Опрос Чего вам не хватает на форуме на данный момент?

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как же бесит правило про флуд... Уже смайлик не отправишь в теме как налетит модер лет 17 и выдаст балл... Я понимаю челики которые берут и флудят одним сообщением во все темы и очень мнго это флуд да но блядский смайлик которые выражает весь смысл того что я хотел сказать удаляют по причине что это флуд и не несет смысловой нагрузки...
Ну так от этого и нужно делать выводы: если тебе выдают предупреждение за смайлик, хотя ты им показываешь всю суть прочитанной темы, то в следующий раз дописывай "Я считаю, что тема является полным бредом, а вы так не считаете?" и добавляй свой смайлик. По итогу, ты и сообщение набрал, и имеешь вероятность набрать несколько симпатий от людей, которые считают точно так же.
Я показал лишь пример сообщения, как нужно "правильно флудить". Если не умеете, то и не лезьте.
Насколько у вас дерьмовый хост что вы так щипетильно относитесь к сообщениям...
Как хостинг связан с сообщениями? :NotLikeThis:

Ну так от этого и нужно делать выводы: если тебе выдают предупреждение за смайлик, хотя ты им показываешь всю суть прочитанной темы, то в следующий раз дописывай "Я считаю, что тема является полным бредом, а вы так не считаете?" и добавляй свой смайлик. По итогу, ты и сообщение набрал, и имеешь вероятность набрать несколько симпатий от людей, которые считают точно так же.
Я показал лишь пример сообщения, как нужно "правильно флудить". Если не умеете, то и не лезьте.

Какая нагрузка идет на хост из-за сообщения?

Зачем мне учиться флудить? Я и не собирался спамить ненужной инфой... Просто зашел на форум раз в месяц увидел тему увидел комент под ней и ответил человеку а он неодуплил нифига и я ему ответил смайликом за который мне прилетел балл...

Никакая, это лишь несколько процентов от всей базы данных.
И зачем тогда создавать такое правило раз нагрузки никакой нет? Это правило нужно изменить на спам но не флуд так как это зашквар просто... Я могу щас пройтись по форуму и найти столько постов не несущих никакой смысловой нагрузки что заебетесь чистить.

Сделать доску позора и наёбщиков (чтоб пидаров знать в лицо), хотя бы для двух тем это Дота и КС, чтоб Дабовские долбаёбы шли мимо и не постили всякий шлак на форуме.

И зачем тогда создавать такое правило раз нагрузки никакой нет? Это правило нужно изменить на спам но не флуд так как это зашквар просто... Я могу щас пройтись по форуму и найти столько постов не несущих никакой смысловой нагрузки что заебетесь чистить.
Потому-что люди так крутят сообщения

И зачем тогда создавать такое правило раз нагрузки никакой нет?
Я отвечал выше или ты не читал? Если разрешить неограниченное число смайликов, то будет один сплошной смайлопост в сообщениях.

:4Head::BlessRNG::coldsideRage::CoolCat::CoolStoryBob::deilluminati::FailFish::FeelsBadMan::FeelsBadMan::Jebaited::LUL::NotLikeThis::roflanBuldiga::SMOrc::roflanPominki::roflanEbalo::roflanEbalo::SMOrc::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FailFish::deilluminati::CoolStoryBob::coldsideRage::BlessRNG::Jebaited::roflanEbalo::pogchamp::SMOrc::SMOrc::kappa::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanPominki::roflanPominki:

Понимаешь или нет?

А как дела с рекламой обстояли? У вас был за собой проект наподобие югейма, где был хоть какой-то неплохой онлайн?
пбхак, который скатился из за того что его продали максимально уебищному владельцу, который начал кидать моих кодеров с выплатами за трафик. на пример я и вилд делали по 80к уникальных посещений в месяц, причем не напрягаясь. (на форуме была Медийная реклама по просмотрам + встроенная контекстная)

ну, бд там большая, после кривого переноса на ксенфоро около миллиона тем порубало

• Темы: 377.725 Сообщения: 6.148.241 Пользователи: 405.307
    одновременный онлайн доходил до 1.8-3к в среднем

Последнее редактирование:
радио с выбором трансляции радиостанции

только что с мобилы на форум глянул. если мобильная версия сайта есть, то она максимально корявая) доступность форума на разных устройствах немаловажный вопрос для посещаемости. Сидишь ты такой в сраной шараге, унываешь, а на югейм зайти не хочется, по тому что с мобилы неудобно. Для этого бы еще быстрая навигация по форуму пригодилась, ибо если с пк это легко, не значит что с мобилы так же, у меня к примеру дисплей не лопатник и форум листать километр мастурбации.

чистку от ратников майнеров и вирусов, если выложут к примеру, то чтобы кто нить специально скачивал и проверял

чистку от ратников майнеров и вирусов, если выложут к примеру, то чтобы кто нить специально скачивал и проверял
Так то по идее модераторы так и должны делать но они умеют только выдавать баллы по пустякам... Да и как они поймут что там вшит ратник или майнер если кодер постарался и хорошо закриптовал файл?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ЧИТА НА ПУБГ!
Кто за?

В разделе с сайтами есть только определенные шаблоны. Там нужен раздел "Прочее"

закреп шапки сайта

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Музончик(радио(с возможностью создать свою музыкальную комнату)),мобильное приложение

Добавить магазин)

миксов,самому активному участнику не хватает

Почему бы не добавить кнопку "не нравится"? А то когда тс создал говно тему, лень писать - "чё за говно ты высрал?", ещё и банят за это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу