заново крякнутговорят бету сорса2 можно будет протестить уже 18маяСкоро, кс перейдёт на сурс 2 и кряк навсегда погибнет помянем до слёз больше не получится тапать скид и еволв и вантап в3 и никсвар и неверлуз
заново крякнутговорят бету сорса2 можно будет протестить уже 18маяСкоро, кс перейдёт на сурс 2 и кряк навсегда погибнет помянем до слёз больше не получится тапать скид и еволв и вантап в3 и никсвар и неверлуз
Забудь, они просто любят по сравнивать бесплатный чит с платнымиБля ну не мне столько накидали отрицательных реакций это пиздец...
Вы чо так сильно не любите кряко-юзеров?
Я вам щас тапком по лицу дам за это
там дллки нетуСмотри, рассказываю лайфхак. Заходишь наПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(не реклама), там скачиваешь dll и всё.
P.S. Если крашит, то открывай консоль перед инжектом.
Спасеб.Смотри, рассказываю лайфхак. Заходишь наПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(не реклама), там скачиваешь dll и всё.
P.S. Если крашит, то открывай консоль перед инжектом.
Значит слепой (не хотел обидеть)там дллки нету
Я тоже не особо люблю всю эту тему с кряками ведь тебя с платной версией этого-же чита может тапнуть какой-то крякер ;-;а я ненавижу тебя (за просто так ), ты хотя-бы говори причину того, чего ты ненавидишь юзеров кряка
не, ну ты понимаешь, они просто не имеют мозгов (асуждаю, админы не бейте варнами + палками) Они блять сравнивают бесплатный чит, которому уже 1 год как минимум, но убивает, и платные читы которые ничего не могут против 1 бесплатного читаЯ тоже не особо люблю всю эту тему с кряками ведь тебя с платной версией этого-же чита может тапнуть какой-то крякер ;-;
а в 20 году скит еще больше обосралсяНу это в 19 а что по 20 году
Скажу одним словом ДОЛБОЕБЫ БЫЛИ И БУДУТ ВСЕГДА нихуя не 1 слово, ну да и похуйне, ну ты понимаешь, они просто не имеют мозгов (асуждаю, админы не бейте варнами + палками) Они блять сравнивают бесплатный чит, которому уже 1 год как минимум, но убивает, и платные читы которые ничего не могут против 1 бесплатного чита
Кодеры читов вообще разленились настолько, что не могут сделать норм платный чит получше кряка вт, но все-равно эти читы сука покупают
я хуею девачки
Если дело в инжекторе то могу кинуть. Уже катаю 3-4 дня и не крашаетПомогите
Многопотчная обработка включена
-disable_d3d9ex с ним и без него так
Так же в полноэкранном, полноэкранном в окне и оконном режимах
Инжектил разными методами инжекта
Консоль перед лоадом открывал и не открывал
Хуйню снёс, его и таки возродят.Скоро, кс перейдёт на сурс 2 и кряк навсегда погибнет помянем до слёз больше не получится тапать скид и еволв и вантап в3 и никсвар и неверлуз
скинь мне нахуй весь код этого говна, я перепишу ресолверНа форуме раньше была тема с этим кряком (от нолика) который стоит на авто обновах но по какой-то причине нолик удалил всё что было в теме
Тк что я выложу по новой этот кряк.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Кого ты там перепишешь?скинь мне нахуй весь код этого говна, я перепишу ресолвер
Не смогут возрадить без сурсов. Новый движок новые мемы и механика.. Это как автомат на машине. Сколько ездил на механике, а тут у тебя автомат и все за ручку не дернешь. Так же и здесь. Делался под 1 сурс, на втором работат не будет.Хуйню снёс, его и таки возродят.
Запомни мои слова!
блять вы заебали хвх сообщество для вас втк паста , в3 паста, aimware паста, fatality хуйня, skeet.cc пизда паста. А что для вас не паста блять заебали с чем нам народу играть.как вы задолбали... втк юзеры. вас любая паста выносит, хуле вы вообще живёте на этом мире?
консоль откройНе работает кряк ( Просто менюшка без функционала
Заебись говно, КОТОРОЕ УБИВАЕТ ВАШИ СКИТЫ ЕБАНЫЕ И ФАТАЛЫскинь мне нахуй весь код этого говна, я перепишу ресолвер
xy0блять вы заебали хвх сообщество для вас втк паста , в3 паста, aimware паста, fatality хуйня, skeet.cc пизда паста. А что для вас не паста блять заебали с чем нам народу играть.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz