Привет мамонтам

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
Купил ты значит iphone 12, а он оказался бракованный и тебе в магазине дали другой, но только не 12, а 11.
Купил ты значит iphone, а там ос заблокировала телефон и тебе дают самсунг

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Купил ты значит iphone 12, а он оказался бракованный и тебе в магазине дали другой, но только не 12, а 11.
взломанный 12, который умер, благодаря правообладателю. И в качестве компенсации дали новый 11. Это если твоим языком.
Дали голден хак спиздив около 40% их сильвер хака,классно работягам,так работяг ещё в мягкой форме послали нахуй
Можно конкретнее пояснить? А то не совсем понятны ваши претензии к читу NEVERLOSE

bashmakus
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ナン イNan Y.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
GOVARD, а почему на сайте gcheats.shopsn.su (реклама) до сих пор можно оплатить то, чего нет?

я дебил
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
444
Поинты[?]
2K
взломанный 12, который умер, благодаря правообладателю. И в качестве компенсации дали новый 11. Это если твоим языком.

Можно конкретнее пояснить? А то не совсем понятны ваши претензии к читу NEVERLOSE
Притензий к самому неверу нет.Но есть другое.НЕВЕРЛУЗ СТОИТ 1654 Рубля,а гейсекс кряк стоит 2600.Куда же улетела тысяча рублей? В молоко?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
1K
Притензий к самому неверу нет.Но есть другое.НЕВЕРЛУЗ СТОИТ 1654 Рубля,а гейсекс кряк стоит 2600.Куда же улетела тысяча рублей? В молоко?
Притензии есть к неверу.Может кто-то купил скит кряк потому,что ему не нравится нл.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Ответ: НЛ - открытый софт. ГС - закрытый. ГС стоит столько же,каке НЛ, но попасть туда сложнее. Кряк на то и кряк, что его ЛТ работоспособность никто не гарантирует. Софт был рабочим на момент продажи? Вопрос, к тебе конкретно? Perdush Если я узнаю, что тебя не было в кряке скита, все твои сообщения, касательно этой темы улетят с варном.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
1K
Ответ: НЛ - открытый софт. ГС - закрытый. ГС стоит столько же,каке НЛ, но попасть туда сложнее. Кряк на то и кряк, что его ЛТ работоспособность никто не гарантирует. Софт был рабочим на момент продажи? Вопрос, к тебе конкретно? Perdush Если я узнаю, что тебя не было в кряке скита, все твои сообщения, касательно этой темы улетят с варном.
1630271346872.png

я дебил
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
444
Поинты[?]
2K
НЛ до какого-то момента был закрытым.За инвайты и закрытость пояснил репач и редж.Про кряк на то и кряк я мизери отвечал,что так можно оправдать любой скам проект.Софт по сообщениям других людей был В ДЕТЕКТЕ.Я был в кряке скита,но вместо сабки я брал геймстрим и проверял его.А угроза про варн в оффтопе просто личный интерес - за что?

ナン イNan Y.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Так это же оффтоп.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
НЛ до какого-то момента был закрытым.За инвайты и закрытость пояснил репач и редж.Про кряк на то и кряк я мизери отвечал,что так можно оправдать любой скам проект.Софт по сообщениям других людей был В ДЕТЕКТЕ.Я был в кряке скита,но вместо сабки я брал геймстрим и проверял его.А угроза про варн в оффтопе просто личный интерес - за что?
Репач и редж - вот авторитеты, что ебнешься. Взял геймстрим на час и делаешь выводы про скам проеты?

я дебил
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
444
Поинты[?]
2K
Репач и редж - вот авторитеты, что ебнешься. Взял геймстрим на час и делаешь выводы про скам проеты?
Репач действительно уже авторитет,но это личное мнение каждого.Ну вот с КАКОГО ХУЯ ты подумал,что я взял его ИМЕННО на час?

ナン イNan Y.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
В мире СНГ HvH вполне себе авторитеты. Скажешь, нет? Если нет, то кто?

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
1K
Какая разница был у него скит кряк или нет,если тут идет речь про скам?

я дебил
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
444
Поинты[?]
2K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Давай, заварнь в оффтопе, посмеемся.

bashmakus
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Репач действительно уже авторитет,но это личное мнение каждого.Ну вот с КАКОГО ХУЯ ты подумал,что я взял его ИМЕННО на час?
Ну поясни. Как долго ты катал со скитом, что сделал такие выводы о скам проекте

bashmakus
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Ну поясни. Как долго ты катал со скитом, что сделал такие выводы о скам проекте
Если бы неверлуз хотя бы мог составить конкуренцию скиту такого резонанса не было бы, но увы.

Сверху Снизу