ナン イNan Y.
Везде речь про тос, а где оно, собственно?Вся суть любителей халявы. Вы купили взломанную версию интеллектуальной собственности. Вам никто не обещал ее бесконечную работоспособность.
Везде речь про тос, а где оно, собственно?Вся суть любителей халявы. Вы купили взломанную версию интеллектуальной собственности. Вам никто не обещал ее бесконечную работоспособность.
Это тема на продажник от администратора форума,я работаю тут арбитром, как это ко мне относится?Ну давай поскули, что ты не имеешь отношения к стафу югейма
Тогда в таком случае можно любой скам хуйне дать это оправдание,потому что видите ли НИКТО НЕ ДУМАЛ об том,что у кодера спид найдут.Опять же эти "риски" размылись об репутацию абдулова,потому что ВСЕ ему доверяли.В таком случае - наша проблема? Серьёзно?Если ты доверял КРЯКУ - это твои проблемы. Тебе никто не гарантировал,что ты отыграешь всю подписку и она будет всегда работать. Прежде чем что-то покупать осознавайте все риски, читайте тос, и думайте головой.
Те,кто покупали кряк скита,я их обобщилМЫ? Кто МЫ?
Cука, да что за переобувка? Многие арбитражи решались по типу "Нам похуй на ваши правила проекта, если вы наебали человека", но сейчас сразу же решили в пользу проекта.Ну как зачем, тебе сказали блять, проект закрыт - тебе по факту никто не должен возмещать за КРЯК. Ты его по дефолту покупаешь с РИСКОМ закрытия/детекта/ смерти владельца, как мне вам еще обьяснить? У них в при покупке написано МАНИБЕКА НЕТУ. Тут решили дать НЛ - все разнылись,паста,дешего,скам и тгд. Ну так идите в ОФФ скит купите инвайт за 30к а потом сидите с надпись бана на форуме за общение на югейме со стафом НЛА.
ты от своего лица писал сообщение. так вот, кто МЫ?Тогда в таком случае можно любой скам хуйне дать это оправдание,потому что видите ли НИКТО НЕ ДУМАЛ об том,что у кодера спид найдут.Опять же эти "риски" размылись об репутацию абдулова,потому что ВСЕ ему доверяли.В таком случае - наша проблема? Серьёзно?
Те,кто покупали кряк скита,я их обобщил
за 500 рублей расскажу. А так почему арбитр юга закрывает претензии считай к администрации форума, ведь они тоже продавали скит крякЭто тема на продажник от администратора форума,я работаю тут арбитром, как это ко мне относится?
Давай поскули,расскажи
Верно, всегда было так : Ты покупаешь подписку на какой-то чит, в процессе чит уходит в детект, тебе деньги никто не возвращает. Собственно - что изменилось?Тогда в таком случае можно любой скам хуйне дать это оправдание,потому что видите ли НИКТО НЕ ДУМАЛ об том,что у кодера спид найдут.Опять же эти "риски" размылись об репутацию абдулова,потому что ВСЕ ему доверяли.В таком случае - наша проблема? Серьёзно?
Те,кто покупали кряк скита,я их обобщил
Я не закрывал никаких претензий к говарду, оформляй жалобу,со скринами покупки у него, он зайдет и все обьяснит тебе сам.за 500 рублей расскажу. А так почему арбитр юга закрывает притензии считай к администрации форума, ведь они тоже продавали скит кряк
Возможно, но вот так делать что типо фебы, он мог просто рассказать что за хуйня случилась и что будетВерно, всегда было так : Ты покупаешь подписку на какой-то чит, в процессе чит уходит в детект, тебе деньги никто не возвращает. Собственно - что изменилось?
Читом еще можно пользоваться. А пустышкой нельзя. Так вот приведи пример любого из кряков, детект читов, которые забрали активную подписку у пользователей и закрылись.(кс го сегмент ведь пасты на другие игры не интересуют)Верно, всегда было так : Ты покупаешь подписку на какой-то чит, в процессе чит уходит в детект, тебе деньги никто не возвращает. Собственно - что изменилось?
Уходит в детект и?Это можно исправить.Но закрытие проэкта нет.Верно, всегда было так : Ты покупаешь подписку на какой-то чит, в процессе чит уходит в детект, тебе деньги никто не возвращает. Собственно - что изменилось?
Тоесть кодер может налутать бабок с беты проекта а дальше типо лечь в психушку и закрыть проект и это будет норма?При ДЕТЕКТЕ возвращают ДНИ подпискиВерно, всегда было так : Ты покупаешь подписку на какой-то чит, в процессе чит уходит в детект, тебе деньги никто не возвращает. Собственно - что изменилось?
Обычные работягиты от своего лица писал сообщение. так вот, кто МЫ?
Блядь, ну в принципе ахуенная идея для violanes, нахуя содержать кряк, проще залутать бабок первые 3 дня и закрыть лавочку.Верно, всегда было так : Ты покупаешь подписку на какой-то чит, в процессе чит уходит в детект, тебе деньги никто не возвращает. Собственно - что изменилось?
Ну как зачем, тебе сказали блять, проект закрыт - тебе по факту никто не должен возмещать за КРЯК. Ты его по дефолту покупаешь с РИСКОМ закрытия/детекта/ смерти владельца, как мне вам еще обьяснить? У них в при покупке написано МАНИБЕКА НЕТУ. Тут решили дать НЛ - все разнылись,паста,дешего,скам и тгд. Ну так идите в ОФФ скит купите инвайт за 30к а потом сидите с надпись бана на форуме за общение на югейме со стафом НЛА.
ну это же бред блять, обычно когда проект закрывается, создатели проекта как минимум делают так, чтобы люди могли доиграть с тем продуктом за который они заплатили до конца их подписки. так кидают без возмещения ущерба только продаваны с рынка, а не челы которые проработали несколько месяцев.Вся суть любителей халявы. Вы купили взломанную версию интеллектуальной собственности. Вам никто не обещал ее бесконечную работоспособность.
работягам в качестве компенсации дали голден хак, не?Тоесть кодер может налутать бабок с беты проекта а дальше типо лечь в психушку и закрыть проект и это будет норма?При ДЕТЕКТЕ возвращают ДНИ подписки
Обычные работяги
Дали голден хак спиздив около 40% их сильвер хака,классно работягам,так работяг ещё в мягкой форме послали нахуйработягам в качестве компенсации дали голден хак, не?
Купил ты значит iphone 12, а он оказался бракованный и тебе в магазине дали другой, но только не 12, а 11.работягам в качестве компенсации дали голден хак, не?
Голден хак,который не лучше скита?работягам в качестве компенсации дали голден хак, не?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz