Пользователь
Осуждаю, с кряком при наличии норм кфг можно уходить в кд 3-4 + если играть умеешьХАХПХППХПХПХПХАХХПХППХАХХППХ
норм играть со сломанным читом, жертвуя удобством, НО ЗАТО БУДЕМ ТАЩИТЬ НА ХВХ С КД 0
Осуждаю, с кряком при наличии норм кфг можно уходить в кд 3-4 + если играть умеешьХАХПХППХПХПХПХАХХПХППХАХХППХ
норм играть со сломанным читом, жертвуя удобством, НО ЗАТО БУДЕМ ТАЩИТЬ НА ХВХ С КД 0
За все хвх играл только с зором, все остальное кряки... Мб я много шарю потому что на хвх еще с времен 1 кряка зевса (который был пастой ayyware) хотя мне кажется тут половина людей не пойму мема про ayy, avoz, hooktronic и всякие eclips.cc........Все просто. Те кто используют кряк в основном школьники, которые умеют только скачивать кфг и загружать его в чите. крякоюзеры даже не знают за что какая функция отвечает (один чел не знал что такое автоскоп, анти аим инвертер и сайлент аим). Повторюсь, так как юзеры кряка тупые токсик школьники (которые либо пришли на хвх из-за кряка, либо сосали с ппхудом /етернити) многие начали ненавидеть кряк.
Почему кряк параша? В paid вантапе и кряке не обязательно должен быть другой ресольвер (он скорее всего одинаковый) просто со временем анимфикс кряка потерял актуальность (ресольвер вантапа основывается на правильном анимфиксе. Без анимфикса ресольвер вантапа не может работать правильно). Это произошло, так как игра обновляется, в ней меняется механика и тд.
Надеюсь я понятно объяснил.
Это меняет тот факт что я пытаюсь нормально играть?Лучше бы ты это в начале написал...
Патамучто я вьябываю каждый день и имею дэнюжки и могу позволить себе и вантап и скит а вы шкальники которые не имеют своего стабильного зарабатка и вы всегда ноете. Вы вместо того что бы тратить 300 рублей мамкины на обеды не снюс покупали а откладывали их.. Хотя зачес если есть кряк вт хах, тащить ты собрался с кряком? Ну-ну.Люди, зачем вы хотите, чтоб кряк вт умер? Вы понимаете, что кряк юзеры тоже люди, которые так же как и вы хотят тащить на ХвХ.
А вы, юзеры не кряка(люди, которые купили фри софт), почему именно ВЫ(извиняюсь за тавтологию) должны тащить на ХвХ? Чем вы лучше кряк юзеров? Неужели умом? - хотя не думаю, что умный человек будет покупать фри чит.
И вопрос умным людям(нет), почему вы так занижаете кряк? Кряк и платный вантар из одних сурсов и т.д. Как вы называете "оригинальный" вантап отличается от кряка только резольвером другими вещами, которые мало на что влияют. Кряк это и есть оригинальный вантап, поймите.
Как вы называете "оригинальный" вантап отличается от кряка только резольвером другими вещами, которые мало на что влияют. Кряк это и есть оригинальный вантап, поймите.
Хвх ПОСЛЕ него умирать начал...Если бы не кряк hvh бы умер как по мне
Миллионер-хвхшер со скитом или оригинальным вт будет сидеть, ну, если он не аутист, конечно.Миллионер хвхшер может сидеть с кряком вт, назовут ли его нищим?
Я про простого миллионера, не хвх-бигнеймаХвх ПОСЛЕ него умирать начал...
Миллионер-хвхшер со скитом или оригинальным вт будет сидеть, ну, если он не аутист, конечно.
спс прооралтолько резольвером другими вещами
И какая разница? Он всё-равно найдёт способ купить скит.Я про простого миллионера, не хвх-бигнейма
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz