Outdated Приватный чит MorphEngine /Rage/Legit/HVH/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
норм чит

Лучшее что можно взять на русском рынке. Многочисленные медии и отзывы это доказывают.

Лучшее соотношение Цена/Качество.

Хороший ресольвер и топовые антиаимы. Обновы каждый день*. Очень опытный кодер, большой функционал, полный скинченжер и хороший легит, красивые визуалы и красивое меню.

*Если обнова задержится по каким то причинам - то мы отпишем об этом в нашей группе.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Боже, что творит этот парень, по 3 обновы за день, остановите его :NotLikeThis:

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пиздатый чит от пиздатого кодера

топ кодер на ру это пиздейшн

сам брал на лт, сначало вроде не оч было, но щас комбекается бывало что даже тапал лбу ав и мутини топ сеты обращайтесь ко мне

2Ym5b-r1p10.jpg

0y4WGUHTlZY.jpg
Скоро топ обновочка, свой лоадер, новая защита и прочее.

и скидочкиииииииии

MAKE MORPHENGINE GREAT AGAIN!

Обнова с лоадером выпущена.
Чит стабильно работает.

Скидки скоро будут, все новости тут -> vk.com/morphenginecsgo

ОБНОВА ЛЕГИТБОТА!!!
Полностью переписали легитбот, теперь он работает отлично и без сбоев.

Топ чит, топ легит, стоит своих денег

топ рейдж

По мне, неочень хак

Если пофиксить баги, то софт вполне неплохой. Как оказалось софт поднялся и я оказался неправ. Приношу извинения
@L3D451R7

Для ру софта годно. А еу конечно его вынесут.

Тс кикнул за рофл из беседы, це обидно. :roflanPominki:

и чит уже 2 месяца в переписки а готов только легит и ещё 1 месяц точно будут раге делать хотя говорили что с легит все нормально и будут делать больше всего раге а теперь цитатки"Улучшенная точность Аима" "pадержка выхода сейчас идет из-за того что нужно допилить точность рагебота" так и не показали как работает лбу бектрек и вроде бы так и не выложили каким будет лоадр

мне кажется что что мало кто ждет легит
хватит хуйню нести

/del

Последнее редактирование:
Обновили по 30 раз,
продолжаем нагибать HVH как и раньше, предлагаю присоединиться к нашей лиге справедливости

Ссылка на покупку:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ссылка на сайт:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ссылка на группу вк: https://vk.com/morph_engine

на 1 час за отзыв? (хд а вдруг)

• Мне нравится
Реакции: zxxm
легит то есть? алло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу