Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Опрос Чего вам не хватает на форуме на данный момент?

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ввести репутацию,сделать какие-та квесты за вознаграждение какое-то

Ну, переписать некоторые правила, а конкретно "3.2", сколько ведь нормальных пользователей покинули нас из-за данного правила)

Ля,годно кстати,с кнопкой учавствовать в розыгрыше,100%:seemsgood:

модерацию бы пожоще

И да, пожалуйста, уберите из FAQ поиск по форуму. Когда его туда переместили - я ОЧЕНЬ долго не мог найти поиск. Кто же догадается в выпадающем FAQ окошко поиска искать?

Можно сделать определенную площадку для обмена подарками (Steam-играми или еще чем) между посетителями форума. Будет определенная валюта (например YGP(YouGamePoints)), которую можно зарабатывать. Работает по приципу: Залогиниться в форумный аккаунт и, в случае достаточного количества "YGP" и при репутации более 0 симпатий, сделать ставку на желаемый подарок. В случае если ты не выиграешь часть YGP будет возвращена на счёт. Тоесть по сути, это такой аукцион.

YGP начисляются следующим образом:
  • за успешную раздачу подарков другим пользователям (количество получаемых YGP равно стоимости подарка, указанной при создании раздачи).
  • за сообщения на форуме. 40 сообщений - 1 GP.
  • за репутацию на форуме. 7 очков репутации - 1 GP.
  • можно покупать за реальные деньги.
В личку @GOVARD могу показать где и как реализовано подобное.

Ввести репутацию,сделать какие-та квесты за вознаграждение какое-то
Репутация в скором времени будет введена. Квесты? Вознаграждение? Можно ли подробно?
Ну, переписать некоторые правила, а конкретно "3.2", сколько ведь нормальных пользователей покинули нас из-за данного правила)
Все, кто получал бан при не совсем правильных условиях, были разбанены. Там всё переписано.
модерацию бы пожоще
95% пользователей говорят о том, что все модераторы жёсткие. Куда дальше?
И да, пожалуйста, уберите из FAQ поиск по форуму. Когда его туда переместили - я ОЧЕНЬ долго не мог найти поиск. Кто же догадается в выпадающем FAQ окошко поиска искать?
Скоро всё вернём.
В личку @GOVARD могу показать где и как реализовано подобное.
Показывай.

Хотелось бы видеть игровые сервера форума ,будь то кс,раст,арк говнокрафт
Просто ,что бы было где собраться
Хотя у меня мало идей как это реализовать на читерском форуме

Хотелось бы видеть игровые сервера форума ,будь то кс,раст,арк говнокрафт
Просто ,что бы было где собраться
Хотя у меня мало идей как это реализовать на читерском форуме
Я не люблю, когда против честного игрока играют с читами. Организовать сервера по совершенно любой игре можно, но надо ли?
Единственное что - я думаю о серверах SAMP'a, но там очень сложная раскрутка.

Я не люблю, когда против честного игрока играют с читами. Организовать сервера по совершенно любой игре можно, но надо ли?
Было бы интересно поиграть в самп на сервере югейма

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну а зачем нам? Мы же для своих делаем. Не обязательно создавать блядский RP. Можно сделать что-то расслабляющие, например: дрифт. Я мог-бы помочь т.к. имею опыт в создание/настройке подобных серверов.

Меня всё устраивает.

Репутация в скором времени будет введена. Квесты? Вознаграждение? Можно ли подробно?

Все, кто получал бан при не совсем правильных условиях, были разбанены. Там всё переписано.

95% пользователей говорят о том, что все модераторы жёсткие. Куда дальше?

Скоро всё вернём.

Показывай.
Модераторы вполне справедливые, особенно если не нарушать.

Переименуйте кнопку FAQ, т.к. кнопки не подохдят под этот раздел, изменить цвет у забанных, т.к. очень схожи цвета с админами, прикрепление музыки к посту своему, пересмотреть правила на форуме, к примеру правило "Про 1 смайлик в посте", так сложно удалить этот пост, не давая предупреждения? Сделать сразу несколько кураторов на 1 раздел, тупо не успевают же. Так же добавить "Black List", где будет вся информация про скаммеров, которые были на югейме.
САМОЕ ГЛАВНОЕ: Проверка новой темы перед его постом. Пусть модеры этим занимаются. И так дохера вирусов льют, т.к. считают, что тут 0 безопасности.

Сделать лимит сообщений для новорегов (5-10 в сутки или в раз в 12 час.) Дабы не спамили

Лично мне как селлеру хочет увидеть подраздел "Читы дота2"

Ну не знаю,как по мне все отлично,форум хороший!)
Кто за?

Лично мне как селлеру хочет увидеть подраздел "Читы дота2"
afb63c95b149.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу