да, спек на себе ощутил всю мощь чита10 изнасилованных зевсов из 10
Можно читать научиться и не тратить чужое время?можно на тест?
тестов нема, по соображениям безопасности
можно на тест?
тестов нема, по соображениям безопасности
Ну если как раньше, то у меня для тебя плохие новостиОбновили по 30 раз,
продолжаем нагибать HVH как и раньше, предлагаю присоединиться к нашей лиге справедливости
Ссылка на покупку:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ссылка на сайт:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ссылка на группу вк: https://vk.com/morph_engine
Только что на сервере люди ныли что хак парашаЕсть медиа на хвх?
ты тему с weave спутал, кыш отсюдаТолько что на сервере люди ныли что хак параша
вот тут реально зависит кфг и от стиля игры ;)Мягко говоря чит такое себе, раге на уровне стак хака, и не надо пиздеть, мол кфг дерьма, окда.
Когда ты с ван вея мисаешь, ну тут уж проститевот тут реально зависит кфг и от стиля игры ;)
я ваще редко мисал((( и у мя агрессивный стиль игрыКогда ты с ван вея мисаешь, ну тут уж простите
А так чит на уровне всех русских раге софтов
не рассказывай как настраивать человеку, который заставил АВ стрелять не только в бодия ваще редко мисал((( и у мя агрессивный стиль игры
просто надо правильно настроить хитшанс и баим иф
К сожалению не перепутал.ты тему с weave спутал, кыш отсюда
Чит миссает иногда, когда попасть очень сложно, но у меня настроен плохо баим. Если же его правильно настроить миссов почти не бывает. Помимо этого в фейк стабильно нашивают мне.Когда ты с ван вея мисаешь, ну тут уж простите
А так чит на уровне всех русских раге софтов
Хвастать тем что софт может бодить, нью мета ру софтовЧит миссает иногда, когда попасть очень сложно, но у меня настроен плохо баим. Если же его правильно настроить миссов почти не бывает. Помимо этого в фейк стабильно нашивают мне.
Я с отзывами не пизжу. Так вот шо могу сказать ,вчера вживую(В игре) увидел как морф против зевса тянет. Зевс очень хуево ресольвит аа морфа =( Со скаутом против него играть не реальноНу если как раньше, то у меня для тебя плохие новости
Скажи это крипте ,она вобще не умеет сканить нормально ,но при этом садит фпс в пиздуХвастать тем что софт может бодить, нью мета ру софтов
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz