Outdated Приватный чит MorphEngine /Rage/Legit/HVH/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купил я значит,все ок,но есть 2 минуса:Почти нерабочий рцс и разници с presolver,shuffle 1,2 почти 0.Забыл упяминуть все минусы находиться в rage.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отличный софт, советую для использования на основе.

Софтец топовый ,техподдержка как только появилася в сети ,сразу активировал чит ,даже еще не опробовав на хвх ,сразу говорю что чит топчег т.к гонял с ним у друга .
Рекомендую купить !

Хороший софт для легита ! опять же не для рейджа..

Уже неделю не могут мне сбросить HWID. Отвратительное отношение к юзерам.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
самый лучший чит

Проблему с саппортами решили. Все теперь нормально.

Скоро крупная обнова!

сделано:
-backtrack
-lag compensation
изменено:
-нормальный бинд клавиш теперь
-шрифт меню

Скриншот меню:
ELXf9oqDv1M.jpg
[/SPOILER]

Чит обновлен и готов к использованию.

Добавлено:
-Новый HitChance(изи овн с AWP/SSG)
-backtrack //ТЕСТ режим, возможны косяки
-lag compensation //ТЕСТ режим, возможны косяки
-fakewalk detector //ТЕСТ режим, возможны косяки
-fakewalk simple fix //ТЕСТ режим, возможны косяки
-Circle Strafer
-SlowMotion

Изменено:
-Player List misc fixes
-Resolver(в прошлой обнове он каким то образом ломался и косил)
-Бинд кнопок(для аима,триггера и тд)
-Шрифт в меню
-Фикс чита под последнюю обнову

Неплохо, по соотношению цена/качество миднайт сосет, rage не топ, но играть можно

Не плохой софт за свои деньги, ледорез молодец) Правда картавый не много кодер)00))

Вот думаю брать этот чит для рейджа,рейдж тут хороший?) (Чутка не разбираюсь)))
@justzloy против меня на трейне с морфом был, а я с Ав. Ну против АВ сосо, если настроить, то думаю, что всё будет не плохо, так как обновы заехали. Сам с ним не играл, но против меня настроенный морф делал вещи

Легит 8/10 раге 9/10

Обнова!
Добавлено:
-FakeWalk (кнопку забиндить можно в misc)
-Resolver update
-Новый аа заместо старого Lagfakespin->FakeHead(test)
-На есп показывается какой ресольвер активировался (2 вида + если чел бектрекается то пишет B)
-Улучшен плеерлист
GG free cheats, aimware,rektware, force,midnight, badster.

НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ...
НЕ РЕСОЛЬВЕРИТ ВООБЩЕ ...
Даже фри софт на базе ауу, тапает morph ... ( пока морф стреляет мену по фейкам )

Лучше морф чем, миднайт нулёвый

чит скатился в пизду.
раньше я нагибал всех, а теперь с этим же кфг меня тапает овощь с хуктроником без аа

3 Обновы за день, продуктивны как никогда.

https://vk.com/wall-139506133_14821
https://vk.com/wall-139506133_14842
https://vk.com/wall-139506133_14855

Можете брать. Все краши,баги,косяки,глюки,плохие ресольверы,странные антиаимы уже в прошлом.

glhf.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Sorry for typing in english since i do not understand russian. But i must say that morphengine has best cheats i have tried so far! i bought 90d cheats and have not regretted it! works like charm and very easy to use. I totally recommend these cheats. : blush:: fi:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу