Молотов даёшь и изи проходНу я играл в режим "напарники", и там нету ни одного лютого вв, все можно зафиксить, либо гранатой, либо просто обойти ванвейщика с 2 сторон
Молотов даёшь и изи проходНу я играл в режим "напарники", и там нету ни одного лютого вв, все можно зафиксить, либо гранатой, либо просто обойти ванвейщика с 2 сторон
Покупать фри софт?Всё нормально?Люди, зачем вы хотите, чтоб кряк вт умер? Вы понимаете, что кряк юзеры тоже люди, которые так же как и вы хотят тащить на ХвХ.
А вы, юзеры не кряка(люди, которые купили фри софт), почему именно ВЫ(извиняюсь за тавтологию) должны тащить на ХвХ? Чем вы лучше кряк юзеров? Неужели умом? - хотя не думаю, что умный человек будет покупать фри чит.
И вопрос умным людям(нет), почему вы так занижаете кряк? Кряк и платный вантар из одних сурсов и т.д. Как вы называете "оригинальный" вантап отличается от кряка только резольвером другими вещами, которые мало на что влияют. Кряк это и есть оригинальный вантап, поймите.
это только если ванвеер миснет >0 раз, к примеру на инферно если со скаром сидеть в тюрьме (вроде так эта позиция называется) то по сути гранату не откинуть (молотов вроде как не долетает) а хаешечка ну бессмысленно -7 хп давать, там вот по сути можно убить, но только с одной стороны, но ванвеер будет раньше стрелять так что по сути никак но да, если там ав сидит то как бы он будет на фд мисать и ничем хорошим это не кончитсяНу я играл в режим "напарники", и там нету ни одного лютого вв, все можно зафиксить, либо гранатой, либо просто обойти ванвейщика с 2 сторон
150Пацаны, а за сколько вы free pphud на лт брали?
аххаахахаххаха пиздец, когда слили сурсы вантапа? я проспал что-то? L3D451R7Кряк и платный вантар из одних сурсов и т.д
Все сабчеры вантапа сидели и сидят на вв на фд. Вантап это не софт для агр. игры.садятся 3 ребенка с кряком на вв с фейкдаком, и когда кто нибудь из них тебя в боди с 4 пули заберёт, обязательно 1 напишет
смысл играть хвх, если 80% сервера - это юзеры кряка
кд 0 может быть и со скором 100-0 ибо на 0 делить нельзя...
сказал юзер крякаВсе сабчеры вантапа сидели и сидят на вв на фд. Вантап это не софт для агр. игры.
кд 0 может быть и со скором 100-0 ибо на 0 делить нельзя...
Как бы саб кончился 2 недели назад но ладно....сказал юзер кряка
у меня длл есть, которая не крашит, скинуть? починишь?авто скоп, и я знаю как его фиксить
скиньу меня длл есть, которая не крашит, скинуть? починишь?
если выйдет обнова в ав = пизда вантапу, выйдет обнова в вантапе = пизда ав, выйдет обнова в ските = пизда обоим. ( великая цитата REDGE )бля может внатуре взять уже саб оригинала и не ебаться с этим кряком, долго ли ещё будет тащить оригинальный вт?
а че скит он пизда какой мощный?если выйдет обнова в ав = пизда вантапу, выйдет обнова в вантапе = пизда ав, выйдет обнова в ските = пизда обоим. ( великая цитата REDGE )
Любой юзер скита те скажет, что он не идеален и тоже любит поисполнять. Просто там по мелочи можно чето доработать луашками и он станет на копейку лучше вантапа. Ну это если смотреть с той точки зрения, что челик собирается покупать инвайт - не стоит он такого бабла, которое за него просят. А если тебе друг подогнал, то выбор очевиден по-моему, учитывая еще то, что он меньше вт стоит.а че скит он пизда какой мощный?
вт кряк говноЛюди, зачем вы хотите, чтоб кряк вт умер? Вы понимаете, что кряк юзеры тоже люди, которые так же как и вы хотят тащить на ХвХ.
А вы, юзеры не кряка(люди, которые купили фри софт), почему именно ВЫ(извиняюсь за тавтологию) должны тащить на ХвХ? Чем вы лучше кряк юзеров? Неужели умом? - хотя не думаю, что умный человек будет покупать фри чит.
И вопрос умным людям(нет), почему вы так занижаете кряк? Кряк и платный вантар из одних сурсов и т.д. Как вы называете "оригинальный" вантап отличается от кряка только резольвером другими вещами, которые мало на что влияют. Кряк это и есть оригинальный вантап, поймите.
я б так не сказал с кряком тапать можно и очень хорошо не то что эти говно пастывт кряк говно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz