Привет мамонтам

ナン イNan Y.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Вся суть любителей халявы. Вы купили взломанную версию интеллектуальной собственности. Вам никто не обещал ее бесконечную работоспособность.
Везде речь про тос, а где оно, собственно?

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
я дебил
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
444
Поинты[?]
2K
Если ты доверял КРЯКУ - это твои проблемы. Тебе никто не гарантировал,что ты отыграешь всю подписку и она будет всегда работать. Прежде чем что-то покупать осознавайте все риски, читайте тос, и думайте головой.
Тогда в таком случае можно любой скам хуйне дать это оправдание,потому что видите ли НИКТО НЕ ДУМАЛ об том,что у кодера спид найдут.Опять же эти "риски" размылись об репутацию абдулова,потому что ВСЕ ему доверяли.В таком случае - наша проблема? Серьёзно?
Те,кто покупали кряк скита,я их обобщил

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Ну как зачем, тебе сказали блять, проект закрыт - тебе по факту никто не должен возмещать за КРЯК. Ты его по дефолту покупаешь с РИСКОМ закрытия/детекта/ смерти владельца, как мне вам еще обьяснить? У них в при покупке написано МАНИБЕКА НЕТУ. Тут решили дать НЛ - все разнылись,паста,дешего,скам и тгд. Ну так идите в ОФФ скит купите инвайт за 30к а потом сидите с надпись бана на форуме за общение на югейме со стафом НЛА.
Cука, да что за переобувка? Многие арбитражи решались по типу "Нам похуй на ваши правила проекта, если вы наебали человека", но сейчас сразу же решили в пользу проекта.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Тогда в таком случае можно любой скам хуйне дать это оправдание,потому что видите ли НИКТО НЕ ДУМАЛ об том,что у кодера спид найдут.Опять же эти "риски" размылись об репутацию абдулова,потому что ВСЕ ему доверяли.В таком случае - наша проблема? Серьёзно?

ты от своего лица писал сообщение. так вот, кто МЫ?

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
Это тема на продажник от администратора форума,я работаю тут арбитром, как это ко мне относится?
Давай поскули,расскажи
за 500 рублей расскажу. А так почему арбитр юга закрывает претензии считай к администрации форума, ведь они тоже продавали скит кряк

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K

Верно, всегда было так : Ты покупаешь подписку на какой-то чит, в процессе чит уходит в детект, тебе деньги никто не возвращает. Собственно - что изменилось?

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
за 500 рублей расскажу. А так почему арбитр юга закрывает притензии считай к администрации форума, ведь они тоже продавали скит кряк
Я не закрывал никаких претензий к говарду, оформляй жалобу,со скринами покупки у него, он зайдет и все обьяснит тебе сам.

bashmakus
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Верно, всегда было так : Ты покупаешь подписку на какой-то чит, в процессе чит уходит в детект, тебе деньги никто не возвращает. Собственно - что изменилось?
Возможно, но вот так делать что типо фебы, он мог просто рассказать что за хуйня случилась и что будет

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
Читом еще можно пользоваться. А пустышкой нельзя. Так вот приведи пример любого из кряков, детект читов, которые забрали активную подписку у пользователей и закрылись.(кс го сегмент ведь пасты на другие игры не интересуют)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
1K
Уходит в детект и?Это можно исправить.Но закрытие проэкта нет.

я дебил
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
444
Поинты[?]
2K
Тоесть кодер может налутать бабок с беты проекта а дальше типо лечь в психушку и закрыть проект и это будет норма?При ДЕТЕКТЕ возвращают ДНИ подписки
ты от своего лица писал сообщение. так вот, кто МЫ?
Обычные работяги

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Блядь, ну в принципе ахуенная идея для violanes, нахуя содержать кряк, проще залутать бабок первые 3 дня и закрыть лавочку.

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
самарский помойный аукцион
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
578
Поинты[?]
44K
Ну как зачем, тебе сказали блять, проект закрыт - тебе по факту никто не должен возмещать за КРЯК. Ты его по дефолту покупаешь с РИСКОМ закрытия/детекта/ смерти владельца, как мне вам еще обьяснить? У них в при покупке написано МАНИБЕКА НЕТУ. Тут решили дать НЛ - все разнылись,паста,дешего,скам и тгд. Ну так идите в ОФФ скит купите инвайт за 30к а потом сидите с надпись бана на форуме за общение на югейме со стафом НЛА.
Вся суть любителей халявы. Вы купили взломанную версию интеллектуальной собственности. Вам никто не обещал ее бесконечную работоспособность.
ну это же бред блять, обычно когда проект закрывается, создатели проекта как минимум делают так, чтобы люди могли доиграть с тем продуктом за который они заплатили до конца их подписки. так кидают без возмещения ущерба только продаваны с рынка, а не челы которые проработали несколько месяцев.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Схуяли отказывают в беке? Стаф юга совсем уже офигел крыть абобуса с его кряками? Они купили услугу. Даже воспользовались услугами гаранта с форума юга. Их заскамили - ну кто вам что обещает))) Ну так а зачем продавать продукт и скамить народ. ВАМ ВЫДАЛИ ЗАМЕНУ НЕВЕРЛУЗОМ, А ТАК НИЧЕМ))) ну так кому нахуй нужна паста вантапа в2. Хотели бы норм чит - купили вт, а нахуй паста вантапа за 50% от 2600? Вы че шизоиды, чел купил услугу. СЕЙЧАС ВЫСРУ)))
Челы сидят арбитражи за другие форумы кидают, их принимают... Кидают арбитраж за слитую часть кода. И ее принимают. А тут кряк закрылся и мы не бекнем.... Ну так а зачем вы легендвар раньше банили? Никто же не виноват о ратниках в чите и плохом стафе, кодер может захотеть его встроить, а например стаф послать нахуй всех и забанить чела без манибека саба)) ну никто не виноват, зачем банили?
тогда автор уйди из стафа юга прошу тебя. Почему просто сразу на кряк неверлуза не начать скамить? Кто виноват что лоадер не загружается (((((. Призываю всех начать скамить на кряки читов(ну кто виноват, что лоадер не запустился и сайт поставил статичную картинку)

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Тоесть кодер может налутать бабок с беты проекта а дальше типо лечь в психушку и закрыть проект и это будет норма?При ДЕТЕКТЕ возвращают ДНИ подписки

Обычные работяги
работягам в качестве компенсации дали голден хак, не?

я дебил
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
444
Поинты[?]
2K
Дали голден хак спиздив около 40% их сильвер хака,классно работягам,так работяг ещё в мягкой форме послали нахуй

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Купил ты значит iphone 12, а он оказался бракованный и тебе в магазине дали другой, но только не 12, а 11.

Сверху Снизу