и т.д

После этого я его не видел да и сам ливнул с hvh с пустя дня 2.
пруфи дай пжпжпжпж

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
ладно, вот только это происходит почти в любой игре. Люди знают что им ничего не будет за оски и впрочем, всё что они напишут в интернете.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
247
Поинты[?]
0
Всем похуй
Всем похуй
Всем похуй
Всем похуй
Всем похуй
Всем похуй
Всем похуй
Всем похуй
Всем похуй
Всем похуй
Всем похуй
Всем похуй
Всем похуй
Всем похуй
Всем похуй
Всем похуй
Всем похуй
Всем похуй
Всем похуй
Всем похуй
Всем похуй
Всем похуй
Всем похуй
Всем похуй
Всем похуй
Всем похуй
Всем похуй
Всем похуй
Всем похуй
Всем похуй
Всем похуй
Всем похуй
Всем похуй
Всем похуй
Всем похуй
Всем похуй
Всем похуй
Всем похуй
Всем похуй
Всем похуй

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
на крыс у меня аллергия, чешется мой курок

Сверху Снизу