Опрос Чего вам не хватает на форуме на данный момент?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
242
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сделать как в премиуме есть приват группа(которой пока нету), но открывается при достижении 200 симп(или более) и 700 мессаг (у или сам смотри как лучше)

Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
0
Не хватает нормального поиска

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
126
Поинты[?]
0
Было бы неплохо ввести какие-нибудь плюшки для пользователей. К примеру можно добавить систему магазина, на заработанные баллы можно покупать какие-нибудь привилегии для форумника. Например: смена ника, добавления текста под ник, либо покраска ника на какой-нибудь из доступных цветов.

Так же просьба упростить правила форума. Ибо мне за нарушение в чате выдали пожизненную блокировку, что довольно странно. Я просто высказал своё мнение, уже не помню о чём, случай произошёл относительно давно. Пожизненной блокировки достоины только грубые нарушители, либо рекламщики, но за одно нарушение в чате выдавать пожизненную блокировку - полнейший бред.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
126
Поинты[?]
0
Так же мне кажется, что вводить систему репутации - немного поспешное решение. Ибо за этим процессом действительно придётся следить. Ибо если какой-нибудь пользователь несправедливо уменьшит репутацию, то пострадавшему будет обидно.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дизлайк пожалуййста! Это будет менять человека если он написал то что не нравится многим, и что то бессмысленное.

фонк сила
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Репутацию сделать, а то только симпатии, и не понятно норм тип или нет

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Если честно мне всё нравится, но всё таки правила надо допилить

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сливы других проектов :)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Смену ника за бесплатно)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Видишь в уведомления аватарку GOVARD и думаешь: О! Ему нравится моё сообщение! А потом читаешь и видишь это...

Жизнь такая скучная.

GOVARD Не хватает больше рекламы сп(к)ама по типу как на фоне.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
430
Поинты[?]
0
  • 3.3. Запрещено распространение информации, связанной с DDoS-услугами, кардингом, вирусами.

• Считаю, что исчезновение этого правила привело бы на форум много новых пользователей

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
1) новая группа на форуме "дизайнер" для тех кто занимается графикой, вроде как, кодер форума может продавать свои читы и программы, так и дизайнер мог бы продавать свои услуги фотошопера на форуме пользователям. графика для сайта, авки, логотипы и прочее. В качестве условия получения группы на сайте предлагать дизайнеру сделать рекламные баннеры сайта нужных размеров и тематики, 1 обычный, 1 анимированный, 1 на свой вкус, учитывая возможность кодеров встраивать эти самые баннеры в инжекторы, лаунчеры паблик ПО с копирайтами сайта, эффективность рекламы при рерайте топиков на сторонние форумы возрастает многократно. (из личного опыта с пбхачем, хитрые ньюсмейкеры репостили каждый мой хак на множество форумов для зароботка на платных ФО, однако рекламный баннер в меню чита выдавал первоисточник, и чтобы скачивать подруб без мусора, шли на форум по копирайтам :D )

2) Подполье/подвал (не знаю есть оно у вас или нет), подфорум который видит только некая группа на сайте. Куда можно было бы публиковать материал, допустим только для стаффа, или только для кодеров. Вроде уголка для групп трудоголиков сайта, отделенного от глаз окружающих, куда можно было бы публиковать то, чего скажем, нет в паблике, и в паблик сливать не хочется, и поделится интересно.
Я не люблю, когда против честного игрока играют с читами. Организовать сервера по совершенно любой игре можно, но надо ли?
Единственное что - я думаю о серверах SAMP'a, но там очень сложная раскрутка.
делали, гиблое дело этот самп.

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
табличный рейтинг на сайте. что-то вроде списка "Высшие уровни", подобный тому что сейчас есть, за тем исключением, что список, будет формироваться по принципу типичной форумной репутации (живыми людьми), но у каждого списка, своя фитча:

Концепсус - приходит чувак скажем на раздел рынка, или услуг, покупает или заказывает у условного продавца/кодера Ивана Ивановича что-то там, по окончанию выполнения сделки или заказа он может зайти на его профиль и плюсануть/минусануть в деловую репутацию. (примерно так)

Применение - рейтинговая конкуренция в профильном занятии (торговля аккаунтами, разработка кода, оказание неких услуг), главная суть, сделать список максимально доступным, чтобы любой юзер мог выбрать поставщика/продавца/гаранта, который вызывает у большинства других пользователей сайта лучшие впечатления и наибольшее доверие.

Смысл - рейтинговая конкуренция вполне может вынуждать тех или инных элементов форума повышать качество работы/услуг под давкой конкуренции.
Принцип предельно прост: "Не хочешь лучше делать ты - лучше сделает другой."
А списки делать, для продавцов сайта, гарантов, кодеров ну думаю понятно.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Как же бесит правило про флуд... Уже смайлик не отправишь в теме как налетит модер лет 17 и выдаст балл... Я понимаю челики которые берут и флудят одним сообщением во все темы и очень мнго это флуд да но блядский смайлик которые выражает весь смысл того что я хотел сказать удаляют по причине что это флуд и не несет смысловой нагрузки... Насколько у вас дерьмовый хост что вы так щипетильно относитесь к сообщениям...

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Переименуйте кнопку FAQ, т.к. кнопки не подохдят под этот раздел
FAQ - коротко и понятно, что там будут находится какие-либо инструкции или полезные ссылки, не вижу в этом проблемы.
изменить цвет у забанных, т.к. очень схожи цвета с админами

Белый зачёркнутый текст и красный - с тобой всё в порядке?
прикрепление музыки к посту своему
У нас игровой форум, музыку можете слушать в социальных сетях.
пересмотреть правила на форуме, к примеру правило "Про 1 смайлик в посте", так сложно удалить этот пост, не давая предупреждения?
Если удалять посты - будут претензии по поводу того, почему посты пользователей пропадают. А если убрать данное правило в принципе - будут жёсткие смайлопосты, это уже пройденный этап жизни форума.
Сделать сразу несколько кураторов на 1 раздел, тупо не успевают же
У нас не такой огромный форум, чтобы делать так. Выдавать нарушения все успевают: если не ночью, то днём.
Так же добавить "Black List", где будет вся информация про скаммеров, которые были на югейме.
Думаю, что это сможем реализовать.
САМОЕ ГЛАВНОЕ: Проверка новой темы перед его постом. Пусть модеры этим занимаются. И так дохера вирусов льют, т.к. считают, что тут 0 безопасности.
Система вложений уже готова, будет реализована в течении следующих 14-и дней.
Сделать лимит сообщений для новорегов (5-10 в сутки или в раз в 12 час.) Дабы не спамили
Неплохо, подумаем по поводу этого.
Лично мне как селлеру хочет увидеть подраздел "Читы дота2"
Есть раздел "Читы и баги DotA 2", нет смысла их разделять.
сделать как в премиуме есть приват группа(которой пока нету), но открывается при достижении 200 симп(или более) и 700 мессаг (у или сам смотри как лучше)
Совсем скоро реализуем систему приватных разделов.
Не хватает нормального поиска
Чем тебя не устраивает стандартный поиск? https://yougame.biz/search
Было бы неплохо ввести какие-нибудь плюшки для пользователей. К примеру можно добавить систему магазина, на заработанные баллы можно покупать какие-нибудь привилегии для форумника. Например: смена ника, добавления текста под ник, либо покраска ника на какой-нибудь из доступных цветов.
Отличная идея, возьмём на заметку.
Так же просьба упростить правила форума. Ибо мне за нарушение в чате выдали пожизненную блокировку, что довольно странно. Я просто высказал своё мнение, уже не помню о чём, случай произошёл относительно давно. Пожизненной блокировки достоины только грубые нарушители, либо рекламщики, но за одно нарушение в чате выдавать пожизненную блокировку - полнейший бред.
Скорее всего, твоё нарушение имело серьёзный характер. Просто так мы не баним, тем более в чате и навсегда.
Так же мне кажется, что вводить систему репутации - немного поспешное решение. Ибо за этим процессом действительно придётся следить. Ибо если какой-нибудь пользователь несправедливо уменьшит репутацию, то пострадавшему будет обидно.
Следить за системой репутации во много раз проще, чем за накруткой симпатий. Поэтому введение такой системы жизненно необходимо.
Добавить группу свободной модерации, которая не обязана следить и поддерживать определенный раздел (п. Раздел). Она будет заниматься лишь рассмотрением жалоб, выдачей предупреждений.
Добавим такую группу и на форуме будет творится хаос. В стаффе есть люди, которые умеют адекватно рассматривать жалобы, поэтому обойдёмся и без неё.
убрать возможность ставить хайд по которому не проходишь
Не вижу смысла. Новореги могут регистрироваться и выкладывать качественный контент под высоким хайдом, дабы набивать себе репутацию, всё закономерно.
Дизлайк пожалуййста! Это будет менять человека если он написал то что не нравится многим, и что то бессмысленное.
Никаких дизлайков, такого на форуме не будет.
Считаю, что исчезновение этого правила привело бы на форум много новых пользователей
А потом бы я сел на бутылку :FeelsBadMan:
У нас никогда не будет подобной тематики, максимум - игровые бруты и чекеры.
1) новая группа на форуме "дизайнер" для тех кто занимается графикой
Идея хорошая, обдумаем.
2) Подполье/подвал (не знаю есть оно у вас или нет), подфорум который видит только некая группа на сайте. Куда можно было бы публиковать материал, допустим только для стаффа, или только для кодеров. Вроде уголка для групп трудоголиков сайта, отделенного от глаз окружающих, куда можно было бы публиковать то, чего скажем, нет в паблике, и в паблик сливать не хочется, и поделится интересно.
Ответ был выше: система подполья разрабатывается, релиз совсем скоро.
делали, гиблое дело этот самп.
А как дела с рекламой обстояли? У вас был за собой проект наподобие югейма, где был хоть какой-то неплохой онлайн?
табличный рейтинг на сайте
Идея интересная, но сложна в реализации. Да и для этого нам нужна более лучшая посещаемость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу