?
Поясни? Мы на улице на быдло разборках, чтоб человек "пояснял" или что?Ну поясни. Как долго ты катал со скитом, что сделал такие выводы о скам проекте
Поясни? Мы на улице на быдло разборках, чтоб человек "пояснял" или что?Ну поясни. Как долго ты катал со скитом, что сделал такие выводы о скам проекте
ладно тебе. Кряк вантапа в2 с фиксом лоу дельты тебе не понравился?Если бы неверлуз хотя бы мог составить конкуренцию скиту такого резонанса не было бы, но увы.
о том и речьЕсли бы неверлуз хотя бы мог составить конкуренцию скиту такого резонанса не было бы, но увы.
Мы? Ты вообще кто?Поясни? Мы на улице на быдло разборках, чтоб человек "пояснял" или что?
Вантап в2, в3 - работают и не требуют денег, а стоят как неверлуз и скит. Фатал кряк, фатал кряк, евольв работают до сих пор? Работают - стоят дешевле чем ориг чит, но попасть в эвольв и фатал куда сложнее чем в нл. Немезиз кряк работает(туда попасть сложнее чем в нв - да )? Работает. Скит кряк - работает? Нет.Ответ: НЛ - открытый софт. ГС - закрытый. ГС стоит столько же,каке НЛ, но попасть туда сложнее. Кряк на то и кряк, что его ЛТ работоспособность никто не гарантирует. Софт был рабочим на момент продажи?
Скорее всего девочки на абдулове и соувифе испугались кряк нла и закрыли кряк, но я уже связался с владом и он сказал что кряку быть.Вантап в2, в3 - работают и не требуют денег, а стоят как неверлуз и скит. Фатал кряк, фатал кряк, евольв работают до сих пор? Работают - стоят дешевле чем ориг чит, но попасть в эвольв и фатал куда сложнее чем в нл. Немезиз кряк работает? Работает. Скит кряк - работает? Нет.
Примерно часов 7-8.А так же около 20 часов смотрел,как другие юзеры кряка играют.Какой блять вывод? О кряке скита?Что мне о нём сказать?Ну поясни. Как долго ты катал со скитом, что сделал такие выводы о скам проекте
и так ясно, что кряк неверлуза уже скоро. Они перегнули палку со скитом, а еще и вантап в4 снесли. мужик ждите слив длл без протекта от соуфиваСкорее всего девочки на абдулове и соувифе испугались кряк нла и закрыли кряк, но я уже связался с владом и он сказал что кряку быть.
Как же я драл соувифа в очко и его подружку абдуловаи так ясно, что кряк неверлуза уже скоро. Они перегнули палку со скитом, а еще и вантап в4 снесли. мужик ждите слив длл без протекта от соуфива
мой последний месседж, касаемо этой темы. любителямПримерно часов 7-8.А так же около 20 часов смотрел,как другие юзеры кряка играют.Какой блять вывод? О кряке скита?Что мне о нём сказать?
Конечно вызвало, когда абдулов нагло врет что его закрыли фэбы. Знайте, за нами стоят ESTK & VLAD & WISHмой последний месседж, касаемо этой темы. любителямпоебаться в жопухвх дали возможность покатать со скитом в лучшем его состоянии за последний год. Не тратя при этом адовые бабки за инвайт+саб. Не удивительно, что закрытие проекта вызвало такой резонанс.
Если бы людям дали 1 ссаный месяц, чтобы доиграть с читом, при этом оповестив, а не закрывая резко и послав людей на три болта, дав взамен целый Неверлус который ничего не может.мой последний месседж, касаемо этой темы. любителямпоебаться в жопухвх дали возможность покатать со скитом в лучшем его состоянии за последний год. Не тратя при этом адовые бабки за инвайт+саб. Не удивительно, что закрытие проекта вызвало такой резонанс.
Думаю его просто слишком запугали (абдулова или кого там), не стал бы он рисковать своей жопой чтобы кто-то там доиграл свои последние дни. Если нл и вправду крякнули, то выложат его бесплатно, эзотерику не нужны деньги, он на инвайтах в свое творение не мало зарабатывает.Если бы людям дали 1 ссаный месяц, чтобы доиграть с читом, при этом оповестив, а не закрывая резко и послав людей на три болта, дав взамен целый Неверлус который ничего не может.
Тогда бы люди отнеслись к этому более ЛОЯЛЬНО
Мамонты не вымерли, мамонты перешли на авито и хвх, скупают все дерьмо которое видят, что не впихни - вы купите.
Думаю его просто слишком запугали (абдулова или кого там), не стал бы он рисковать своей жопой чтобы кто-то там доиграл свои последние дни. Если нл и вправду крякнули, то выложат его бесплатно, эзотерику не нужны деньги, он на инвайтах в свое творение не мало зарабатывает. А стаффу неверлуза будет хуево, в плане финансово, ибо в чите уже все есть и обновлять там уже нечего, чтобы пережить кряк.
Он не красиво поступил прикрывшись такой хуйней про фбрМамонты не вымерли, мамонты перешли на авито и хвх, скупают все дерьмо которое видят, что не впихни - вы купите.
Думаю его просто слишком запугали (абдулова или кого там), не стал бы он рисковать своей жопой чтобы кто-то там доиграл свои последние дни. Если нл и вправду крякнули, то выложат его бесплатно, эзотерику не нужны деньги, он на инвайтах в свое творение не мало зарабатывает.
Что бы изменилось, если бы он написал что-то другое? Пропали бы недовольные челы? Нет.Он не красиво поступил прикрывшись такой хуйней про фбр
Если ты думаешь то что он все знает заранее как бог то ты шизикНо также, абдулов мог предупредить что чит будет закрываться и будет перенос, отмазываться такой хуйней тоже не дело
лайк если 1 офис сбербанка
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz