Начинающий
Какую ссылку ты вставляешь?Мне выдает ошибку " url is not supported" хотя у меня вообще не стоит никаких антивирусов и брандмауэр выключен
Какую ссылку ты вставляешь?Мне выдает ошибку " url is not supported" хотя у меня вообще не стоит никаких антивирусов и брандмауэр выключен
со скетчфабаКакую ссылку ты вставляешь?
Я не спрашивал откуда, я спросил какую. Конкретную ссылку скинь, я попробуюсо скетчфаба
Я не спрашивал откуда, я спросил какую. Конкретную ссылку скинь, я попробую
Не знаю что там с антивирусами, я на голой виртуалке качаю.не ну,это конечно прекрасно,но у меня так и не работает,хотя я смотрел в faq, там написано только про антивирус,который у меня отсутствует,может ты сможешь залить на гугл диск/клауд майл/мегу,чтоб я скачал?Посмотреть вложение 218541
спасибо тебе,добрый человекНе знаю что там с антивирусами, я на голой виртуалке качаю.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
все работаетА способ доставания текстур с помощью spector.js еще рабочий? у меня по какой то причине по нажатию на его иконку ничего не происходит и не открывается окно,как на яндекс браузере так и в гугле,в гугле иконка аддона вообще серая
Было бы здорово, а то spector.js не качает, если в одном изображении в разных каналах разные текстурыОфициально подтверждаю: одноклеточные из Sketchfab в ручном режиме отрубили поддержку Palemoon (можете попытаться подделать браузер, я пытался менять User-Agent, не получилось, но я мог что-то напутать). Судя по всему, ведутся работы по изменению формата моделей - тут просто интуиция, just sayin'. Со старым риппером, v7, было то же самое - сначала отлетели текстуры, потом - закачка модели. В данный момент пытаюсь прикрутить NinjaRipper к кое-какому другому браузеру, выглядит многообещающе, но пока говорить рано.
Хотелось бы узнать, что по этому поводу думают местные корифеи.
P.S. Старый Firefox также не функционирует, загрузка не происходит дальше создания фрейма для плеера, хотя миниатюра не вылезает.
Spector качает всё, лишь бы кнопка просмотра текстур былаБыло бы здорово, а то spector.js не качает, если в одном изображении в разных каналах разные текстуры
Может ты просто не попадал на такие модели? Лично я заметил закономерность такую. Когда spector не качает, то после выдергивания риппером я обнаруживаю, что в одной текстуре в разных каналах AO, metallic и roughness. С остальными нормSpector качает всё, лишь бы кнопка просмотра текстур была
Плагин работает только на странице с моделью, на странице гугла или где либо ещё помимо скетчфаба его не открыть (грубо говоря так-то он открывается на сайтах с 3д моделями)ребят,тупо не работает спектор,я нажимаю и ничего не происходит,окно не открывается,просто серая кнопка вместо плагина,что делать? скачал отсюда же по ссылке
Может ты просто не попадал на такие модели? Лично я заметил закономерность такую. Когда spector не качает, то после выдергивания риппером я обнаруживаю, что в одной текстуре в разных каналах AO, metallic и roughness. С остальными норм
Кодеры нас не покинут, и закачка уже отлетала, починили благодаря гонфиг генератору, переживать строит только тогда, когда закроют/обновят marmoset viewer (окно 3d просмотра) ведь из за этого риппер и работаетОфициально подтверждаю: одноклеточные из Sketchfab в ручном режиме отрубили поддержку Palemoon (можете попытаться подделать браузер, я пытался менять User-Agent, не получилось, но я мог что-то напутать). Судя по всему, ведутся работы по изменению формата моделей - тут просто интуиция, just sayin'. Со старым риппером, v7, было то же самое - сначала отлетели текстуры, потом - закачка модели. В данный момент пытаюсь прикрутить NinjaRipper к кое-какому другому браузеру, выглядит многообещающе, но пока говорить рано.
Хотелось бы узнать, что по этому поводу думают местные корифеи.
P.S. Старый Firefox также не функционирует, загрузка не происходит дальше создания фрейма для плеера, хотя миниатюра не вылезает.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz