Переименуйте кнопку FAQ, т.к. кнопки не подохдят под этот раздел
FAQ - коротко и понятно, что там будут находится какие-либо инструкции или полезные ссылки, не вижу в этом проблемы.
изменить цвет у забанных, т.к. очень схожи цвета с админами
Белый зачёркнутый текст и красный - с тобой всё в порядке?
прикрепление музыки к посту своему
У нас игровой форум, музыку можете слушать в социальных сетях.
пересмотреть правила на форуме, к примеру правило "Про 1 смайлик в посте", так сложно удалить этот пост, не давая предупреждения?
Если удалять посты - будут претензии по поводу того, почему посты пользователей пропадают. А если убрать данное правило в принципе - будут жёсткие смайлопосты, это уже пройденный этап жизни форума.
Сделать сразу несколько кураторов на 1 раздел, тупо не успевают же
У нас не такой огромный форум, чтобы делать так. Выдавать нарушения все успевают: если не ночью, то днём.
Так же добавить "Black List", где будет вся информация про скаммеров, которые были на югейме.
Думаю, что это сможем реализовать.
САМОЕ ГЛАВНОЕ: Проверка новой темы перед его постом. Пусть модеры этим занимаются. И так дохера вирусов льют, т.к. считают, что тут 0 безопасности.
Система вложений уже готова, будет реализована в течении следующих 14-и дней.
Сделать лимит сообщений для новорегов (5-10 в сутки или в раз в 12 час.) Дабы не спамили
Неплохо, подумаем по поводу этого.
Лично мне как селлеру хочет увидеть подраздел "Читы дота2"
Есть раздел "Читы и баги DotA 2", нет смысла их разделять.
сделать как в премиуме есть приват группа(которой пока нету), но открывается при достижении 200 симп(или более) и 700 мессаг (у или сам смотри как лучше)
Совсем скоро реализуем систему приватных разделов.
Не хватает нормального поиска
Чем тебя не устраивает стандартный поиск?
https://yougame.biz/search
Было бы неплохо ввести какие-нибудь плюшки для пользователей. К примеру можно добавить систему магазина, на заработанные баллы можно покупать какие-нибудь привилегии для форумника. Например: смена ника, добавления текста под ник, либо покраска ника на какой-нибудь из доступных цветов.
Отличная идея, возьмём на заметку.
Так же просьба упростить правила форума. Ибо мне за нарушение в чате выдали пожизненную блокировку, что довольно странно. Я просто высказал своё мнение, уже не помню о чём, случай произошёл относительно давно. Пожизненной блокировки достоины только грубые нарушители, либо рекламщики, но за одно нарушение в чате выдавать пожизненную блокировку - полнейший бред.
Скорее всего, твоё нарушение имело серьёзный характер. Просто так мы не баним, тем более в чате и навсегда.
Так же мне кажется, что вводить систему репутации - немного поспешное решение. Ибо за этим процессом действительно придётся следить. Ибо если какой-нибудь пользователь несправедливо уменьшит репутацию, то пострадавшему будет обидно.
Следить за системой репутации во много раз проще, чем за накруткой симпатий. Поэтому введение такой системы жизненно необходимо.
Добавить группу свободной модерации, которая не обязана следить и поддерживать определенный раздел (п. Раздел). Она будет заниматься лишь рассмотрением жалоб, выдачей предупреждений.
Добавим такую группу и на форуме будет творится хаос. В стаффе есть люди, которые умеют адекватно рассматривать жалобы, поэтому обойдёмся и без неё.
убрать возможность ставить хайд по которому не проходишь
Не вижу смысла. Новореги могут регистрироваться и выкладывать качественный контент под высоким хайдом, дабы набивать себе репутацию, всё закономерно.
Дизлайк пожалуййста! Это будет менять человека если он написал то что не нравится многим, и что то бессмысленное.
Никаких дизлайков, такого на форуме не будет.
Считаю, что исчезновение этого правила привело бы на форум много новых пользователей
А потом бы я сел на бутылку
У нас никогда не будет подобной тематики, максимум - игровые бруты и чекеры.
1) новая группа на форуме "дизайнер" для тех кто занимается графикой
Идея хорошая, обдумаем.
2) Подполье/подвал (не знаю есть оно у вас или нет), подфорум который видит только некая группа на сайте. Куда можно было бы публиковать материал, допустим только для стаффа, или только для кодеров. Вроде уголка для групп трудоголиков сайта, отделенного от глаз окружающих, куда можно было бы публиковать то, чего скажем, нет в паблике, и в паблик сливать не хочется, и поделится интересно.
Ответ был выше: система подполья разрабатывается, релиз совсем скоро.
делали, гиблое дело этот самп.
А как дела с рекламой обстояли? У вас был за собой проект наподобие югейма, где был хоть какой-то неплохой онлайн?
табличный рейтинг на сайте
Идея интересная, но сложна в реализации. Да и для этого нам нужна более лучшая посещаемость.