Outdated Fixed Onetap crack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скоро, кс перейдёт на сурс 2 и кряк навсегда погибнет помянем до слёз больше не получится тапать скид и еволв и вантап в3 и никсвар и неверлуз
заново крякнут:CoolStoryBob:говорят бету сорса2 можно будет протестить уже 18мая

Бля ну не мне столько накидали отрицательных реакций это пиздец...
Вы чо так сильно не любите кряко-юзеров?
Я вам щас тапком по лицу дам за это:coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::SMOrc:

Бля ну не мне столько накидали отрицательных реакций это пиздец...
Вы чо так сильно не любите кряко-юзеров?
Я вам щас тапком по лицу дам за это:coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::SMOrc:
Забудь, они просто любят по сравнивать бесплатный чит с платными :CoolStoryBob:

а я ненавижу тебя (за просто так :roflanBuldiga: ), ты хотя-бы говори причину того, чего ты ненавидишь юзеров кряка
Я тоже не особо люблю всю эту тему с кряками ведь тебя с платной версией этого-же чита может тапнуть какой-то крякер ;-;

Я тоже не особо люблю всю эту тему с кряками ведь тебя с платной версией этого-же чита может тапнуть какой-то крякер ;-;
не, ну ты понимаешь, они просто не имеют мозгов (асуждаю, админы не бейте варнами + палками) Они блять сравнивают бесплатный чит, которому уже 1 год как минимум, но убивает, и платные читы которые ничего не могут против 1 бесплатного чита
Кодеры читов вообще разленились настолько, что не могут сделать норм платный чит получше кряка вт, но все-равно эти читы сука покупают

я хуею девачки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • Мне нравится
Реакции: sp89
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не, ну ты понимаешь, они просто не имеют мозгов (асуждаю, админы не бейте варнами + палками) Они блять сравнивают бесплатный чит, которому уже 1 год как минимум, но убивает, и платные читы которые ничего не могут против 1 бесплатного чита
Кодеры читов вообще разленились настолько, что не могут сделать норм платный чит получше кряка вт, но все-равно эти читы сука покупают

я хуею девачки
Скажу одним словом ДОЛБОЕБЫ БЫЛИ И БУДУТ ВСЕГДА нихуя не 1 слово, ну да и похуй

• Мне нравится
Реакции: sp89
Помогите

Многопотчная обработка включена
-disable_d3d9ex с ним и без него так
Так же в полноэкранном, полноэкранном в окне и оконном режимах
Инжектил разными методами инжекта
Консоль перед лоадом открывал и не открывал
Если дело в инжекторе то могу кинуть. Уже катаю 3-4 дня и не крашает

Скоро, кс перейдёт на сурс 2 и кряк навсегда погибнет помянем до слёз больше не получится тапать скид и еволв и вантап в3 и никсвар и неверлуз
Хуйню снёс, его и таки возродят.
Запомни мои слова!

На форуме раньше была тема с этим кряком (от нолика) который стоит на авто обновах но по какой-то причине нолик удалил всё что было в теме
Тк что я выложу по новой этот кряк.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

скинь мне нахуй весь код этого говна, я перепишу ресолвер

скинь мне нахуй весь код этого говна, я перепишу ресолвер
Кого ты там перепишешь? :warpath:
Максимум это хукнешь ресольвер и будешь вызывать свой, но для такого у тебя званий не хватит.:CoolStoryBob:

Хуйню снёс, его и таки возродят.
Запомни мои слова!
Не смогут возрадить без сурсов. Новый движок новые мемы и механика.. Это как автомат на машине. Сколько ездил на механике, а тут у тебя автомат и все за ручку не дернешь. Так же и здесь. Делался под 1 сурс, на втором работат не будет.

как вы задолбали... втк юзеры. вас любая паста выносит, хуле вы вообще живёте на этом мире?
блять вы заебали хвх сообщество для вас втк паста , в3 паста, aimware паста, fatality хуйня, skeet.cc пизда паста. А что для вас не паста блять заебали с чем нам народу играть.

Не работает кряк ( Просто менюшка без функционала

блять вы заебали хвх сообщество для вас втк паста , в3 паста, aimware паста, fatality хуйня, skeet.cc пизда паста. А что для вас не паста блять заебали с чем нам народу играть.
xy0:roflanBuldiga:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу