Опрос Чего вам не хватает на форуме на данный момент?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Почему бы не добавить кнопку "не нравится"? А то когда тс создал говно тему, лень писать - "чё за говно ты высрал?", ещё и банят за это
Такая кнопка не выгодна для онлайна форума. Годноту выкладывают еденицы а остальные тупо копируют с других форумов или сайтов да они даже скопировать адекватно не могут или же создается по +100500 одинаковых тем (к примеру ебучий индиго исходник...). Все начнуть нажимать минус репу и начнется хаос. Либо флуда будет больше либо все сьебутся.

desolver.dev
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
397
Поинты[?]
1K
Было бы неплохо увидеть музыку при заходе к человеку в профиль(в битвайсе так)Ну и кастомить свой профиль типо картинку заднего фона менять и тд)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хочу что бы было проще зарабатывать симпы,что бы была тема как на лзт,тип за что-то даю симпу(пример:"даю симпу за +реп в стиме")

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Приветствую всех.

Друзья, просьба рассказать, чего именно не хватает нашему форуму на данной стадии развития? Что бы вы хотели видеть на проекте? Возможно, вы хотите увидеть какие-либо серьёзные обновления?

Тема создана в главном разделе форума, поэтому за любой флуд и нарушение правил вы будете получать предупреждения, будьте осторожны.

Жду адекватных и действительно качественных предложений.
Лукасов на моём акке:kappa:
А если серьезно, побольше разделов на разные игры, которых еще нет. Побольше модерации.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Ну так от этого и нужно делать выводы: если тебе выдают предупреждение за смайлик, хотя ты им показываешь всю суть прочитанной темы, то в следующий раз дописывай "Я считаю, что тема является полным бредом, а вы так не считаете?" и добавляй свой смайлик. По итогу, ты и сообщение набрал, и имеешь вероятность набрать несколько симпатий от людей, которые считают точно так же.
Я показал лишь пример сообщения, как нужно "правильно флудить". Если не умеете, то и не лезьте.

Как хостинг связан с сообщениями? :NotLikeThis:
Не пали годноту людям.:roflanEbalo:

Возможность снимать варны за определенные "вещи" .

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Лучше убрать чат вообще с главной страницы форума,ибо форум будет терять актуальность общения в темах и естественно актуальность их создания,ибо зачем?! - Меня все поддержат думаю.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Всем спасибо за предложенные идеи, многие из них будут реализованы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу