Главный модератор
Главный Модератор
Не все софты могут похвастаться возможностью стрелять в ноги.Хвастать тем что софт может бодить, нью мета ру софтов
Не все софты могут похвастаться возможностью стрелять в ноги.Хвастать тем что софт может бодить, нью мета ру софтов
Скажу это морфу, лоадер которого садит проц в пиздуСкажи это крипте ,она вобще не умеет сканить нормально ,но при этом садит фпс в пизду
Ледасир вкурсе проблемы ,да и это не критично ,тебе с лоадером не играть ,один раз заинжектить и все. К тому же насколько мне известно сам лоадер при этом не лагаетСкажу это морфу, лоадер которого садит проц в пизду
Ну софт переписывали с хуй пойми каких времен, и в итоге выпустили сырую косую баганую версию, которая может попадать в бодиНе все софты могут похвастаться возможностью стрелять в ноги.
Таки бетка ,что ты хотел?Ну софт переписывали с хуй пойми каких времен, и в итоге выпустили сырую косую баганую версию, которая может попадать в боди
Тапать она тоже в состоянии, необязательно в мувы.Ну софт переписывали с хуй пойми каких времен, и в итоге выпустили сырую косую баганую версию, которая может попадать в боди
Которая делалась около пол годаТаки бетка ,что ты хотел?
Особенно людей с фейк волком, любит тапать, жаль что лишь в фейкиТапать она тоже в состоянии, необязательно в мувы.
и который вот-вот будет на уровне зевса на HVH. хехе.Вбив зевса, с возможностью забанить подписку за сутки или же морф на месяц, но в два раза дешевле, ещё и норм легит в придачу? выбор очевиден. и явно не в пользу ебливого орла.
В старой версии это было.Я с отзывами не пизжу. Так вот шо могу сказать ,вчера вживую(В игре) увидел как морф против зевса тянет. Зевс очень хуево ресольвит аа морфа =( Со скаутом против него играть не реально
Скажи это крипте ,она вобще не умеет сканить нормально ,но при этом садит фпс в пизду
Бля,Тоха,скинь пж медии с ним(или скажи где смотреть).Куплю если понравится(если шо,я бывший юзер морфа)и который вот-вот будет на уровне зевса на HVH. хехе.
Бля,Тоха,скинь пж медии с ним(или скажи где смотреть).Куплю если понравится(если шо,я бывший юзер морфа)
Ля,я это видел..... Хоть со старым морфом играл и понимал ,что он не оч,а щас чёт хочется дать ему шанс....Тебе точно понравится
Все так плохо ?Тебе точно понравится
ДаВсе так плохо ?
это медия которая была выложена через 3 часа после релиза, там было все так плохоТебе точно понравится
Могу прям сейчас купить твой софт и доказать что он такой и сейчас, но мне жалко тратить на такой софт 300р.это медия которая была выложена через 3 часа после релиза, там было все так плохо
Мне не жалко)Могу прям сейчас купить твой софт и доказать что он такой и сейчас, но мне жалко тратить на такой софт 300р.
бля щас читаю ну сука если у тебя кор 2 дуо пиздуй отсюда!Скажу это морфу, лоадер которого садит проц в пизду
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz