Бля мне казалось что на хвх один сброд кислотный, а ты себя уже в норм люди записал? Ты смотри у софтеров появилось сердечко и тебе его разбили? Дай я тебя обниму что бы ты не плакал (нет) ХАХАХАХАХАХАХ
Пацаны вообще поплыли в очко какое то, раньше софтеры юзали софт для противостоянию этим помойкам и играли офф серваки, создавали проблемы в игре, а ща мне попадаются доги которые так не навязчиво посылают меня купить прайм и катать там ибо там софтов нету или их мало, от чего я еще больше нанавижу современное общество игроков с читами, ибо это больные заднеприводные существа у которых просто нет рук и они инвалиды как моральные так и физические, репортите меня.
И ладно когда ты играешь с рейджом с разминки, заходишь и сразу начинаешь тушить других, еще как то там понимаешь. Но когда челик играет руками калибровку и ему попадается ребенок с гейсенсом или ав или вт приватным и начинает писать в чате ок после пары лиц, и пинает честных игроков, а потом такой идет на хвх и обижается что его там унижают чуваки с кряком блять.