Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Привет мамонтам

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
купил кряк скита, потому что не хочешь играть с неверлузом
@
на следующий день блокируют кряк скита, и тебе выдают саб в нле
:roflanEbalo::roflanPominki:

Разве в тосе не написано было или вы даже не читали?
Один хер, вам дали продукт лучше, чем было? зачем жаловаться? Так еще дней в 2 раза больше накинули на нл, это же такой кайф. Как раз подписка кончалась не хотел с этим дерьмом играть и тут такое случилось. Ой как хорошо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если ты думаешь то что он все знает заранее как бог то ты шизик
А ты думаешь он сделал всю эту хуйню за пару часов? офк он знал это раньше
Разве в тосе не написано было или вы даже не читали?
Один хер, вам дали продукт лучше, чем было? зачем жаловаться? Так еще дней в 2 раза больше накинули на нл, это же такой кайф. Как раз подписка кончалась не хотел с этим дерьмом играть и тут такое случилось. Ой как хорошо
нл нахуй никому не нужен

Сидеть плакать что кто-то, кого-то на**ал, когда вы не читаете пользовательское соглашение, не понимаете что вы в глобальном смысле покупаете взломанную продукцию, которая нарушает сами правила игры, даже если логические подумать, как вас на**али? Никак, дали НЛ вам этот так и сидите дрочите на своем хвх дальше

Иду по снегу, он хрустит
А может мои кости
Я так замерзла на морозе
Можно к тебе в гости?
Не прячь глаза, я уже знаю
Мне все надоело
И мое сердце безразлично тлело
Иду по снегу, он хрустит
А может мои кости
Я так замерзла на морозе
Можно к тебе в гости?
Не прячь глаза, я уже знаю
Мне все надоело
И мое сердце безразлично тлело

хз, с одной стороны дали чит, равный по работоспособности, который ещё и поддерживается и обновляется не через костыли и дали больше дней, чем было в кряке
с другой стороны так поджав ноги резко закрыть проект эт просто смешно)
мой последний месседж, касаемо этой темы. любителям поебаться в жопу хвх дали возможность покатать со скитом в лучшем его состоянии за последний год. Не тратя при этом адовые бабки за инвайт+саб. Не удивительно, что закрытие проекта вызвало такой резонанс.
"не тратя адовые бабки за инвайт + саб" при этом всём гс кряк САМЫЙ дорогой чит, который для еушников через реселлеров выходит вообще в два с половиной раза дороже(40 евро против 20 баксов), чем оригинальный продукт. в итоге гс кряк был исключительно коммерческим продуктом, который еще и нашёл псевдопричину в бане альфы нла, ну типа это причина кряка да) никогда еще до этого продукт который был крякнут не стоил блять дороже оригинального продукта.
прикрывайтесь тем что в геймсенсе "инвайты по пяцот баксов вот ты не покупаеш и получаица профит!" этот инвайт ровным счетом стоит ничего, если тебя пригласил друг или человек, который тебе доверяет, но ведь в этом чите банят за все подряд и терять учетку не получив профита никто не хочет, отсюда такая цена)
была бы суть проекта заработать и насолить эзотерику - выставили бы прайс равный сабке оригинального скита или ниже, думаю так даже юзеры ориг скита могли бы приобрести кряк. заработали бы меньше? да нихуя, эта разница в цене впринципе и стала причиной отказа от покупки хуйни для многих людей, если бы чит стоил нормальные деньги - его бы приобрело гораааздо больше людей, даже не сомневайтесь
боитесь, что хвх сдохнет и все будут с топ хацком гонять? вас и так никсвар тапнуть может, очнитесь блять)

Назад
Сверху Снизу