muduck
-
Автор темы
всем ультра мега похуйесли будет лик 30мб ексешника с протектом от данных особей, то станете его запускать вообще?
ps. это типы, которые пофиксили старый, как мой дед кряк плаги
Посмотреть вложение 246705
Посмотреть вложение 246706
Ебать их там футбольная команда собралась. Я в ахуе.
угу пофиксим сча по быстряку софт с одной игры под совсем другую игру, на другом движкеТак бля ледос говорил, что пофиксит под сурц2. Нахуй рыпаться?
люди открыли для себя старый фиксер нолика, чуда не произошлоесли будет лик 30мб ексешника с протектом от данных особей, то станете его запускать вообще?
Он уже просто не актуаленесли будет лик 30мб ексешника с протектом от данных особей, то станете его запускать вообще?
#jeni stop fix cheatесли будет лик 30мб ексешника с протектом от данных особей, то станете его запускать вообще?
ХАХАХАХА, что?Так бля ледос говорил, что пофиксит под сурц2. Нахуй рыпаться?
особо то ничего не поменялось, рейджбот одинаково работает, что в сурс 1, что в сурс 2, единственное антиаимов и эксплойтов не будетугу пофиксим сча по быстряку софт с одной игры под совсем другую игру, на другом движке
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz