Опрос Чего вам не хватает на форуме на данный момент?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Как же бесит правило про флуд... Уже смайлик не отправишь в теме как налетит модер лет 17 и выдаст балл... Я понимаю челики которые берут и флудят одним сообщением во все темы и очень мнго это флуд да но блядский смайлик которые выражает весь смысл того что я хотел сказать удаляют по причине что это флуд и не несет смысловой нагрузки...
Ну так от этого и нужно делать выводы: если тебе выдают предупреждение за смайлик, хотя ты им показываешь всю суть прочитанной темы, то в следующий раз дописывай "Я считаю, что тема является полным бредом, а вы так не считаете?" и добавляй свой смайлик. По итогу, ты и сообщение набрал, и имеешь вероятность набрать несколько симпатий от людей, которые считают точно так же.
Я показал лишь пример сообщения, как нужно "правильно флудить". Если не умеете, то и не лезьте.
Насколько у вас дерьмовый хост что вы так щипетильно относитесь к сообщениям...
Как хостинг связан с сообщениями? :NotLikeThis:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Ну так от этого и нужно делать выводы: если тебе выдают предупреждение за смайлик, хотя ты им показываешь всю суть прочитанной темы, то в следующий раз дописывай "Я считаю, что тема является полным бредом, а вы так не считаете?" и добавляй свой смайлик. По итогу, ты и сообщение набрал, и имеешь вероятность набрать несколько симпатий от людей, которые считают точно так же.
Я показал лишь пример сообщения, как нужно "правильно флудить". Если не умеете, то и не лезьте.

Какая нагрузка идет на хост из-за сообщения?

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0

Зачем мне учиться флудить? Я и не собирался спамить ненужной инфой... Просто зашел на форум раз в месяц увидел тему увидел комент под ней и ответил человеку а он неодуплил нифига и я ему ответил смайликом за который мне прилетел балл...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Никакая, это лишь несколько процентов от всей базы данных.
И зачем тогда создавать такое правило раз нагрузки никакой нет? Это правило нужно изменить на спам но не флуд так как это зашквар просто... Я могу щас пройтись по форуму и найти столько постов не несущих никакой смысловой нагрузки что заебетесь чистить.

RezTOP Corp
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
1K
Сделать доску позора и наёбщиков (чтоб пидаров знать в лицо), хотя бы для двух тем это Дота и КС, чтоб Дабовские долбаёбы шли мимо и не постили всякий шлак на форуме.

nixware.cc
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
И зачем тогда создавать такое правило раз нагрузки никакой нет? Это правило нужно изменить на спам но не флуд так как это зашквар просто... Я могу щас пройтись по форуму и найти столько постов не несущих никакой смысловой нагрузки что заебетесь чистить.
Потому-что люди так крутят сообщения

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
И зачем тогда создавать такое правило раз нагрузки никакой нет?
Я отвечал выше или ты не читал? Если разрешить неограниченное число смайликов, то будет один сплошной смайлопост в сообщениях.

:4Head::BlessRNG::coldsideRage::CoolCat::CoolStoryBob::deilluminati::FailFish::FeelsBadMan::FeelsBadMan::Jebaited::LUL::NotLikeThis::roflanBuldiga::SMOrc::roflanPominki::roflanEbalo::roflanEbalo::SMOrc::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan::FailFish::deilluminati::CoolStoryBob::coldsideRage::BlessRNG::Jebaited::roflanEbalo::pogchamp::SMOrc::SMOrc::kappa::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanPominki::roflanPominki:

Понимаешь или нет?

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
А как дела с рекламой обстояли? У вас был за собой проект наподобие югейма, где был хоть какой-то неплохой онлайн?
пбхак, который скатился из за того что его продали максимально уебищному владельцу, который начал кидать моих кодеров с выплатами за трафик. на пример я и вилд делали по 80к уникальных посещений в месяц, причем не напрягаясь. (на форуме была Медийная реклама по просмотрам + встроенная контекстная)

ну, бд там большая, после кривого переноса на ксенфоро около миллиона тем порубало

• Темы: 377.725 Сообщения: 6.148.241 Пользователи: 405.307
    одновременный онлайн доходил до 1.8-3к в среднем

Последнее редактирование:
Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
только что с мобилы на форум глянул. если мобильная версия сайта есть, то она максимально корявая) доступность форума на разных устройствах немаловажный вопрос для посещаемости. Сидишь ты такой в сраной шараге, унываешь, а на югейм зайти не хочется, по тому что с мобилы неудобно. Для этого бы еще быстрая навигация по форуму пригодилась, ибо если с пк это легко, не значит что с мобилы так же, у меня к примеру дисплей не лопатник и форум листать километр мастурбации.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
чистку от ратников майнеров и вирусов, если выложут к примеру, то чтобы кто нить специально скачивал и проверял

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
чистку от ратников майнеров и вирусов, если выложут к примеру, то чтобы кто нить специально скачивал и проверял
Так то по идее модераторы так и должны делать но они умеют только выдавать баллы по пустякам... Да и как они поймут что там вшит ратник или майнер если кодер постарался и хорошо закриптовал файл?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ЧИТА НА ПУБГ!
Кто за?

I'm blue da ba dee da ba daa
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
0
В разделе с сайтами есть только определенные шаблоны. Там нужен раздел "Прочее"

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Музончик(радио(с возможностью создать свою музыкальную комнату)),мобильное приложение

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
0
Почему бы не добавить кнопку "не нравится"? А то когда тс создал говно тему, лень писать - "чё за говно ты высрал?", ещё и банят за это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу