Привет мамонтам

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Ну поясни. Как долго ты катал со скитом, что сделал такие выводы о скам проекте
Поясни? Мы на улице на быдло разборках, чтоб человек "пояснял" или что?

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
Если бы неверлуз хотя бы мог составить конкуренцию скиту такого резонанса не было бы, но увы.
ладно тебе. Кряк вантапа в2 с фиксом лоу дельты тебе не понравился?

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
bashmakus
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
gamesense.world вот новый проект абдулова

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
Ответ: НЛ - открытый софт. ГС - закрытый. ГС стоит столько же,каке НЛ, но попасть туда сложнее. Кряк на то и кряк, что его ЛТ работоспособность никто не гарантирует. Софт был рабочим на момент продажи?
Вантап в2, в3 - работают и не требуют денег, а стоят как неверлуз и скит. Фатал кряк, фатал кряк, евольв работают до сих пор? Работают - стоят дешевле чем ориг чит, но попасть в эвольв и фатал куда сложнее чем в нл. Немезиз кряк работает(туда попасть сложнее чем в нв - да )? Работает. Скит кряк - работает? Нет.

bashmakus
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вантап в2, в3 - работают и не требуют денег, а стоят как неверлуз и скит. Фатал кряк, фатал кряк, евольв работают до сих пор? Работают - стоят дешевле чем ориг чит, но попасть в эвольв и фатал куда сложнее чем в нл. Немезиз кряк работает? Работает. Скит кряк - работает? Нет.
Скорее всего девочки на абдулове и соувифе испугались кряк нла и закрыли кряк, но я уже связался с владом и он сказал что кряку быть.

я дебил
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
444
Поинты[?]
2K
Ну поясни. Как долго ты катал со скитом, что сделал такие выводы о скам проекте
Примерно часов 7-8.А так же около 20 часов смотрел,как другие юзеры кряка играют.Какой блять вывод? О кряке скита?Что мне о нём сказать?

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
Скорее всего девочки на абдулове и соувифе испугались кряк нла и закрыли кряк, но я уже связался с владом и он сказал что кряку быть.
и так ясно, что кряк неверлуза уже скоро. Они перегнули палку со скитом, а еще и вантап в4 снесли. мужик ждите слив длл без протекта от соуфива

bashmakus
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
и так ясно, что кряк неверлуза уже скоро. Они перегнули палку со скитом, а еще и вантап в4 снесли. мужик ждите слив длл без протекта от соуфива
Как же я драл соувифа в очко и его подружку абдулова

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Примерно часов 7-8.А так же около 20 часов смотрел,как другие юзеры кряка играют.Какой блять вывод? О кряке скита?Что мне о нём сказать?
мой последний месседж, касаемо этой темы. любителям поебаться в жопу хвх дали возможность покатать со скитом в лучшем его состоянии за последний год. Не тратя при этом адовые бабки за инвайт+саб. Не удивительно, что закрытие проекта вызвало такой резонанс.

bashmakus
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
мой последний месседж, касаемо этой темы. любителям поебаться в жопу хвх дали возможность покатать со скитом в лучшем его состоянии за последний год. Не тратя при этом адовые бабки за инвайт+саб. Не удивительно, что закрытие проекта вызвало такой резонанс.
Конечно вызвало, когда абдулов нагло врет что его закрыли фэбы. Знайте, за нами стоят ESTK & VLAD & WISH

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Если бы людям дали 1 ссаный месяц, чтобы доиграть с читом, при этом оповестив, а не закрывая резко и послав людей на три болта, дав взамен целый Неверлус который ничего не может.
Тогда бы люди отнеслись к этому более ЛОЯЛЬНО

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
Мамонты не вымерли, мамонты перешли на авито и хвх, скупают все дерьмо которое видят, что не впихни - вы купите.
Если бы людям дали 1 ссаный месяц, чтобы доиграть с читом, при этом оповестив, а не закрывая резко и послав людей на три болта, дав взамен целый Неверлус который ничего не может.
Тогда бы люди отнеслись к этому более ЛОЯЛЬНО
Думаю его просто слишком запугали (абдулова или кого там), не стал бы он рисковать своей жопой чтобы кто-то там доиграл свои последние дни. Если нл и вправду крякнули, то выложат его бесплатно, эзотерику не нужны деньги, он на инвайтах в свое творение не мало зарабатывает.
Мамонты не вымерли, мамонты перешли на авито и хвх, скупают все дерьмо которое видят, что не впихни - вы купите.

Думаю его просто слишком запугали (абдулова или кого там), не стал бы он рисковать своей жопой чтобы кто-то там доиграл свои последние дни. Если нл и вправду крякнули, то выложат его бесплатно, эзотерику не нужны деньги, он на инвайтах в свое творение не мало зарабатывает. А стаффу неверлуза будет хуево, в плане финансово, ибо в чите уже все есть и обновлять там уже нечего, чтобы пережить кряк.

Последнее редактирование:
bashmakus
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0

Думаю его просто слишком запугали (абдулова или кого там), не стал бы он рисковать своей жопой чтобы кто-то там доиграл свои последние дни. Если нл и вправду крякнули, то выложат его бесплатно, эзотерику не нужны деньги, он на инвайтах в свое творение не мало зарабатывает.
Он не красиво поступил прикрывшись такой хуйней про фбр

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
Он не красиво поступил прикрывшись такой хуйней про фбр
Что бы изменилось, если бы он написал что-то другое? Пропали бы недовольные челы? Нет.
Даже если это рофл про фбр, то почему и нет, если жить в серьёзности - ты быстрее упадешь на «дно».

NeverLose Agent
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
1K
Но также, абдулов мог предупредить что чит будет закрываться и будет перенос, отмазываться такой хуйней тоже не дело
Если ты думаешь то что он все знает заранее как бог то ты шизик

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
да всем похуй
схуяли вы решили что если чит крякнули и продают он будет работать вечно тем более когда крякнули чит езтк. вы рял думали что он просто стерпит или чё?

Сверху Снизу