Начинающий
sfConfigGenerator Сгенерируй новый код, вставь в SketchfabRipper.iniПосмотреть вложение 218847как фиксится?
Потому-что стоит вертеть не камерой, а елозить мышкой по текстуреА что делать если пишет "no frames with gl commands detected. try moving the camera." камеру повертел,несколько раз,в редких(очень) случаях это помогает,в остальном он либо скачивает с 1 раза текстурку,либо вообще не идет никак процесс
Что сработало для меня:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.установи. зайди в плеймаркет. найди его в поиске и обнови
Sketchfab贴图下载器 название в плеймаркете
Не знаю. Для меня этот способ не актуальный. У меня скрипт для хрома который качает текстуры все. С оригинальными названиямиЧто сработало для меня:
Sketchfabtextureconverter из магазина Play. Это работало как на Nox, так и на Bluestacks, если они работали под управлением Android 9 (Pie). На Android 7 sketchfabtextureconverter зависал примерно после 5 текстур.
Sketchfab заблокировал Palemoon 29 и многие другие старые браузеры. Даже если вы подделываете UserAgent. Что работает для меня, так это использовать последнюю версию PaleMoon 31.
не поделишся? )Не знаю. Для меня этот способ не актуальный. У меня скрипт для хрома который качает текстуры все. С оригинальными названиями
увы он самописныйне поделишся? )
Не встречал таких, всё в основном под 10 виндуВсем привет! А бывает ripper для этих же целей под mac os?
Скачай SfConfig Generator всё есть в шапке темыЕсть более актуальный ключ?
sfConfig=QPRqiLqlWSRS8P40MNxVmmK4GJzfph78V0Umil8sNs79ttja1sjCISZlqa+ZqJ41
Не очень понятно что вы имели ввиду, действительно иногда всё подвисает на модельках с большим количеством полигонов, тогда можно перейти в режим от первого лица и развернуться от модельки ещё и отлетев от неё. Тогда такого происходить не будет.Заметил на Sketchfab.Когда пытаешься выгрузить текстуры с определенной модели,все зависает и не грузит.На модельке,где то находиться текстура черного человека,из за неё и не получается выгрузить текстуры.(Поэтому ищите другие модельки)
На данный момент вот ключ, который получается после генерации, но больше не получается ничего скачать (выдает белое окно с ошибками):Всем привет. А где смотреть актуальные ключи? Опять заблочил скечфаб.
В разделе "скачать" - Ripper_sfConfig_Generator_v1.0.rarВсем привет. А где смотреть актуальные ключи? Опять заблочил скечфаб.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz