Гайд Отзыв об Aurora-Project Private.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
597
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
знаю что не гайд, но не нашел.

• Всем привет, наверное, все ищут отзывы и думают, брать\не брать?
    - Сейчас распишу все честно, без проплаченого мнения и отзыва.

Из-за чего покупают все чит?

- Наверное рейдж-бот?
    - Скорее всего из-за скинов и опен-кейсера
    - Да нет же, столько плюшек, как не купить?
    - Лучший легит-бот, который я видел

Мой ответ : каждый решает сам, зачем покупать тот или иной чит, я не смогу ответить на вопрос - "Какой чит лучше", ТАКОГО НЕТ, все решают обновы.

Обновится вантап - пизда авроре и иксвану, обновится иксван - пизда авроре, обновится аврора - пизда обоим

Что можно сделать из этого ? Решают апдейты, а значит число покупок увеличиваются.

По-сути Аврора, можно сказать - сырой продукт, да, хороший легит, визуалы, ну видно, что над ними заморочились, а про рейдж сейчас я Вам расскажу..

Антиаимы - всегда привыкли - много вкладок, слайдеров, настроек, чисел, что-же мы видим в Авроре ? - НИХУЯ, 3 ебучих раздела, один из которых включает антиаимы, а другие настраивает. ВСЕ, НА ЭТОМ НАСТРОЙКА ЗАКОНЧИЛАСЬ.

Рейдж-бот - не смотря на скудный дизайн рейдж-бота, настройка оружий выглядит как в пасте (не говорите, что я обосрал скит). Даже когда я зашел на карту с ботами, поставил дабл-дурс, ии.... НИЧЕГО, ОН НЕ СТРЕЛЯЕТ, поставил миндамаг 100 - НИЧЕГО, хотя даже фри паста бы выстрелила, может с миссом, НО ВСЕРАВНО.

Про миндамаг та-же история.. - вообще не рабочий слайдер, поставил миндамаг 32 на скар - пикаю онли 40, нету разницы, стоишь ты открыто или нет, агрессив или пассив плейстайл - НЕ ЕБЕТ ЕГО.

Дальше визуалы.. - если взглянуть, то раздел можно приравнить в той-же Авире или Иксвану (только не по количеству чамсов, в Авире их 40+). НайтМод, чамсы, пульсы, смешанные, ну видно, что над ними старались.

Оптимизация и другие фишки - никогда не думал, что скажу это, но.. В АВРОРЕ ЛУЧШАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ ПО ФПС, играя с тем-же иксваном, вантапом, ав, скитом - жрет фпс, зашел в игру, врубил все самое красивое - съелось 10 фпс, в других читах код бы съел так 30-40 фпс, а то и 50.

Дальше по мискам.. - все штучки, вроде, аспект ратио, бинд на визуалы (очень полезная вещь, особенно если где-то в том месте, где считерить практически невозможно, не говорю про лан-турниры), бэкграунд, анимация, ну видно, что подошли очень оптимистически, ВолкБот - не во всех читах он нормально функционирует, но тут на удивление он мне зашел, очень хорошая функция для селлеров аккаунтов 2 рангов.

Что можно сказать, стоит ли Аврора на 7 дней свои кровные 79 рублей ? - ДА, ДАЖЕ ПРЕВОСХОДИТ ЭТИ ДЕНЬГИ, я не буду рекомендовать какой-либо чит для покупки, все решают обновы, конечно, для Авроры не хватает пару апдейтов, вроде фикс сприда и ресольвера (зашел на карту с береттами - просто спустя 3 пуль в голову - миссает по сприду вверх головы, и так, пока ты не свапнишь оружие.), форум какого-нибудь, даже у той лоупасты prayhook есть форум, я не говорю, что этот сервис 'плохой", я говорю про недостатки, которые желательно зафиксить.

Всем бобра друзья, саппорты Авроры - не удаляйте комментарий, даже если он не соответсвует нормам, прошу.

• согласны ли вы с моим отзывом?

мне всегда казалось, что в Авроре сделан упор больше на легит, а рейдж туда добавили для галочки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне всегда казалось, что в Авроре сделан упор больше на легит, а рейдж туда добавили для галочки
согласен, нооо... сейчас на паблик зашел, -3 дал, 2 в боди, 3 в ебало на легитах, не сделал скрины, но да.

у меня один знакомый не шарящий за софт решил купить аврору как первый попавшийся приватный чит чтоб за операцию бриллиантовую медаль добить, в итоге через два дня улетел:roflanPominki:

проблемы на твоей стороне.
у меня один знакомый не шарящий за софт решил купить аврору как первый попавшийся приватный чит чтоб за операцию бриллиантовую медаль добить, в итоге через два дня улетел:roflanPominki:
если вак, то кидали репорт на профиль, аврора не детектится много лун, потому что я играл полтора года с фри версией.

проблемы на твоей стороне.

если вак, то кидали репорт на профиль, аврора не детектится много лун, потому что я играл полтора года с фри версией.
значит аурора фри > аурора привате
жаль ркс на калаше ссанина

сейчас хаунтеды прожект, андетектейбл и т.д - паста авроры, не более.
значит аурора фри > аурора привате
жаль ркс на калаше ссанина
ркс как-раз таки хороший, ниразу с калаша не палился.

ну и кто после такого быдлард а, стырил половину слов у @REDGE

Я не знаю что ты не нашёл, место таких тем в оффтопе, (как сейчас говорят модные хавехашеры) не более
в оффтопе, думаю, не место, все-же обсуждение\отзыв чита должен находиться в этом разделе, или добавили бы хотябы что-то типо "Отзывы".
ну и кто после такого быдлард а, стырил половину слов у @REDGE
да и что, че бубнить то, писал пост еще когда реджа смотрел, а сейчас уже нет
1605120284981.png

Вложения

• 1605120276000.png
    1605120276000.png
    38 KB · Просмотры: 19
в оффтопе, думаю, не место, все-же обсуждение\отзыв чита должен находиться в этом разделе, или добавили бы хотябы что-то типо "Отзывы".
подумай побольше, как называется раздел
1605120372519.png

или
1605120402940.png

та ясен хуй не палился он не работает
он работает, тебя пидорасить не будет, как еблана с рейджом
По факту так и есть.
по факту, да, по сути, рейдж чисто вынести какой нибудь там ппхуд, никсвар, ладно, с натяжкой в2

Где то я уже это видел...

Назад
Сверху Снизу