Outdated Fixed Onetap crack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смешно то что не работает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сбрось настройки графики кс
Ну, изменение есть. Теперь, после текста "(~7-15 seconds)" ниче не происходит. Я ждал минуту, две, а нихуя. Не пишет никаких ошибок, ничего. Просто "ждите 7-15 секунд" и всё.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну, изменение есть. Теперь, после текста "(~7-15 seconds)" ниче не происходит. Я ждал минуту, две, а нихуя. Не пишет никаких ошибок, ничего. Просто "ждите 7-15 секунд" и всё.
Для тебя слепого @Dreammm сверху скинул ссылку на гитхаб нолика с кряком.
Та дллка работает
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Для тебя слепого @Dreammm сверху скинул ссылку на гитхаб нолика с кряком.
Та дллка работает
Если бы ты посмотрел мои прошлые комменты, ты бы увидел, что я и с гитхаба И отсюда качал длл, и везде та же ошибка. Теперь у меня вообще не работает ссылка отсюда, поэтому все время беру с гитхаба.

Если бы ты посмотрел мои прошлые комменты, ты бы увидел, что я и с гитхаба И отсюда качал длл, и везде та же ошибка. Теперь у меня вообще не работает ссылка отсюда, поэтому все время беру с гитхаба.
¯\_(ツ)_/¯

У вас работает кряк?

Не работает... OTCusers Ждём апдейт)

Не работает... OTCusers Ждём апдейт)
жду не дождусь
1590942582750.png

1590942623372.png

откуда вы все берётесь? почему у вас не работает?...........

Согласен с человеком выше, всё работает.
9hSOTx25-Yc.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу